сорвался сегодня ,короче я конченный наркоман сука уебанище . блинк бери лифтера две биты и вот так
блядь ненавижу себя .
Сил тебе и спокойствия!
сорвался сегодня ,короче я конченный наркоман сука уебанище . блинк бери лифтера две биты и вот так
блядь ненавижу себя .
Зпт трамом думаю реально. Многие (а по факту большинство)из за запрета трама в своё время прыгнули на более тяжёлые варианты наркоты, хотя по мнению запретильщиков должны были прекратить употреблять.
Пару тройку месяцев ежедневного употребления хватит чтоб выхватить Кумар от меда.Я тож последние две ночи под медом, непонятно спишь или нет, седня утром встал, жена на работу ушла, похавал, покурил, лег думаю полежу, и полдня поспал очень крепко, щас встал недавно настроение классное, как ты и пишешь...
Вот ребят ,заметил что если я редко ебашусь уличным металом,где то раз в месяц ,то в таком случае я именно иду отсыпаться после того как поставился, почти сразу. Сон крепкий ,хороший,просыпаюсь выспаным с настроение. Так что в том что морф просто потянул на сон сильно я не удивлен.
Употребляю 13 лет,пол года назад сдалась на больничку,капельницы и т.д.вышла и радовалась жизни!Друзей употребляющих нет,но есть знакомые барыги,хз и три месяца назад опять залезла на буприк.До этого доза была таблетка двойка на два дня.Сейчас таблетки двойки на 10 дней хватает.Пью прегабалин 600 .помогал хорошо, но вот заболела температура 39.крутит сильно.Неужели буприк,у меня же не большая доза была???!!!
Кто нибуть пробывал кумарить с амфетамином?Я . Но только в основном мет использовал. Единственное правило — это после пика СО, и не позволять забег на трое суток.
чет я вот иногда читаю тут и все одни и теже люди...типа на вечной перекумарке
прям так и хочется туда сьебаться из этой долбаной реальности.Всё збс, не нагнетай!
Я скажу,так,от дозы зависит,прочуствовала на себя,от 1 мг в день так кумарило и рвала и т.д.я как вспомню что творилось со мной не могла под капельницами лежать, срывала их под двумя одеялами спала и холодно всё равно было,похудела кг на 8,потом набрала вес.Сейчас кумарит намного меньше но очень уверенно, ноги выкручивает и поясница.Это пятый день,а если я на Н.Г.чуть занюхаю,всё насмарку хоть не пойдёт?