а миорелаксанты некоторые могут усилить кумар.Скажи каким образом пожалуйста.
Механизм действия интересует.
а миорелаксанты некоторые могут усилить кумар.Скажи каким образом пожалуйста.
Так-с,вот я с завтрашнего дня и займусь перрекумаркой,ну точнее подход к ней буду переводить в активную стадию.Собирался закинуть 60 вместо 80 а закинул аж 0
Поскольку на зпт мне сбросить 5мг отказались - я теперь сам себе сброшу,и не 5 а попробую завтра вместо 80 съем 60 и нече у меня не слипается,а послезавтра посмотрим,если норм то до конца недели буду закидывать по 50 в день))
Here we go)))
Я понятия не имею как медовые торчки выносят этот лютый кумар ещё и на сухую, это Нереально!... Кумартесь лучше на преге, ещё лучше больничка, если есть возможность...Писал в метадоне, но отпишу здесь. Вроде и спрыгнул с главного торчалова, но вот подвернулась полка и я спустя что то около месяца от основного употребления не сдержался и заюзал. В итоге смутно помню, то ли на 5 дней хватило, то ли на 6, н оне суть. Спустя 3 дня ночью проснулся под мокрым одеялом, естественно не поверил, но не верить уж очень глупо в возврат со. А всего то каких то 5 деньков. Вчера думал обойтись прегой, и даже вроде посоветовался на ветке меда, но с приходом ночи и отсутствия каких либо очень сильных сонников уснуть с велосипедом и наматыванием простыни не смог, в итоге 1мг бупра и уснул. Сегодня ввел опять бупр, хватит на 2-3 дня. Очень надеюсь, что эти 5 дней загула не выльются мне в грёбаный месяц мутилова.
После лиросистемы зрак так же - увеличен и капиляры красные особенно с утра . Уже второй месяц такое - заметно - как не спал ночь.Вот сейчас уточню, после, или во время? То есть во время употребления лиры расширенных зраков замечено не было, у меня. А вот на отмене хз
Вот сейчас уточню, после, или во время?После отмены полной. Когда употреблял - такое было если не догон - вместо 600 - 300 и зрак уже к вечеру красный и увеличен , как отменил совсем - постоянно такой уставший..
Карамелька. Хочу тебя предупредить' что на преге с ширкой ты тоже далеко не уйдешь' пройденный путь у меня' только хуже и хуже потом. Одна лирика лучше всего. И то в больших дозах. Под кратомом я почувствовала где то на 20й день' что легче стало. Короче пиздец это одним словом. На костылях оч долгий выход