Юра, от своеобразного характера ввв портится настроение, мягко выражаясь. Какие-то садистские у него методы помощи. Заклевать человека, затюкать, зафукать - это помощь такая? Или в чём его помощь, не пойму?
И каким опытом он может поделиться, с таким нар4ом как я к примеру? Ну, я два раза в ремиссии была. Знаю всё, что он может посоветовать не со слов, а на личном опыте. Все эти " возьмисебявруки"не работают уже давно. Одной силы воли мало. И если у него такой опыт огромный, почему не написал пошагово, как справился с проблемой? Значит, если помочь, то в личку, а если стебануть пообидней, то в эфире, при всех, чтоб все поржали от души, да? Причём такого рода помощь он как-то выборочно оказывает. В основном цепляет тех, кто промолчит. Нехорошо, батенька, так нельзя.
Поэтому, в какой не помню уже раз предупреждаю, то что ввв умело вуалирует свои подьебки, не спасёт его от наказания.
А отношусь я ковсем одинаково. Для меня все люди, со своими тараканами и я не исключение. У меня их тоже хватает.