Понятно, что в таком режиме надо несколько месяцев "попетлять"и тогда закумарит. А если на чистяк месяц раз в неделю кушать - кумарить не будет. Имхо.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:22:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682463 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
И растопки и притопки, то то и оно Ира, конечно не на чистяк, ещё с габой вперемешку.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
...)))хуя се, да от такого винигрета и даун по стенкам бегать будет... А два касаря это что, чтоб на утро)?приглашаем всех желающих вас ожидают сумасшедшие спецефекты и головокружительные петли 5 бессонных ночей и ведро пота уххх попетляем
Хочешь петель и потных бессонных ночей? - Записуй рецепт. 2 грама фена (800 гривен) грамм соляры, лучше белой в больших кристалах, (350грн), фурь нафтизина, пара баянов, вода для инъекций, и еще два косаря про запас. Весь вес высыпаем в фурь, доливаем 10 кубов воды (аккурат места для разогрева хватит), подогреваем до полного растворения, не кипятим. Начни с кубышки ВВ, дальше уже как карта ляжет. Потом расскажешь как было.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
-
...да пох., сегодня , как говорят, живём один раз). А то все, пускай будет завтра.А два касаря это что, чтоб на утро)На услуги кардиологической или психиатрической бригады скорой помощи, как карта ляжет =)
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
Какой врач,может, выписать лирику?В аптеках не продают,рецепт просят...Проще,взять,наркоты к дому подвезут,чем лирику...
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
8 й день отмены прегабалина,стаж-3 года от 150 до 1000 в день ,ну что сказать,на третий день негатив к окружающим, а так и сон и ел вроде чего то ,кароче прошло все на легке,а попутно к этому ещё и меда 6 дней неупотреблял, вчера полчека меда,и все,состояние ровное,начитался тут страстей,так больше сам себе голову дрочил: ой,ай,мне пиздец,тут вон и на дурку уезжают от этих лирик,кароченихуя страшного если самого себя нежалеть,и по головке не гладить,всем сил и терпения
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
На дурку обычно просятся, кто больше 2х грамм кушает
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
От 2 х Грам на погост просятся уже
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
8 й день отмены прегабалина,стаж-3 года от 150 до 1000 в день ,ну что сказать,на третий день негатив к окружающим, а так и сон и ел вроде чего то ,кароче прошло все на легке,а попутно к этому ещё и меда 6 дней неупотреблял, вчера полчека меда,и все,состояние ровное,начитался тут страстей,так больше сам себе голову дрочил: ой,ай,мне пиздец,тут вон и на дурку уезжают от этих лирик,кароченихуя страшного если самого себя нежалеть,и по головке не гладить,всем сил и терпенияРад что одну голову Гидры ты снес братанчик!
Только как было у тебя не значит что у всех. Поверь мне на слово!
А саможалость худжее чувство которое надо гнать от себя ссаными веникоми.
Спорт , хобби, да что угодно но не в кровате маструбировать и стонать. Конечно бывает и такое но то себя загнать надо шибко.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Взрослые люди а пишут бред, колололей Ром при твоём употреблении не часто, с мёда на 6 день только начинает кумарить и то несильно. 6 дней при 2 раза в неделю меня мед вообще не кумарит, не значит что не будет кумарить. Отмена лирики от дозы не зависит мне кажется, уже написано переписано, с неё отмена неделя максимум и то перебивается многими наркотиками. Ты даже ещё не начал свою перекумарку, все впереди, да и не готов ты, впрочем как и я. Я тоже раз в неделю, две тяжеляк употребляю ну и габочку дня 3-4 подряд и 3-5 дней вообще трезвый. Я не на системе, но до полной перекумарки, мне как до луны. При том и кратома по 100грамм заказываешь и алкоголь, всем бы так перекумаривать я.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
-
Аптечника ноги кормят. Я так понимаю Украина? Тогда на таблетки.юа, смотришь где есть в аптеках (лучшее не сетевых) оригинал и аналоги, и нарезать круги. Фраза про рецепт в основном для порядка. Пообщавшись еще минуту после этой фразы свой препарат таки получишь в 50% случаев.Как то раз, пытался по инету, заказать в сетевой аптеке катера, пару матрасов. До базарился по телефону. При чем за рецепт говорили мол, "приходите разберемся." Дали мне там кароче дабро, сказали приходите, ваш заказ уже ждёт, забирайте. Ну я же, такой весь воодушевленный туда, а там меня ждал болт... Как я там перед ними не стелился мля, как не уламывал, хрен. Рецепт, с хуевой кучей печатей и ПИЗДЕЦ... Дня через три, еду в маршрутке, звонок на мобилу, " такая-то аптека, как вам наш сервис, у нас до се ваш заказ, когда будете забирать?" Мля, тут у меня кабину и оторвало... Мне уже было пох..., что в маршрутке были тети, дети... Я там вызверелся как мог. Хуи летали там во все стороны. Люди в маршрутке аж к окнам жались, думали что я и их ща пиздеть буду ( мне конечно не много стыдняк давит за это, но это уже сейчас, а тогда...). Вообщем у меня там и до се заказ висит😆...
