Всем привет . Пожалуйста помогите советом как правильно использовать лекарства которые у меня есть .хочу бросить фентанил и метадон . 2 года на фентаниле и стабильно раз в две недели пила метадон (сироп ) 120 на два дня хватало. Пожалуйста не пишите что тут почти никто на фентаниле не висел ,это я уже поняла . Фентанил и метадон это тоже опиаты по этому мне подойдет любая схема для слёта с опят . И еще вопрос будет ли меня харить от метадона ? Итак из лекарств у меня есть лирика -14 колес , оксиконтин 20, трамадекс 30 , субутекс 8 - одна ,снотворное . Пожалуйста объясните как лучше сделать каких колес начать и какими закончить ,так чтоб плавно свести к нулю.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:49:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672968 раз)
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 65
-
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Я не знаю,как по мне,опята заменять опятами-это не спрыжки,это ЗТ...с таким набором ты только "растянешь удовольствие"...Вот если бы на одной лишь лирике попробовать выехать....,но будет сложно,думаю не сможешь и дозакидуешься опятами...а вообще,если эту тему прошурстеть,ты наверняка, найдешь себе подходящую схему...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Моё имхо, на таком венегрете только поменяешь вещество. Зачем субутекс, трам, оксикодон? Это всё опиаты. Ты же с них слазить собрался. Достаточно будет лирики и снотворного. Ну, уж если сильно тяжко будет, дней пять трамом прикрыться.
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
От страха набрала почти все , что можно было . Если это есть в списке это не означает ,что Всё это я буду принимать .
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Пожалуйста не относитесь ко мне предвзято только по тому , что у меня получилось намутить эти лекарства . Мне уже писали что типо я в раю живу . У меня ощущение что смеются на до мной а это не приятно . Я очень хочу бросить это Всё и есть серьезная установка . Поэтому прошу относитесь серьёзно без этих приколов . Мне так и не ответили будет ли меня харить от метадона?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А что тут страшного? Пей лирику днем, сонники наночь и будет тебе счастье.....недельки через две. Только не надейся, что перекумарит в ноль. Останется бессонница и отсутствие аппетита, слабость и плохое настроение. И всё это надо пережить уже без костылей, иначе никак.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше бы лиры больше взяла...её мало,тебе не хватит...докупи ещё 300-ку...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше 150ку. Имхо.
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Лучше бы лиры больше взяла...её мало,тебе не хватит...докупи ещё 300-ку...Нет больше и не будет в ближайшее время
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше 150ку. Имхо.Ну или так...
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже как то пробывала на одной лире фигня это все . На работу надо ходить . Вариантов взять отпуск нетЛучше 150ку. Имхо.Ну или так...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Не будет харить от метадона, раз в две недели, это фонарь как по мне. .
И вот это, нельзя с опиатов слезть на бупра или металле. Все можно, главное меру знать, а терпеть все равно придется. Но то уже и не ломка по сути, прегабалином или габантином остаточные боли можно подсбить или убрать.
И вот это, нельзя с опиатов слезть на бупра или металле. Все можно, главное меру знать, а терпеть все равно придется. Но то уже и не ломка по сути, прегабалином или габантином остаточные боли можно подсбить или убрать.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не...какая работа!Отлежаться нужно по любому...это твоя первая спрыжки?
Хотя всё зависит от организма...
Не будет харить от метадона, раз в две недели, это фонарь как по мне. .Та как это не будет!Там нормально так должно фигачить...Там же не тока мед...
Хотя всё зависит от организма...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда забудь про перекумарку. Поверь, терпеть прийдется, как не петляй. Будешь прикрываться опятами - НЕ ПЕРЕКУМАРИШЬ НИКОГДА. Так и будешь "прыгать по ступенькам ". Добавишь к лирике опиат -- присядешь на микс, вообще жопа. Как не крути, только терпеть. Темболее, что от фенты кумар короткий по-сравнению с мёдом.
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Я готова терпеть . Еще раз повторяю если у меня есть все эти колеса это не говорит о том ,что я должна их всех употребить . С чего я присяду с 20 колес оксиконтина или 30 трама ? Не те не другие мне никогда не нравились и я на них не висела . Все же можно в разумных пределах употребить . А висеть на окси и траме это не моё.--------------------Отлижаться вообще без вариантов ! Нет не первая пробывала уже и просто на лирике и просто на трамадоле не могу не вывожу
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Туманчик, с таким набором и сильным желанием можно как и выгрести, так и успешно продолжить торч...
Лиру на ночь, на работу минимальные дозы трама или окси, чтобы шевелиться. Острые фазы подкидывай ещё микродозы. Но через 3 недели снижай и те микродозы и начинай делать перерывы в день-два... Там уже попроще должно быть. Будет тяжело контролировать себя когда на руках есть такие препараты
Лиру на ночь, на работу минимальные дозы трама или окси, чтобы шевелиться. Острые фазы подкидывай ещё микродозы. Но через 3 недели снижай и те микродозы и начинай делать перерывы в день-два... Там уже попроще должно быть. Будет тяжело контролировать себя когда на руках есть такие препараты
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
У людей бывает костылей полно и мучаются, не знают что с ними делать, а бывало что тебе говорят хуй тебе и валерьянки куплю, мучайся как хочешь, или на тюрьме кумары, это вобще жопа, не в обиду пишу, просто считаю что сухая спрыжка самая эффективная и быстрая, но все равно конечно хорошо когда что то есть, а набор у Туманчика нехуевый
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Туманчик, с таким набором и сильным желанием можно как и выгрести, так и успешно продолжить торч...Если немного первую неделю добавлять оксиконтин 40 ml . Как лучше одну таблетку 3 дня ?потом два дня по половине а потом отменить и на вторую неделю лирика 300 на день без всего или можно трамал а добавить 100 в день еще на 3 дня а потом отменить и что дальше ?
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Это все настолько индивидуально, что ты должна чувствовать по себе что и как, а точную схему тяжело нарисовать