Это уже даже не наркомания, это долбоебизм крайней формы выходит. Повышать добровольно проницаемость ГЭБ (хоть и не надолго) чтоб туда лопер пролез. ППЦ. Вся херня в том что пролезет не только лопер. Такие способы доставки лекарств даже для химиотерапии онкобольных срутся юзать, но лопер того полюбому стоит. Блин, надо найти это дело (если мы об одном и том же) и подробно расписать. Естественному отбору срочно надо помочь
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:51:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672147 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Пусть модер снисет тогда если уж такое дело.надеялся на чуство юмора и что лопером двигатся непридумает никто.Базар был только за то что он на КУМАРЕ помогает,а как ето уже другое.Наблюдатель сорри.Вот чтоб ты дорогой делал если окромя метадону небыло ничего ну нахуй ничего...?А точняк бухал бы.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
На кумаре с опиухи он здорово помогает не разрезать пополам унитаз, а ебенить его матрасами чтобы поймать тягу - концентрированное самоебство!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ветеринар мне когда-то рекомендовал давать собаке по колесу в день,у нее из-за сладкого или специй сильная диарея начиналась и даже перхоть..ебучий в рот,Лоперамид матрасами - уж лучше спирту по вене
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
и что лопером двигатся непридумает никтоА чё такая дискриминация то? Вон у буржуинов это уже целый сформировавшийся вид наркомании. Двигаются лопером и норм. И не надо мне тут рассказывать про двигаться колесами - зло. Ведь каждый второй под шумок пиздовался или пиздуется тем, что раньше было колесами
А спирт по вене - норм. Раньше практиковали в медицине, спиртика в физраствор и вперед. Даже сейчас так людей от отравления метанолом (палёной водярой от которой слепнут и умирают) спасают, самый эффективный способ.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Мне как-то от кумаров такой способ подогнали-5габы(габапентин)на демиче заболтать и вальнуть(( город Краматорск.практикуют
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Заяц, а ты им в ответку тоже удружи, — задвинь, мол на кумарах ахуенно заходит, а главное - снимает смесь табака, мяты и стручкового перца в пропорции 1:3:2. Через мокрый. Для лайтовых состояний достаточно потянуть через лампу.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ебать жизнь, с коды прыгал металлом теперь думаю острую фазу на коде пропетлять.Мед ето без емоциональный наркотик он тебя как будто штукатурит всего и ты такой еще долго будеш заштукатуреный свое тело передвигать.Страшно нахуй кода мне полегче была.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ну хто первый поставиццо лопером уже невтерпёж))) на спирте 96м заболтать две пачки добавить воды и выбрать.Лопер артериум в малених колесах самый пхнучий.Вот сам и постався этой дичью !
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Посеял я таки сомнение наркоманское чую хто-то точно вьебется))))Хуле нам две коробки демича только в себя прийти.
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 456
-
Здоровенько! Почти 8 недель в чистую, только закончился этот аттракцион. Сейчас вроде нормальное состояние пришло без гонок и самоедства. Так то тут кому-то, что-то рассказывать чисто буковки потыкать, все прожжённые кайфом насквозь и это роднит походу. По моим ощущением это всё терпимо, тем более в такой сердобольной компании. Крепитесь и вам воздастся, как раз пост христианам в помощь. У мусульман ураза не за горами. Всем терпения!!!
Alexander1930
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ребята, я конечно не знаю, но в самом деле, давайте, может, будем по-аккуратнее, с неопробоваными вещами? А если кто-то попробует? Не дай бог укоротит себе здоровье? Ну это ж явно не в формате форума, да и просто не по-людски?! Ну, согласитесь!? Зачем, это жестоко?!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
это ж явно не в формате форума, да и просто не по-людски?!
Конечно, в формат форума никаким местом не вписывается.поэтому, Косой (Заяц),тебе первое и последнее предупреждение. За провокации в угол поставлю.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Да уж, давненько я тут не был. Помню с Индейцем, Мазаем, Ростиком и так далее были куда более интеллектуальные беседы, нежели обсуждение идеи вмазаться лоперамидом. Он все равно ГЭБ не пройдет, хоть в виде свечи его поставь. Не надо так делать, ребята! Я не хочу никого обидеть или показаться слишком умным, но это же писец, это край, вилы))) Лучше проколись по мышце курсом Гептрала, он и печень подлечит, и депрессию немного снимет.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ребят я же просто проорал с этой идеи! И что юмор был неоценен по достоинству!? А инфу такую подогнал не я,выше все написано МАШа походу умом блестала и знанием фарм справочника,или я неправ!? Ну коль неправ пардону прошу.Но геподюдски ето как то все равно.Заяц виноват и пиздец...Я тенденцию вижу просто что все Зайца укусить хотят Волкии блядь)))))
предупреждать надо. Откуда нам знать,когда ты орешь ,а когда шепотом глаоолешь.
предупреждать надо. Откуда нам знать,когда ты орешь ,а когда шепотом глаоолешь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да во всех баснях заяц виноват. Персонаж такой, чего уж там.
Я вот в очередной раз зашёл кумарящихся поддержать, а тут ими и не пахнет...
Я вот в очередной раз зашёл кумарящихся поддержать, а тут ими и не пахнет...
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Всі здорові, в країні наркоманів не має!)))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Всем привет кого не видела
Кроме трама у меня есть варианты?
Сбить дозняк лировый пришла пора, старенькая уже, не вывожу (
Кроме трама у меня есть варианты?
Сбить дозняк лировый пришла пора, старенькая уже, не вывожу (
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Есть фенобарбитал только не на спирте,корвалтаб 9мг в колесе.Еще гидазепам,а ещё ад Тритико.самый нормальный варик 200грн 10колес колесо 150мг делится на три рисочки, удобно дозировать.Спать ложет гарантировано и даёт здоровый сон (звучит канешна припезденно но когда попробуеш поверищ).