Заяц, после фенобарбитала (2 колеса на ночь) меня утром не собрать было. А мне за руль. Гидазепам типа релахи?? Надо чтобы в сон просто в мертвецкий укладывало. И отходосы с мефедрона сглаживало.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:21:22
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672259 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Тритико
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Меня кумарит ещё или уже хз... Если ещё, значит от преги, если уже - медок даёт понять, что не всё так просто и даже мизерная толика галимого говнишка способно закумарить. Я призываю кумарящихся перестать тешить себя напрасными надеждами в плане лайтовых спрыжек, тариться всевозможными "костылями" , дабы пропхнуть на изи... короче, утопия всё это и здесь лёгких путей не бывает... Костыли просто отсрочат ваши кумарчики на потом и растянуть их на долгое время... Уменьшение дозы и её отсрочка работает, кстати, лучше чем всякие там лиры хуиры и прочий самообман... Блять, а себя мне жаль, конечно, ведь вылезла уже считай с этого болота, нахуя нужен был мне этот мёд, причём такой вахуй, ну вот чесна!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
МАШа походу умом блестала и знанием фарм справочника
Зая, рассказала то что знала. Мне была интересна эта тема (как оно работает и как НЕ работает) в своё время и я искала инфу по ней в доступных мне источниках. Решила поделиться, не интересно - не читай. Интересно - найди сам пруфы всего написанного и ознакомься.
Скажу даже больше, если когда-то (не от чего не зарекаюсь) прижмет на голяках и будут вилы, молча пойду, куплю за несколько гривен, смою, разведу и шлепнусь коробкой лопера, чтоб не подыхать. И для меня это будет более приемлемо, чем лезть в долги, не гордая. Почему? Потому что понимаю, что это отработает и КАК это отработает. Но точно никого и никогда не буду сподвигать делать такое с собой, даже в шуточной форме. И тебе не советую.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Лопер по вене?
Ну я хз.Не рискнул бы,хоть и жрал его матрасами
Ну я хз.Не рискнул бы,хоть и жрал его матрасами
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 456
-
Карамель и мёд разный кайф! Не заворачивайся в эти фантики. Ты же и так конфетка!
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Меня кумарит ещё или уже хз... Если ещё, значит от преги, если уже - медок даёт понять, что не всё так просто и даже мизерная толика галимого говнишка способно закумарить. Я призываю кумарящихся перестать тешить себя напрасными надеждами в плане лайтовых спрыжек, тариться всевозможными "костылями" , дабы пропхнуть на изи... короче, утопия всё это и здесь лёгких путей не бывает... Костыли просто отсрочат ваши кумарчики на потом и растянуть их на долгое время... Уменьшение дозы и её отсрочка работает, кстати, лучше чем всякие там лиры хуиры и прочий самообман... Блять, а себя мне жаль, конечно, ведь вылезла уже считай с этого болота, нахуя нужен был мне этот мёд, причём такой вахуй, ну вот чесна!А до мёда были опята? Что то странно что тебе с трех-четырёх раз так плохо... незнаю как лира помогает, но понижение дозы лично мне вообще считай не помогало, а понижала я сильно, муж высыпал герыч с пакетов и мне давал пустые, я лезвием их скребла и нюхала те трохи что по стенкам оставались и так больше недели на такой минимальной дозе и все равно мне и после буприка было плохо и на нем тоже несколько дней не спала, потела сильно, хотя сколько я того герыча делала, незнаю, но мало совсем, чисто сняться... уже месяц без него, на буприке и все равно чувствую что ещё не полностью отошла. Буприк не чувствуется, только снимает и не стимит как раньше, ладно хоть сплю хорошо)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
какой дозняк Геры у тебя был и как долго на нем висела?
Привет! Есть варианты.
1. Снижение лесенкой, медленно и до 0. Потом фенибут неделю с транками, если понадобится.
2. Снизить дозняк на 1/2 - 1/3( пропуском дней, заменой на габу, фенибут), потом отмена и транки с фенибутом неделю, полторы максимум.
Это все мое Имхо.
Месяца 3-4 без преги, и толер должен упасть.
