Читаю чатик,люди пишут бупр ток на 4-5 день ломать начинает! Я не знаю,у меня такое чуство,что с утра просыпаешься,уже состояние не комфортное! Может из за того,что дозняк небольшой! Есть вобще онлайн спрыгивальщики с зптшного бупренорфина или все кушают его потихоньку и забили на эту идею?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:02:03
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673220 раз)
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Dana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Дана
-
Всем привет.у меня девятый день перекумарки от субика.сидела 3года по в/в 8мл на 4 дня хватало.читаю что советуют трам, кратом лиру и т.д.в данный момент где нахожусь нечего етого нет все что нашла это габогама с легка снимает но не то, приходится жрать их н..... количество.кто что может посоветовать что может облегчить кумар что можно приобрести в аптеки из летального.буду длагодарна
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 456
-
Здоровенько. Что-то не работает сайт нормально в Москве. Походу вирус замотал. Я так же еду в сухую,сегодня целый день с умными дядями протусил и вроде как нормально всё. Сплю 4-5 часов. У вас я вижу не перкумарка , а переторчалка получается, но все когда-то закончится так что кайфуйте пока есть желание. Всем кто в пути терпения , это хуйня вообще,хотя нудная. Каких-то две 15ки. Для тех кто хотяб пытался муркануть на красных командировках вообще Супер Лайт режим. Удачи друзи.
Dana
- Неофит
- Оффлайн
- Дана
-
Какая переторчалка вы о чем мужчина.я реально бросаю и к этому возвращаться не собираюсь.написала первый раз на форум чтоб посоветовали что может облегчить кумар.а то етой пое.....бни нет конца и края.смотрю зря написала не кто нечего пока подсказать не может
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Люди посоветуйте Dane насчет перекумарки с субика
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Дааа, срок торча немалый...
9 й день. А чем все эти дни облегчала со?
Dana, форум это не чат, здесь ответ может прийти с опозданием.
Я советовать ничего не буду, я просто напишу как бы я сделал.
9 й день. А чем все эти дни облегчала со?
Dana, форум это не чат, здесь ответ может прийти с опозданием.
Я советовать ничего не буду, я просто напишу как бы я сделал.
Dana
- Неофит
- Оффлайн
- Дана
-
И как же?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Лирика+кетолонг+индика (после острой фазы) 7 дней. Продолжил бы лирикой+ кратом+ индика 7 дней и после, оставляя лирику и индику понижал бы первую дней 5 до ноля, и добавляю фенибут с ноотропами. Трава неизменно.
В процессе уделил бы внимание правильному питью, еде лёгкой и полезной, дополнительным витаминам. Для себя понял что даже б1 б6 б12 хорошо помогают. Травы лечебные добавил бы после кратома. Отвар 3 раза в день. +глицин+мелатонин на ночь. Можно и гиду потом недельку в тер дозах как именно дневной транк.
Месяца полтора бы хватило с головой. Ну это мне...так думается.
Где то там, в промежутках, может и проскакивала бы скорость. То норм. Разово
В процессе уделил бы внимание правильному питью, еде лёгкой и полезной, дополнительным витаминам. Для себя понял что даже б1 б6 б12 хорошо помогают. Травы лечебные добавил бы после кратома. Отвар 3 раза в день. +глицин+мелатонин на ночь. Можно и гиду потом недельку в тер дозах как именно дневной транк.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Я так понял, что там нет препаратов и видимо не предвидится пока. Какая индика? Чужой город Кишинев... Хорошо хоть есть то что есть ( габагама или габана..)
Я вон тоже жру габантин, подкалывался когда уставал то ширкой то налбом. Ну ведь не сразу в первые дни. Да у меня легкий испуг по сравнению с ней.
Я вон тоже жру габантин, подкалывался когда уставал то ширкой то налбом. Ну ведь не сразу в первые дни. Да у меня легкий испуг по сравнению с ней.
Dana
- Неофит
- Оффлайн
- Дана
-
Ну да из нелегальных нечего .но много что прочла здесь что можно в аптеке приобрести типо макния в6 и т.д просто все до кучи собрать немого, сколько людей столько мнений.хотелось бы что кто то конкретно что то посоветовал кто наживую бросает что и как из легальных препаратов хотя облегчает чучуть
Dana
- Неофит
- Оффлайн
- Дана
-
И хотелось знать когда на хрена уже закончится многие пишут что месяц ето просто пипец
Dana
- Неофит
- Оффлайн
- Дана
-
Вы серьезно kom откуда в жопе бриллианты особенно такой как здесь где я нахожусь
Лирика+кетолонг+индика (после острой фазы) 7 дней. Продолжил бы лирикой+ кратом+ индика 7 дней и после, оставляя лирику и индику понижал бы первую дней 5 до ноля, и добавляю фенибут с ноотропами. Трава неизменно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Есть все в столице, были бы деньги.
Из легального анальгетики, успокоительные и витамины.
Ты по аптекам можешь пройтись? Силы есть хоть?
Там я написал как бы я сделал.
Твоих возможностей не знаю, и клинической картины
Я с металла уходил в полу-сухую...
Да не нагнетай, поболеешь малость и станет легче.
... Всё проходит, пройдёт и это.
Из легального анальгетики, успокоительные и витамины.
Ты по аптекам можешь пройтись? Силы есть хоть?
Там я написал как бы я сделал.
Твоих возможностей не знаю, и клинической картины
Я с металла уходил в полу-сухую...
Да не нагнетай, поболеешь малость и станет легче.
... Всё проходит, пройдёт и это.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кетанов, ибупрофен,лоперамид, витамины, магний
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Всем привет.у меня девятый день перекумарки .если 9 день после бупренорфина и нет мочи уже терпеть , и можешь сорваться то лучше уколоть налбуфина пол куба , чем сорваться . бупр длинный опят и обнулит твои 9 дней. .
налбуфин короткий . но его больше одного дня не коли . передохнула и дальше.если можешь терпеть то не юзай его.
я в свое время прошел весь весь путь на сухую от бупра ну его в пизду но меня уже с 3 недели кумарило волнами и еще на роботу приходилось лазить. но депрессуха фонила долго . лира или ее аналоги помогли бы но раз нет то что ж.
а так красава 9 дней норм прошла. еще раз повторяю бупр не юзать не прикаких. кстати если выход на транки то принимай а то сильно на нервы действует
со
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Что Солнце написала, эти легальные, ты что, названий этих не слышала?
Фома, она в Кишиневе и как пишет не знает где там что, даже за ибупрофен, кетанов спрашивает легальные ли....
Чет непонятный расклад
Фома, она в Кишиневе и как пишет не знает где там что, даже за ибупрофен, кетанов спрашивает легальные ли....
Чет непонятный расклад
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это все легальные препараты?Да
Фома, да где ж она налб возьмёт, если даже лиру и габу не может нарулить
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
если нет то заказывай кратом с украины надеюсь он у вас не под запретом , но если даже так то договорись с поставщиком чтоб название сменили на хна . кратом.ком юа
эту тему пробей обязательно по запрету это важно.
эту тему пробей обязательно по запрету это важно.