Не получается у меня начать кумарить. Переехал в Киев тут катер галимый по 75 + 50 рублей дорога до аптеки из моих ебеней (дома 55 грн в километре но отец выгнал за наркоманию, пришлось уехать). Живу в жопе, в районе Троещины но слегка за границей Киева. В селе даже нет банкоматов, 1 банк который не работает сегодня. Прийдется пиздячить до города пешком, хуй автобус возьмет бесплатно (18 грн проезд отсюда).
Жру катера просто дохуище. Вы и не поверите. 6-7 пачек ниочем, 8 так, снимает. Могу до 13-15 в день легко уработать. После такого как правило нахожу себя где-то на улицах Киева и не могу вспомнить ни где живу ни куда иду ни кто я такой ни вообще нихуя но болезненная тяга уработаться просто в эти сопли и забыть все вообще все-равно не проходит.
Прочитал уже 60 страниц темы о Кратоме и понимаю что не панацея - закажу если то пол кила сразу и скорей всего за неделю уработаю да еще и миксовать буду.
Проходит метадоновую ЗПТ уже три и ли четыре раза. Брал и максимум (150) и минимум типа 25-10-15. С метадона всегда сухо кумарил. Да, на стены лез и пиздец адский был но получалось, а вот с катера никак.
После 8 пачек ломает уже на следующий день - сопли, насморк, недомогание, психозуд. Ночью начинает подкидывать и судорги в ногах и колики в пятках и вот это все. Голова ватная.
Хорошо еще ем хоть что-то, массу сильно не теряю. Но когда закинусь вид просто адок. Короче такое. Надо было написать это. А теперь пойду до Киева а там уже и банкоматы есть. Почт целый день в пути только чтоб подснятся но что поделаешь. Что поделаешь.
Был опыт с Лирикой раньше, доходил до кучи пластов 150 в день, покупал по 56 таблеток, хватало на 2-3 дня буквально. На таком бешеном дозняке запередозил на спайсах и забыл что ел лирику, не понизил лесенкой а просто отменил, мозги разорвало, с тех пор периодически падаю. Иногда падаю на трезвую даже, иногда из-за катера.
Работы нет, денег нет, короче хуй знает что делать дальше и как жить. Уверен что катом не выход и будет просто пересадка с одного на другое а учитывая что я и под 150 метала мог 60 таблеток катера взять, две дороги фена снюхать и на стакане секи сидеть то это путь никуда.
Ехать к верунам в ребцентры не вижу смысла. Даже если высижу там какой-то месяц то как только выйду побегу сами знаете куда. Уехать, а куда уехать? Везде есть те же закладки, гера, хуера.
В свое время нарколог мне посоветовал употреблять дальше катер и просто стараться не жестить. Я тогда на него разозлился и спрыгнул на сухую на 9 месяцев - самый длительный мой перерыв лет за 15, наверное. Начал торчать еще несоврешеннолетним на Эфералган Кодеине.
Короче, не повторяйте моих ошибок. От этого нет лекарства и нельзя выличиться. Можно только перманентно пытаться, но вам надоест, рано или поздно.
Не пиши по два сообщения подряд.