информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4672255 раз)

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #28860 - 17 Мар 2020, 17:23:05

Ну если и это воздействует , на систему ГАМК рецепторов, то по логике вещей алкоголь должен помочь на отмене прегабалина, не?

Да. Помогает.
Но на ночь всё же не стоит. Будет хреново потом, когда в 3 ночи проснешься и почувствуешь преговую отмену. На ночь трАвы варить, купец из пустырника мяты и мелиссы как минимум. Таблетку андипала (кстати лучше чем ибупрофен на любой отмене) и в люлю. :)

когда весной перекумаривался, то чето не попробовал снатворное, типа холинолитиков (напр амитриптилин). вот сейчас когда на амик присядешь то спать хреново ночью точно так же как и на кумаре. в больницах вроде клофелин дают.
а миорелаксанты некоторые могут усилить кумар.
Мне врач порекомдовал вместо амитриптилина юзать аминазин,для сна. И хоть тут люди мне доказывали что аминазин это жесть какой страшный нейролептик и он сдирает по одной клетке мозга - он мне нормально помог восстановить сон, а до этого я тоже ел амитриптилин и засыпал от этого антидепрессанта,и может ел бы его и сейчас чтоб спать но пропив курс того что посоветовал врач я больше проблем со сном не имею. Так что,чем больше мнений(особенно квалифицированных) - тем больше советов пойдут в будущем на пользу//

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #28861 - 17 Мар 2020, 18:03:47

а миорелаксанты некоторые могут усилить кумар.

Скажи каким образом пожалуйста.
Механизм действия интересует.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

denaturat2

Перекумарка - онлайн
Ответ #28862 - 17 Мар 2020, 19:05:28

Экстра пирамидальные расстройства, гугли.

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #28863 - 18 Мар 2020, 09:16:54

Для дуриков ето и суецидников,шизофреников ну там короче если тебя от него хуевит значит ты психически здоровый(не наш случай).А если охуенно помогает то селяви.Есчо б серы блядь посоветовал( Прости кумарит меня...

Нахуй войну!

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #28864 - 18 Мар 2020, 12:57:39

Суецидникам до жопы припарка эти таблетки,и другие тоже,сам на учете

Вася Магадан

Перекумарка - онлайн
Ответ #28865 - 18 Мар 2020, 16:07:59

Всем привет. 9 я неделя на анаше, нет нет все равно накрывает этот со. Но желания колотясь вообще нет, даже не снится почему-то. Сейчас походу тем кто в полёте тяжко придётся с кайфом. Но мотылёк вам поможет обмахнёт крылом. Крепитесь друзи и вам воздастся.

Среди чистейших жен и спутников,
среди моральнейших людей
полно несбывшихся преступников
и неслучившихся блядей

Сказали спасибо: RutAnimalJunk, KIRILL, Заїць

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #28866 - 18 Мар 2020, 16:23:53

Так-с,вот я с завтрашнего дня и займусь перрекумаркой,ну точнее подход к ней буду переводить в активную стадию.
Поскольку на зпт мне сбросить 5мг отказались - я теперь сам себе сброшу,и не 5 а попробую завтра вместо 80 съем 60 и нече у меня не слипается,а послезавтра посмотрим,если норм то до конца недели буду закидывать по 50 в день))
Here we go)))
Собирался закинуть 60 вместо 80 а закинул аж 0
Сижу вот и думаю может

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #28867 - 20 Мар 2020, 08:45:26

Ого, тут  смотрю вообще пусто... но для меня, по ходу, эта тема вечна... Хотела отписаться по ощущением медовых кумаров, а это именно они, просто с такой ненавистью меня ещё никто и ничто так не ебало... Хочу предупредить прежде всего тех, кто хочет сойти с коротких посредством длинных(опиатов) .. это такая тонкая грань, что лучше не рисковать вообще... короче, я тоже высчитывала дни и дозы, старалась не гарячиться, но меня таки закумарило, причём сильно, вплоть до потери координации движения, я тупо хожу бьюсь о стенки... моцк не функционирует и не блокирует болевые ощущения, то есть я ставлю электрический чайник на газ и долго думаю отчего же он загорелся, странно... а суставы болят, что приходится ставить вм диклофенак, так как  болят даже фаланги...срачкарыгачка само собой, и это ещё очень скудный спектр чуйфств,  которые я описала... Я понятия не имею как  медовые торчки выносят этот лютый кумар ещё и на сухую, это Нереально!... Кумартесь лучше на преге, ещё лучше больничка, если есть возможность...

