Но применения Ибогаина нужно на чистый организм, после полного детокса! И применять нужно полноценный трип, с применением чистого алкалоида, так что-бы человек прошел фазы, что решит полноценно как физику, так и психику!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:29:37
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4684971 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
dr.sergey что за бред ты несеш) где для тебя разделение физики и психики?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А что непонятно, физика - этот когда физически ломает, а психика - когда в голове мысли о наркотиках, даже после перекумарки
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Но применения Ибогаина нужно на чистый организм, после полного детокса! И применять нужно полноценный трип, с применением чистого алкалоида, так что-бы человек прошел фазы, что решит полноценно как физику, так и психику!Хех))а я вот как вариант окончания своей лесенки рассматривал, интересно,и даже немного печально)
То есть если я дошёл до 1таблетки 25мг метадона в неделю и хотел бы взять например 20 грам ибогаина,и через неделю после последнего приема разделить её на три приема по 5 10 и 5 грам например на три дня соответственно,это беспонтовый вариант ?)
Как тогда посоветовали бы Вы?!))
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Скажите, плиз, фенибут, ноофен и бифрен....там же одинаковое действующее вещество?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да
Но ноофен качественнее( сильнее) всех
Но ноофен качественнее( сильнее) всех
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Докторсергей не мочи
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
Дык, а тут братва ибогой душевные раны собралась залечивать ))) Душа скептически улыбается , а мозг требует трипрепорт !
Рут , с твоими 25 мг в неделю , можно уже попробовать перейти на "нихуя" )) имхо
Рут , с твоими 25 мг в неделю , можно уже попробовать перейти на "нихуя" )) имхо
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Кста, кто перекумаривает, можете смело поюзывать в не очень высоких дозах (можно и в высоких если за кукуху уверенны) разного рода психодел и диссы. Реально снимает и мозг не особо сам себе ипаешь типа надо снятся, надо поправится. Реально вариант не хуже лиры.
То что точно работает: кетамин, ДХМ, лизер (аккуратно), Сибирь, ХТЗ.
Поговаривают, что ибогаин ещё, но я не пробовал т.к. оно вроде как триптамин, а у меня с ними риски бэд словить не малые. ДОБ не рекомендую ибо там влипалово надолго и сильно стимит, может не взлететь. А может и взлететь но не вернутся, тут опытным путем надо смотреть. Грибы я чисто из соображений гуманности не рекомендую, ими притравится проще простого, то что надо для издроченного кумаром организма.
Эффект проявляется в виде повышенного настроения на период действия препарата и как не странно, но физику сбивает.
Самый гуманный вариант - сожрать экстези и сразу же снюхать ампулу кетамина. Или Сибирь, но уже без кетамина и в очень умеренной, но активной дозировке.
Я думал, что у одного меня глюк такой, что после психоты торчать не хочется. Но по последним сведениям, эта штука действительно работает.
То что точно работает: кетамин, ДХМ, лизер (аккуратно), Сибирь, ХТЗ.
Поговаривают, что ибогаин ещё, но я не пробовал т.к. оно вроде как триптамин, а у меня с ними риски бэд словить не малые. ДОБ не рекомендую ибо там влипалово надолго и сильно стимит, может не взлететь. А может и взлететь но не вернутся, тут опытным путем надо смотреть. Грибы я чисто из соображений гуманности не рекомендую, ими притравится проще простого, то что надо для издроченного кумаром организма.
Эффект проявляется в виде повышенного настроения на период действия препарата и как не странно, но физику сбивает.
Самый гуманный вариант - сожрать экстези и сразу же снюхать ампулу кетамина. Или Сибирь, но уже без кетамина и в очень умеренной, но активной дозировке.
Я думал, что у одного меня глюк такой, что после психоты торчать не хочется. Но по последним сведениям, эта штука действительно работает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да, кетамина бы. Раньше когда кумарилась и он был в наличии, весело было, да....
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Под диссами не может кумарить чисто физиологически. Хочет но не может. Кумар приходит, а поциэнт в наркозе. Шоподелать? Чешет репу и уходит)))
Я помню, неделю жабал фенциклидин до стадии "херургический наркоз", так чисто случайно забыл что торчу ещё плотняком на медленном. Потом, правда заторчал дня через два-три. Не помню уже то ли за компанию, то ли в инстик надо было ехать. Не важно.
Песец, вот это был боевой вылет. Даже хату разнести не смогли и каким то чудом не сгорели. На ковре под полсотни прокуров было.
Я помню, неделю жабал фенциклидин до стадии "херургический наркоз", так чисто случайно забыл что торчу ещё плотняком на медленном. Потом, правда заторчал дня через два-три. Не помню уже то ли за компанию, то ли в инстик надо было ехать. Не важно.
Песец, вот это был боевой вылет. Даже хату разнести не смогли и каким то чудом не сгорели. На ковре под полсотни прокуров было.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А кетамин ещё и реально обезболивает, в зависимости от дозы, от 40 минут до 3 часов. Немного, но что есть
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Обейсболивает, хм, хороший термин для данного случая.
В доказательство своего тезиса принял 300 ДХМ на сон грядущий. Чтоб не много и не мало, так, полетать по дэшке.
В доказательство своего тезиса принял 300 ДХМ на сон грядущий. Чтоб не много и не мало, так, полетать по дэшке.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Я спрыгнула с меда. Очень долгий процесс!! Очень!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Обейсболивает
Прям по голове)
А не маловато ли на твои габариты? Еще и на хареве
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А я почучуть, тем более на глазок, то есть на столовом ноже. Я б даже сказал 200-500мг. Уж больно пушистый порошок. Я то грамм камня четко на семь по 150 делю, рука набита уже. А тут так как-то, из серии, "ну вроде норм должно быть". И что характерно - норм.
Маловато, но в самый раз. Кашль прибил, крутежа нет, чё ещё хотеть?
Упороцц я нимагу. То деть проснется, то на перекур сходить захочу.
Маловато, но в самый раз. Кашль прибил, крутежа нет, чё ещё хотеть?
Упороцц я нимагу. То деть проснется, то на перекур сходить захочу.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Выпила лирики 150, селофен, покурила....
Чихаю постоянно, и насморк
Надеюсь, бупр поможет
Чихаю постоянно, и насморк
Надеюсь, бупр поможет
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
А ты с чего сегаешь солнце ?