информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4673009 раз)

Dana

Перекумарка - онлайн
Ответ #28020 - 31 Янв 2020, 23:26:39

Расклад  чем не понятен естественно я знаю кетанов витамины и т.д все остальные препараты   перечисленные здесь есть или нет незнаю потому спросила.насчет кратома заказать с украины я успею перекумарится пока его доставят

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #28021 - 31 Янв 2020, 23:51:07

Расклад  чем не понятен естественно я знаю кетанов витамины и т.д все остальные препараты   перечисленные здесь есть или нет незнаю потому спросила.насчет кратома заказать с украины я успею перекумарится пока его доставят
ну чего ты злишься ? я же не знаю что у вас там за движуха в молдавии с аптеками и что продают. я что смог тебе то и посоветовал. а вообще надо было преждевременно подумать о том чем затарится
перед прыжком. в любом вале сил и терпения вылезти из этого пенопласта . кстати а у вас зпт есть или нет ?

а забыл сказать не так давно выпил налтрексон свой он лежал у меня от передозов , спасибо джанки из германии мне когда то прислал у нас он дорогой хуй бы я его купил.
три таблетки казалось бы но вытянули 5 передозников . я его разбавлял так как табла в 50 мг это дохуя.
короче выпил 0 вообще но слабость появилась это пиздец . короче или я уже чистый или налтрексон потерял часть своих свойств.
а еще на лиру вообще никакого влияния . короче хз. 

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Всем Всем Всем

Dana

Перекумарка - онлайн
Ответ #28022 - 01 Фев 2020, 00:12:16

:aggressive:незнаю что здесь есть я не живу здесь .перекумарится приехала в гости .в аптеке только габагаму нашла.уже писала что приходится жрать ее плашкали в день по 10 шт  и за печень уже переживаю.потому и написала на форум.одно и тоже пишу  по 10 раз елы-палы вы хоть читайте ранее опубликованные посты

Сказали спасибо: gon911

Вася Магадан

Перекумарка - онлайн
Ответ #28023 - 01 Фев 2020, 18:53:26

Женщина это не вам. А вам Даночка терпения и сил, главное настрой и в бой.

Среди чистейших жен и спутников,
среди моральнейших людей
полно несбывшихся преступников
и неслучившихся блядей

Сказали спасибо: Yurchik

Nexi Dez

Перекумарка - онлайн
Ответ #28024 - 01 Фев 2020, 20:48:27

Сегодня не мог зайти на форум! С утра пишет недоступен,чо то типа домен недоступен! Ток смог зайти! Сорян,что тут пишу,т.к. темы подобной не вижу!

Yurchik

Перекумарка - онлайн
Ответ #28025 - 01 Фев 2020, 20:49:34

У всех наверное, я тоже целый день не мог зайти

Наркотик -  Как " Таблетка для разочарования"

Nexi Dez

Перекумарка - онлайн
Ответ #28026 - 01 Фев 2020, 20:52:40

Если есть возможность пробей трамадол в капсулах! Это самый идеальный вариант! Лира тебя снимать тоже должна,но там осторожно с ней надо быть! Сам спрыгиваю с буприка! У нас одесский бупрен стали давать,такая шляпа! Харьков кончился,видать надолго! Самое время валить с этой зпт,а то это на всю оставшуюся жизнь! С мета как то ушел,и с этого дерьма свалю! Сбил дозняк до 1мг! Есть трамик! Как потом с него соскакивать буду,это уже другой вопрос! Всем силы духа!

Сказали спасибо: Yurchik

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #28027 - 02 Фев 2020, 00:55:10

я вот никак не могу  собрать раму после последней торбы и я так думаю дай бог чтоб попустила эта апатия и сон пришёл в норму  хоть после месяца. уже нет щенячей радости что вылез ,как когда то ,так как уже понимаю что всё это хуйня . нет такой депрессии как от бупра была когда то . но все так в лом что не передать. 
вот реально понимаю что в такое время нужно подшиваться иначе сорваться очень легко . алкоголь вообще не лезет . не могу сосредоточится на долго ни на чем. то что раньше было интересно стало пох абсолютно.
короче так жить нельзя )))) дайте эндорфины на рассаду  бо я ебанусь так жить. ))

Сказали спасибо: denaturat2, ygan, Mаша, Yurchik

InKiev

Перекумарка - онлайн
Ответ #28028 - 02 Фев 2020, 16:36:22

Фух... наконец то отпустило сегодня всю ночь проспал, на ночь пил только успокаивающий чай на травах...
Хотел спросить.. на 5-6е сутки вообще без сна, и кумарами. Я ночью бредил, и такое ощущение что меня тупо вырубало на минут 20 (как будто потеря сознания хз) потом я просыпался и говорил что то ...бывало такое у кого-то и что это вообще было???

