сегодня 4-ый,то ли 5-й день чистоты,Кумар вообще не ощущается..очень неплохо, даже очень, и настрой у тебя правильный!
Это ты на лирике типо 4-ый или 5-ый день?
сегодня 4-ый,то ли 5-й день чистоты,Кумар вообще не ощущается..очень неплохо, даже очень, и настрой у тебя правильный!
Привет,Нинок!...Та лира и соло неплохо справляется...а вот мне интересно ,кратом один по себе вывезет?...Прошлась по всей ветке кратома ,ответа нема... всё очень не однозначно...ну шош!тады ждём-с посылочку....практиковать лучше,чем внимать теории...а у меня сегодня 4-ый,то ли 5-й день чистоты,Кумар вообще не ощущается..чуток ломит суставы и всё...Чайная ложка Кратом белый маенгДа заваренный с соком апельсина(лимона не было) ужэ дважды увеличивает седативные свойства от 0,4мг домашки с димедролом. Т.е. иду лесенкой вниз к чистоте
Привет,Нинок!...Та лира и соло неплохо справляется...а вот мне интересно ,кратом один по себе вывезет?...Прошлась по всей ветке кратома ,ответа нема... всё очень не однозначно...ну шош!тады ждём-с посылочку....практиковать лучше,чем внимать теории...а у меня сегодня 4-ый,то ли 5-й день чистоты,Кумар вообще не ощущается..чуток ломит суставы и всё...Чайная ложка Кратом белый маенгДа заваренный с соком апельсина(лимона не было) ужэ дважды увеличивает седативные свойства от 0,4мг домашки с димедролом. Т.е. иду лесенкой вниз к чистоте
Было 2,7-3мл в сутки ,счас 0,8 но с 1,5ч.л. Кратом.
Со следующей недели можно оставить только Кратом.
И помни, Всем ,о пари!...Очень хочется надеЯться, что ты хАТябЭ,сам себе веришь...
Вот это,Всем,тут ты промазал!!!Я бы не была так уверена!!!У тебя сильный противник,там девка, думаю,у неё больше шансов,бо она не пиздит хотябэ сама себе...Ты шо думаешь шо если сама с собой разговаривать то кто-то на это поведется?))
Привет,Нинок!...Та лира и соло неплохо справляется...а вот мне интересно ,кратом один по себе вывезет?...Прошлась по всей ветке кратома ,ответа нема... всё очень не однозначно...ну шош!тады ждём-с посылочку....практиковать лучше,чем внимать теории...а у меня сегодня 4-ый,то ли 5-й день чистоты,Кумар вообще не ощущается..чуток ломит суставы и всё...Без лиры особо не поможет так на 20-40мин чуть поправит и то доза больше кратома чем обычно,у меня так было.
лесенка такая если ты догоняешься кратамом лиж бы хоть как то пёрло
Кстати ! Не забываем на кумарах про сердечко ! Лично у меня днём практически постоянно пульс 100-130 ( это пиздец какая нагрузка на тушку ) . С меда кумарюсь 15 день на лире . Подьедаю сонники , транки и для сердечка Аспаркам , Валидол ...
А нахрена налбуфин вам - налоксон колите, если уже на мозахизм потянуло, он дешевле)Даже суициднутся так не захотелось и бы))