Я так понимаю, тебе постоянно нужно что-то то пить от болей? Или это желание торча уже? Очень тонкий момент, надо в себе разбираться.
В любом случае, удачи!
Всем привет кого не видела
Кроме трама у меня есть варианты?
Сбить дозняк лировый пришла пора, старенькая уже, не вывожу (
Привет! Есть варианты.
1. Снижение лесенкой, медленно и до 0. Потом фенибут неделю с транками, если понадобится.
2. Снизить дозняк на 1/2 - 1/3( пропуском дней, заменой на габу, фенибут), потом отмена и транки с фенибутом неделю, полторы максимум.
Это все мое Имхо.
Месяца 3-4 без преги, и толер должен упасть.
Я так понимаю, тебе постоянно нужно что-то то пить от болей? Или это желание торча уже? Очень тонкий момент, надо в себе разбираться.
В любом случае, удачи!
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
А какой дозняк Геры у тебя был и как долго на ней висела?
Два года почти, грам-полтора в сутки
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я пока около 3х месяцев, дозняк 0,35-0,5 грамма в сутки.
Посоветуй , как с нее слезть, плиз!!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Так же как и со всех опиатов
А толер лирики падает за 4-5 дней,а не месяцы.
Героин,только кумариться,я лесенок этих не понимаю сколько не пытался,не получается,только отказ.
Де тех денег наебать чтоб грамм в день системить.
А толер лирики падает за 4-5 дней,а не месяцы.
Героин,только кумариться,я лесенок этих не понимаю сколько не пытался,не получается,только отказ.
Де тех денег наебать чтоб грамм в день системить.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Заяц, после фенобарбитала (2 колеса на ночь) меня утром не собрать было. А мне за руль. Гидазепам типа релахи?? Надо чтобы в сон просто в мертвецкий укладывало. И отходосы с мефедрона сглаживало.Зопиклон поможет тебе , после мефа уложит и на утро все норм , только горечь во рту
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Если не повышать дозу толерантность прегабалина не падает, я где-то год пила, может больше, пила два раза в день, кайфа никакого конечно, так по дурной привычке. У меня когда-то был грамм героина в день, но тогда я жила в Сибири, в Сургуте и была хорошая зарплата, в общем с жиру бесились
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я пока около 3х месяцев, дозняк 0,35-0,5 грамма в сутки.Лена ты же пыталась слезть недавно,плохо что нп получилось,
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Я пока около 3х месяцев, дозняк 0,35-0,5 грамма в сутки.ох ебашеньки ебать , ветер в харю я хуярю! я в восхищении (с)
Посоветуй , как с нее слезть, плиз!!!!больше писать о том что ты хочешь слезть , чем больше напишешь постов о желании спрыгнуть тем быстрее спрыгнешь . вот набьешь 2000 сообщений и на утро встанешь , хуяк ! и уже не кумарит от 0.5 .
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
чтобы спрыгнуть, нужна твердая цель, ради чего терпеть отмену,строго соблюдать снижение. Цель спрыгнуть ради спрыгивания,это слабая цель, нужна более весомая.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
чтобы спрыгнуть, нужна твердая цель, ради чего терпеть отмену,строго соблюдать снижение. Цель спрыгнуть ради спрыгивания,это слабая цель, нужна более весомая.Нормальная это цель,главное правильные настрой и подход
У меня других целей спрыгивать нету,вернее не осталось
И спрыгиваю потихоньку с ебенячих дозняков метала с барбитурой,это не гречка по стойкости прожарки во время Кумара ну и за месяц-полтора как с гречки при полной отмене- хууй слезешь,надо месяцы..вон уже больше полгода снижаю вред,иду к чистоте,и нету у меня никаких подводных смыслов и стимулов, только один честный: заебло так жить надо это менять!
Всем доброго воскресного утра)))
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
помнится ты где то писал недавно, что не спрыгнешь уже и нечего рыпаться. Не?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну если бы так я бы наверное и не начинал
Просто в моем случае это затяжной прыжок(из пезды в могилу:))))
Просто в моем случае это затяжной прыжок(из пезды в могилу:))))