Я поняла одно, если не понимаешь, что с тобой происходит и как работает организм во время приема пав и на отмене, спрыгнуть не получится. По крайней мере самостоятельно.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:56:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672997 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Спасибо ребята за поддержку, 5 дней без сонников - для меня это победа.Тебе то откуда знать ,что у нее в голове,хочет человек спрыгнуть и пытается это сделать,она вчера писала,что 3 дня сонники не юзает и интересовалась чем с хмурого прикрыться.А твои посты о ее спрыжке ей нафиг не нужны и не интересны.Не стоит,ты не ясновидящий,думай о себе,а не о других.Чужая душа потемки,тут не угадаеш как оно пойдет.Наконец-то хоть кто-то тебе, Сонце, написал, что так как ты "спрыгиваешь "-- это хотьба по кругу. Я же тебе объясняла, не важно какое ты вещество употребляешь, главное, что в это время заторможен процесс выработки нужных гормонов. И сам организм не будет их вырабатывать до тех пор, пока не "спрыгнет ".Ну как тебе ещё объяснять. Кумарит не от конкретного вещества, а оттого, что нет эндорфинов, обезболки нашей натуральной.
Да она и не спрыгивает она на тяге врёт себе, кайфа хочет вот и прыгает туда сюда. она даже не смогла снизить дозу сонников с 40 штук хоть до 20, что тут говорить, так поговорить тема на тяге от героина не больше. Жаль конечно но тут это обычно дело
Еще конечно воевать и воевать, ну ничего, прорвемся.
Ну а Всем в своем репертуаре, я от него другого и не ждала. У него такой способ поддержки - сказать, что у тебя ничего не получиться). Улыбает)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Молодец, Сонце, держись. Только вот, как с опят слазить будешь? Тяжко будет, но прорвемся.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Опята - это опиаты ?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да. А что думал, грибы?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Молодец, Сонце, держись. Только вот, как с опят слазить будешь? Тяжко будет, но прорвемся.А что делать, кому сейчас легко)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вчера пропустила процедуру, так сегодня с кровати на четыре кости сползла. Спина заебала. Сейчас жду, когда пасечник проснется.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Чем сбить кумар кодеина , лирику не предлагайтеибогаин
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Митрагинин.Чем сбить кумар кодеина , лирику не предлагайтеибогаин
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
А не слабовато как для сравнения с морфином?Митрагинин.Чем сбить кумар кодеина , лирику не предлагайтеибогаин
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Да ибога и сразу к Богузачем?
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Да ибога и сразу к Богузачем?
Сарказм
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
32 день и смотришь на все по другому.32 дня это пыль,по другому смотришь на мир минимум через полтора-два года.главное не сорвись.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А лучше 3.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Лучше габана с трамом)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Бляяяять!....скушна!...я уже в каждой теме отписалась здесь и всё равно скуШнА!...Короче,что я смекнула...то ,что когда ушла с системы(кололась каждые 6 часов ширевом по булке...хотя,какая разница-труба,булка,пятка,не суть)в периодическое-раз в неделю...так вот,на седьмой день меня ебашат кумара,как в последний раз!...моцк,сука,чётко работает в этом плане...может кому-нить будет впрок моё наблюдение потому, как лекции по нейрофизиолобиохимии и нашего поведения как следствия...не зашли...кстати,если от этого плясать,можно легко прогнозировать своё состояние в определенные дни,как пмс у девушек...но это имхо,личное наблюдение...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
У меня было, недавно совсем, раз в неделю сделался, на 6-7день кумарит, там уже понимаешь, когда жопа приходит.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Да,дядя,да!Я свой Кумар могу спрогнозировать вплоть до секунды...это круто,в кой-то мере ощущаешь себя хозяином положения...но это имхо...как у других ,я понятия не имею...процентов на 90% ,думаю, также...
Жаль,дядя,с тобой нейтралитет взяла,охота поганять бесов,куда веселей...сижу,кумара вкушаю...тоска...
.
Жаль,дядя,с тобой нейтралитет взяла,охота поганять бесов,куда веселей...сижу,кумара вкушаю...тоска...
.