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Сказали спасибо: RutAnimalJunk

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #28868 - 20 Мар 2020, 09:21:38

Да нормально все там  на лире  можно  сойти не очень с больших доз.  Просто долгий и нудный.  И бессоница. 
 А спрыгивать с катера на меде или с чего там... Это вообще верх критинизма.   :pardon:

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #28869 - 20 Мар 2020, 10:35:59

На сухую,на 5-7 день становишься на голову,и стоишь пока она болеть не начинает,пока болит - немного отвлекает от Кумара на мёде
Очень помогает Вана,сауна,вообщем все что может выталкивать через поры грязь из организма

По теме, продолжение на понижение,ем сегодня свой 50мг паек,полет нормальный

denaturat2

Перекумарка - онлайн
Ответ #28870 - 20 Мар 2020, 11:01:07

Стоять на голове это что-то новенькое.

По теме:прыгаю с коды на преге 150 в сутки в один приём+лоперамид от пяти до десяти табл.в сутки утром и вечером. Полёт нормальный,кумарей не чувствую. Просто тупое трезвое состояние.Перед спрыжкой снизил коду до одной ласты и сразу в ноль.Жить можно.

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #28871 - 20 Мар 2020, 11:01:52

Хорошо хоть не биться ей об стену =)

Сказали спасибо: denaturat2

Billy

Перекумарка - онлайн
Ответ #28872 - 20 Мар 2020, 11:38:16

Я понятия не имею как  медовые торчки выносят этот лютый кумар ещё и на сухую, это Нереально!... Кумартесь лучше на преге, ещё лучше больничка, если есть возможность...
Писал в метадоне, но отпишу здесь. Вроде и спрыгнул с главного торчалова, но вот подвернулась полка и я спустя что то около месяца от основного употребления не сдержался и заюзал. В итоге смутно помню, то ли на 5 дней хватило, то ли на 6, н оне суть. Спустя 3 дня ночью проснулся под мокрым одеялом, естественно не поверил, но не верить уж очень глупо в возврат со. А всего то каких то 5 деньков. Вчера думал обойтись прегой, и даже вроде посоветовался на ветке меда, но с приходом ночи и отсутствия каких либо очень сильных сонников уснуть с велосипедом и наматыванием простыни не смог, в итоге 1мг бупра и уснул. Сегодня ввел опять бупр, хватит на 2-3 дня. Очень надеюсь, что эти 5 дней загула не выльются мне в грёбаный месяц мутилова.

Кстати, действительно заметил, что зрак расширен больше обычного, раньше никогда на отмене особо волновали зраки, а тут решил понаблюдать. Не так как под мдма - лсд, но явно больше.

KIRILL

Перекумарка - онлайн
Ответ #28873 - 20 Мар 2020, 12:56:37

После лиросистемы зрак так же - увеличен и капиляры красные особенно с утра . Уже второй месяц такое - заметно - как не спал ночь.

Billy

Перекумарка - онлайн
Ответ #28874 - 20 Мар 2020, 13:07:09

После лиросистемы зрак так же - увеличен и капиляры красные особенно с утра . Уже второй месяц такое - заметно - как не спал ночь.
Вот сейчас уточню, после, или во время? То есть во время употребления лиры расширенных зраков замечено не было, у меня. А вот на отмене хз

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #28875 - 20 Мар 2020, 13:43:45

В том то и дело, я почему и спрашивала за зрак на кумаре от мёда... он у меня нормальный, даже узковат, что странно... Обычно они шо блюдца...

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #28876 - 20 Мар 2020, 13:57:35

Карамелька, а как ты мед юзала, опиши, сколько дней , какие дозы были

Все в нашем сознании

Nino4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #28877 - 20 Мар 2020, 15:57:48

Карамелька. Хочу тебя предупредить' что на преге с ширкой ты тоже далеко не уйдешь' пройденный путь у меня' только хуже  и хуже потом. Одна лирика лучше всего. И то в больших дозах. Под кратомом я почувствовала где то на 20й день' что легче стало. Короче пиздец это одним словом. На костылях оч долгий выход

🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿

KIRILL

Перекумарка - онлайн
Ответ #28878 - 20 Мар 2020, 16:25:27

Вот сейчас уточню, после, или во время?
После отмены полной. Когда употреблял - такое было если не догон - вместо 600 - 300 и зрак уже к вечеру красный и увеличен , как отменил совсем - постоянно такой уставший..

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #28879 - 20 Мар 2020, 17:23:20

Карамелька. Хочу тебя предупредить' что на преге с ширкой ты тоже далеко не уйдешь' пройденный путь у меня' только хуже  и хуже потом. Одна лирика лучше всего. И то в больших дозах. Под кратомом я почувствовала где то на 20й день' что легче стало. Короче пиздец это одним словом. На костылях оч долгий выход

Тут я с тобой согласна...костыли только продлевает кумара... Но я не могу  понять как без них в период лютой  абстяги... Это нереально... Даже если есть возможность перележать... А есть такие герои, в буквальном смысле, которые умудряются ещё и работать на кумарах... Как!?....Я вчерашнюю ночь еле пережила по ощущениям, агония не так мучительна как медовый кумар... Это правда, без преувеличения... но опять же, всё индивидуально...