Спасибо за ответ.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:21:19
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682448 раз)
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
А я сегодня 300 преги ебнул , ноги один йух крутит, диклафинак подключил , вроде живее стал🤕
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
У меня завтра неделя как я от меда пропетлял, не зацепило меня! Теперь вот думаю, может закинутся разок? Есть мысли по поводу сроков у кого?
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Не самообман?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Закинуться модэжно не раньше, чем через две недели.Не рискуй. Я попалась на эту удочку. Что угодно, только не мёд. У тебя возможность есть немножко разнообразить меню. Не делай глупости, послушай старую наркоманку.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Как же ривотрил и оксикодон? Такие вкусности))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Как же ривотрил и оксикодон? Такие вкусности))
То меня угостили, у меня сейчас такого нет под рукой((( Наверное и к лучшему!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ясно Блинк. Давай там хорошь с мёдом баловаться.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Пробуем снова.2-ые сутки.Тяжко.
Из костылей только лирика в микро дозах.Эти мысли что 15 минут и у меня пластырь на руках не даёт покоя.
Шеф хоть нормальный,сказал приводи себя в порядок и на работу.Если в таком состоянии ещё быы и работать,то нах... эту работу,а она мне очень нужна.
Пора срочно вязать,иначе тюрьма или 2 метра в сырую,совсем плоховасто стало.
Всем сил и улыбок.
Из костылей только лирика в микро дозах.Эти мысли что 15 минут и у меня пластырь на руках не даёт покоя.
Шеф хоть нормальный,сказал приводи себя в порядок и на работу.Если в таком состоянии ещё быы и работать,то нах... эту работу,а она мне очень нужна.
Пора срочно вязать,иначе тюрьма или 2 метра в сырую,совсем плоховасто стало.
Всем сил и улыбок.
trem4ik1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
и тебе крепись!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Алекс крепись, сам все знаешь, не долго же будет кумарить. Я тоже терплю, не спал вообще, какая работа, больняк. Тошнит, понос, все прелести. Без мёда 9 день, закумарило дня 3 назад, смешно с раз в неделю конечно, но так, надо ехать дела делать, все на работе.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
А модеры тут лютые на себе проверил. Ну шо наш кумарной атракцыон продолжается приглашаем всех желающих вас ожидают сумасшедшие спецефекты и головокружительные петли 5 бессонных ночей и ведро пота уххх попетляем.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
приглашаем всех желающих вас ожидают сумасшедшие спецефекты и головокружительные петли 5 бессонных ночей и ведро пота уххх попетляем
Хочешь петель и потных бессонных ночей? - Записуй рецепт. 2 грама фена (800 гривен) грамм соляры, лучше белой в больших кристалах, (350грн), фурь нафтизина, пара баянов, вода для инъекций, и еще два косаря про запас. Весь вес высыпаем в фурь, доливаем 10 кубов воды (аккурат места для разогрева хватит), подогреваем до полного растворения, не кипятим. Начни с кубышки ВВ, дальше уже как карта ляжет. Потом расскажешь как было.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
трымайся братка
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Привет. Это тебя закумарило 3 дня назад потому что раз в неделю. Я тоже когда то раз в нед брала, только 25 мг метадола, так один фик начинает кумарить. Так ,что держись! От поноса 2 лапирамида (только в капсулах) и на день желудок не так крутить будет, некоторые и 4 пьют,помогает.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Ксанакс это транквилизатор.Торговое название,а вот действующее вещество там алпрозалам.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Привет. Это тебя закумарило 3 дня назад потому что раз в неделю. Я тоже когда то раз в нед брала, только 25 мг метадола, так один фик начинает кумарить. Так ,что держись! От поноса 2 лапирамида (только в капсулах) и на день желудок не так крутить будет, некоторые и 4 пьют,помогает.Это что, четыре таблетки метадона в месяц и закумарило? Да ну нафиг... Что то не очень верится.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ниночка спасибо тебе родная, там может уже не от мёда, от колёс габы вряд-ли, тоже не каждый день их пил. Мед не сильные кумары, плюс отсутствие сна, приятного мало, кумарит без пизды. Сорвался на 9 день, так и пру, щас трезвый 3 дня буду, потом габа если плохо будет. От мёда конечно габа даже с детских доз раз в неделю плохо помогает, лира лучше, но и с неё кумар. Хоть так редко травлюсь, плыву без системы, но все равно смеха мало. Нинель умная девчонка, дай бог тебе здоровья, приятно было услышать слова поддержки)