А у нас как бомжи копаемся, клады ищем, то в грязи, то когда то средь бела дня под елкой лазил на карачках, все смотрели как на идиотаУ нас прошлый век, а там цивилизация. Ага если барыги начнут так ездить, мусорам лафа, хлопать будут как кроликов. Помню такого последнего у нас в 2010году и то надо было к несу ехать, долго ждать пипец. Ему 12лет дали по первому сроку, а так от 15.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:59:10
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674137 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 65
-
Все будет !я кремень!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Молодец, так держать!
Я тоже спрыгивают с сонников и Геры. Сейчас мед два раза сделала, ночью и в 9 утра. Зраки все равно широкие. Ещё добавить?
Без Геры 2-й день, сонники не пила 6 дней, вчера на кумаре от герыча купила 3 пачки залеплона, вчера выпила 2 раза 7+8, и сегодня 1 раз 8 шт.
Я тоже спрыгивают с сонников и Геры. Сейчас мед два раза сделала, ночью и в 9 утра. Зраки все равно широкие. Ещё добавить?
Без Геры 2-й день, сонники не пила 6 дней, вчера на кумаре от герыча купила 3 пачки залеплона, вчера выпила 2 раза 7+8, и сегодня 1 раз 8 шт.
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Я
Я к сожалению не разбираюсь в русских лекарствах. Мне кажется что у тебя кумары от колес перемешались с кумаром от геры и уже не важно сколько ты выпьешь таблеток .лучше вообще отменили раз есть мед. Ставь больше меда а таблетки вообще не трогай . Проверь себя завтра вот таким способом.
Я к сожалению не разбираюсь в русских лекарствах. Мне кажется что у тебя кумары от колес перемешались с кумаром от геры и уже не важно сколько ты выпьешь таблеток .лучше вообще отменили раз есть мед. Ставь больше меда а таблетки вообще не трогай . Проверь себя завтра вот таким способом.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Так и нужно, благодарю!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Надо меда сделать в сопли и 3дня ничего не будет хотется.
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Извиняюсь объясни пожалуйста где я косячу не разобралась еще. Просто физически не успеваю Всё узнать сейчас .как их объединять ?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Пост написала и отправила
Смотриш на него,если что то хочеш дописать, в верху кнопка изменить,нажимаеш,дописываеш,редактируеш и снова отправляеш!
Валере не когда объединять чужие посты,он человек занятой,проше снести.
Смотриш на него,если что то хочеш дописать, в верху кнопка изменить,нажимаеш,дописываеш,редактируеш и снова отправляеш!
Валере не когда объединять чужие посты,он человек занятой,проше снести.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Извиняюсь объясни пожалуйста где я косячу не разобралась еще. Просто физически не успеваю Всё узнать сейчас .как их объединять ?с телефона это неудобно,когда хочешь ответить сразу на несколько постов разным людям
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Та и с телефона привыкаешь, норм
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Пост написала и отправилаВсе поняла, Валера спасибо больше не буду его напрягать ,постораюсь .
Смотриш на него, если что то хочеш дописать, в верху кнопка изменить, нажимаеш, дописываеш, редактируеш и снова отправляеш!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Разберешься со временем, я и сам иногда могу тупануть, два подряд написать
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Еще у меня был вариант сначала на лире с чем то из тех двух недели полторы а потом дня 4 субутекс и Всё ? Нет не получится так?Тебе не надо вот это ,недели полторы...Вот наоборот, дня четыре субутекс, а потом лира. И все.. Не жри никаких окси.,это короткий опиат, как и твой фентанил, просто продлшь ломку,хоть и чуть легче будет пока жрешь его. Вот и все, и изобретать ничего не надо.
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Еслиб все так было просто дорогой друг ,дело в том что после фентанила нельзя субутекс надо ждать дня 2 минимум . Хоть фента короткий но почему -то он очень долго выходит видимо как и вся синтетика. А где гарантия что именно 2 дня у всех же разные организмы . Вот что я точно не хочу это турбо кумар от таких експериментов. Вот по этому я и писала что может дней 5 на лире и окси потом еще неделю убирать окси и потом только лира дня 2 ,3 . А после субутекс дня 4 и Всё . Но это я предполагаю пока
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я просто охреневаю от его обслуживания ,не звонишь ,звонит сам, или вообще без звонка - я внизу под домом выходи.
Ептить! , прям как у меня. Единственное, что без приглашения не приезжает. А так, приезжает к дому и в долг даёт... Мдяя , но
Ага если барыги начнут так ездить, мусорам лафа, хлопать будут как кроликов.У нас в городе в 2006-8ом было. Барыги на машинах по всему городу мотались. Водила и нарик рядом на "разливе ". По 2-3 машины на районе. Работали 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Едет варщик, а следом машина с обноном (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков). Что только не придумывали, чтобы от мусоров отпетлять. Я так 2 судимости схлопотала. Пришлось "объяснить"варщику, что ко мне с мусорами на хвосте приезжать вредно для здоровья. Хвост может отвалиться)).
Туманчик, чтоб небыло турбокумара делай так :
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Пишу из личного опыта. Спрыгивала с метадона с помощью бупренорфина. Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага если барыги начнут так ездить, мусорам лафа, хлопать будут как кроликов.Тут барыги могут по 3 года работать и ничего но в конце да принимают но это не по тому ,что их сдают , в большинстве случаев именно они попадаются из -за своего поведения . Булки расслабляют и начинают вести себя как будто то им на все похер короче палится как будто то специально . Да тут арабы у них вообще мозгов нет . Семьи большие одного садят , его брат выходит и так по кругу. Еслиб им сроки давали как в России а то выходят через 2-3 года кому как повезет
У нас в городе в 2006-8ом было. Барыги на машинах по всему городу мотались. Водила и нарик рядом на "разливе ". По 2-3 машины на районе. Работали 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Едет варщик, а следом машина с обноном (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков). Что только не придумывали, чтобы от мусоров отпетлять.
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Все я поняла не надо мне тут про девочку .... ))) просто RIMMA немного намудрила тут с объединением. А я с такой ситуацией еще не сталкивалась! Так что берегите нервы и нервные клетки сидят такие умные дяди конечно вы тут сколько ребята? Наверно не как я.
Мы ж любя! не серчай на нас, мы исправимсяДа ладно ...))) я не злюсь я вообще добрейшей души человек . Но могу дааа если нет спроведливости!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы ж тут все родные, одна семья
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Я просто охреневаю от его обслуживания,не звонишь ,звонит сам, или вообще без звонка - я внизу под домом выходи.У нас и щас на машинах торговля идет уже 4йгод, приемов нет мусора в доляхе, фен, мед, шишки, сразу у одного барыги! удобно хуле!
Ептить! , прям как у меня. Единственное, что без приглашения не приезжает. А так, приезжает к дому и в долг даёт... Мдяя ,
Туманчик, чтоб небыло турбокумара делай так :
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Пишу из личного опыта. Спрыгивала с метадона с помощью бупренорфина.