InKiev

Перекумарка - онлайн
Ответ #28029 - 02 Фев 2020, 16:38:36

Ну как проспал.... тревожно очень и много пробуждений переворотов, но все же спал..

InKiev

Перекумарка - онлайн
Ответ #28030 - 02 Фев 2020, 17:13:26

Фома. Это в голове. Все прийдет в норму. С каждым днем чистоты будет все лучше и лучше.
Я бросал на 4 года, был полностью чист. Все было круто, радовался даже прогулке в лесу, рыбалке да м просто радовался что утром когда просыпаюсь не надо никуда бежать
Поверь на слово! Все нормализуется

Сказали спасибо: dede

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #28031 - 02 Фев 2020, 17:33:37

я сам от медовой торбы уже заебался как выще сказано мед занял голову полностью

Мактуб

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #28032 - 02 Фев 2020, 17:38:08

С медовой торбы легче уйти, когда негде взять или лавэ нет, хотя бы на через день употребления, а так жопа вечная.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #28033 - 02 Фев 2020, 22:13:52

хотя бы на через день употребления,
ха-ха и чем тебя спасет твое твое через день употребление метадона ?))))
без условно легче уйти с метадона когда тогда такая срака как у вас ))  когда человека могут отправить надолго . я вот по рассылке получил историю про изральскую подданную
 наама иссахар которая везла транзитом через ваш шереметьево  (9,6 граммов гашиша которого я вообще не считаю наркотиком ) и 7.5 года как с куста держи не кашляй (это для тех кто думаеть что раз пронесло то всё норм) 
так за нее вписался беньятамин натаньяхо прьемьер -министр , брат йонис которого погиб освобождаждая заложников израильтян из ененербе (другого государства ) не суть а суть в том что
эти за своих глотку порвут . еще и пизды насыпят. вырвали таки свою малую )

Сказали спасибо: hatab

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #28034 - 02 Фев 2020, 22:26:45

У нас да и везде я думаю медовики попали в круговорот мед прега мед прега и так без конца и начала

Кстати её после 10 месяцев отправили домой

Мактуб

Сказали спасибо: Archidrumnbass

InKiev

Перекумарка - онлайн
Ответ #28035 - 02 Фев 2020, 22:41:17

После кумаров,сегодня наконецто добрался до машины. Розсыпал чек и 1 колесо метадона, и лирики 600 затаптал по асфальту и залил сверху водой.. что бы не собрать вдруг, поменял симку.. гори оно сука в аду блядь. Даздравствует трезвость!!)

Сказали спасибо: Всем Всем Всем, Zh.o.v.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #28036 - 02 Фев 2020, 22:51:58

После кумаров,сегодня наконецто добрался до машины. Розсыпал чек и 1 колесо метадона, и лирики 600 затаптал по асфальту и залил сверху водой.. что бы не собрать вдруг, поменял симку.. гори оно сука в аду блядь. Даздравствует трезвость!!)
так себе поступок . в аду еще сварят.
ну и зря отдал бы страждущим . я например отдаю своим если мне не надо . ты знаешь есть такая хорошая укр поговорка "в життi, як на довгiй нивi ". русские ее хуй поймут ну раз ты из киева то поймешь.

Сказали спасибо: Rise, Zh.o.v., Yurchik

Yurchik

Перекумарка - онлайн
Ответ #28037 - 02 Фев 2020, 23:08:48

С другой стороны сильный поступок, не каждый сможет, молодца

Наркотик -  Как " Таблетка для разочарования"

Сказали спасибо: InKiev

InKiev

Перекумарка - онлайн
Ответ #28038 - 02 Фев 2020, 23:11:00

Не согласень. Ты мне предложил бы ходить по точкам искать кому бы отдать?)
Я то сим карту поменя. Да и держать у себя ето говно-равносильно срыву

Спасибо)
Я тоже так думаю

Причем кумарился на сухую, и все время я знал что у меня в машине.....
Так тошно от этого что тупо забил и не сорвался...
Так что все возможно!
Все в наших головах

не пиши по несколько сообщений подряд

« Правка: 02 Фев 2020, 23:42:55 от Ladybug »

Сказали спасибо: Rise, Всем Всем Всем

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #28039 - 04 Фев 2020, 23:33:54

У Ордена цена не соответствует качеству. ИМХО.
У Каа с примесями нихуевыми, но все они - опиумные, синтетика там лишь - размолотый метадон.

А вообще нехуй барыг рекламировать.

« Правка: 04 Фев 2020, 23:38:26 от hatab »
Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Kom