Выписать может невропатолог. Но всё же проще пройтись и для здоровья пешая ходьба полезна.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Леха тебя прочитал, да, есть правда в твоих словах,лира ещё кумарит, хочется кого то укусить, иногда, но, сдержаться можно, и я рад тому что это сдерживаться, а насчёт чая, то заказал по пьяни, задний ход не в моем стиле давать, пришел чай, попью, знаю это больше плацебо, да и по" пьяни" тоже значит не больше 300 грм. коня,а для меня это как сотая доля чека меда, главное говнолиру НЕЖРРУ!
И да, я не писал о том что спрыгивал с меда, я знаю что 6 - й день самый плохой, я писал о том что спрыжка с лиры совпала с отменой меда, и ничего страшного не ощутил, чего и всем желаю
И да, я не писал о том что спрыгивал с меда, я знаю что 6 - й день самый плохой, я писал о том что спрыжка с лиры совпала с отменой меда, и ничего страшного не ощутил, чего и всем желаю
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
С другой стороны, ты прав Ром тоже прогресс, все равно раньше ты меньше всего, что щас употреблял.
turok27
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вопрос, почему всех моих друзей с налбуфина не кумарит, а метя сука таки да долбит кумар??????
По 2 поста и более подряд писать нельзя. Нажал изменить и дописал. Темы похожие тоже не надо создавать и цитируй только то на что отвечаешь. И по теме без флуда.
Вообще ознакомся с правилами дабы не было траблов https://forum.motilek.com.ua/index.php?action=rules
По 2 поста и более подряд писать нельзя. Нажал изменить и дописал. Темы похожие тоже не надо создавать и цитируй только то на что отвечаешь. И по теме без флуда.
Вообще ознакомся с правилами дабы не было траблов https://forum.motilek.com.ua/index.php?action=rules
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Я бро из другой оперы , но так же метко заподозрил эту боль - это организм шумит - проверься в поликлинике - общие анализ крови - уже даст курс , выяви что конкретно беспокоит.Голова тоже может отдавать в органы (боль) - помни.
turok27
- Неофит
- Оффлайн
-
8 й день отмены прегабалина,стаж-3 года от 150 до 1000 в день ,ну что сказать,на третий день негатив к окружающим, а так и сон и ел вроде чего то ,кароче прошло все на легке,а попутно к этому ещё и меда 6 дней неупотреблял, вчера полчека меда,и все,состояние ровное,начитался тут страстей,так больше сам себе голову дрочил: ой,ай,мне пиздец,тут вон и на дурку уезжают от этих лирик,кароченихуя страшного если самого себя нежалеть,и по головке не гладить,всем сил и терпенияНа дурке пиздец как стрёмно, первый и второй день запитывают, а дальше глюкозку капают и никого не ебёт что тебя кумарить будет две недели, и зпитывать они долны две недели, а так два дня сибасоза(могут ещу галочку вколоть для потехи, кароче жесть,я я кумарюсь дома, хоть и не ан сухую.)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ни чего страшного. Удачно спрыгнуть.
turok27
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас в Украине кодеиносодержащие таблы просто с космическим содержанием парацетамола, жрёшь оджнк ласту(благо денег было на одне), и выхватываешь такой токсикоз что ну его нафиг, в желудке фигня какаято, тебя то в пот то в жар, ощущение отравления(примерно как оч жесткий бодун), каппли пота выступают на лбу и голове, короче манал я такое счастье, лучше домажу 50 грривасов да возьму кубыху хмурого, хоть и ехать транспортом надо, но так травиться никому не желаю, выплюните свою печень и кабсдец, Отбивка холодной водой кста тож не сильно помогает.
"" ничего страшного, удачно спрыгнуть" Благодарю, завтра думаю уже буду чист, а в понедельник-второник 2 собемедования. Хоть и не на ту вакансию что хотел, но мтть престарелую содержать надо, она последние копейки отдаёт мне на перекупарку(не на джанк), так что я просто обязан идти работать хоть куда, абы деньги платили.
"" ничего страшного, удачно спрыгнуть" Благодарю, завтра думаю уже буду чист, а в понедельник-второник 2 собемедования. Хоть и не на ту вакансию что хотел, но мтть престарелую содержать надо, она последние копейки отдаёт мне на перекупарку(не на джанк), так что я просто обязан идти работать хоть куда, абы деньги платили.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Мать святое, работай братан, а там если и будешь в выходные расслабляться, щас так все живут. На каждый день кайфа, надо все деньги отдавать, так и жить ещё на что то надо.