ты что на приколе?
ты что на приколе?
Всем здоровенько. я метал не пил седня выпил 300 лирики меня так раскачало, что пиздец просто, дава марафет наводить в чистый четверг, кумар пропал сразу!
Прохожу ломку 4-ё раз, последние раза на сухую от кодеина и о Лира не знал. 5 дней думаю по 300 каждый день пить но толлер расстет а на 3 день пик, я через 4 дня таблы закончатся. Я вот думаю после всей этой карусели когда на 5 день ничего как будет ломать или переживу ужe?Будет кумарить. Ну он коды не знаю как долго' но кумарить будет. Нужно начинать пить лирику на 4й день.я тоже раньше о лирике не знала и приходилось жрать ее пачками' а потом на спине лежать не могла на 4й день' выламывало.
Неужели такие мысли посетили только мою конченую головушку ??
скучно, сна нет что делать будем, играть в онлайн игры ? может ещё лирики выпить уже выпил за день, 525 мг и бифрена 750 мг, шестая ночьПривет. А как у тебя получилось лирики 525?)
Доброй ночи,чистюли))Спроси чего я проснулась? Ребенок разбудил' встала' курнула' теперь заснуть не могу 3 часа)
Как как?!)) наверное 300+225))
Чё я проснулся кто мне скажет?!))
Оо,курнуть))это ты верное подметила))А потом после зпт поспишь?)
Чаю пойду калатну бо потом уже буду до утра лазить и забывать всех,))
Хз,я его хаваю дето ближе к обеду,там мне поспать разве что стоя дадут))дохуя делов как всегда,некогда лечь и ныть,а уснуть стоя кстае знаем магем практикуем,но счас эт не тот случай))Шо у тебя за дела?