Система, это когда если вовремя не принял свою дозу, тебя ломает. И ты вынужден 'лечится' кажлый раз новой дозой. Изо дня в день.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:51:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686101 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Ааа, знакомо. Лиричная система начинала будильником под вечер по голове бить. Хорошо, что уже нет этого. Елы, как же легче ... фух
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ааа, знакомо. Лиричная система начинала будильником под вечер по голове бить. Хорошо, что уже нет этого. Елы, как же легче ... фух
Ну вот. Не важно, на чем система. Суть в том, что тебе систематически постоянно нужно ещё, иначе будет бобо. А когда бобо, мы не любим.
Мы любим вмазаться, чтоб перло,и в этом наша беда.
Кстати, пойду фена вмажу. На кумарах вполне прикольно, хоть ноги передвигать получается.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
-
Эх, я сегодня весь вечер об этом думаю. Вот кого надо было на работку в гости пригласить ))))
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ааа, знакомо. Лиричная система начинала будильником под вечер по голове бить. Хорошо, что уже нет этого. Елы, как же легче ... фухИ бросили лирику?
А я приехала с работы и.....фен опять. Но нас он уже не берет ....ну почти. Такое может быть?
За день я поняла, чтомк работе я не готова. Первый раз после карантина. Даже не знаю, что хуже...была физика или психика.
И корю себя за то, что сорвалась на фен опять....уже не знаю какой раз за этот месяц....типа спрыгивания.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Эх, я сегодня весь вечер об этом думаю. Вот кого надо было на работку в гости пригласить ))))
О чем?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
О чем, о чем: в гости тебя пригласить хотели. Ну наверное не столько тебя сколько твой пакет с быстрым
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
О чем, о чем: в гости тебя пригласить хотели. Ну наверное не столько тебя сколько твой пакет с быстрым
Да пфу. Забирайте. Хотя нет, мне же завтра снова в парк идти гулять. Я умру без поддержки.
Соррян, не отдам.)))
Konvalis а ты откуда?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Это не перекумарка это бля перемутилка))
Колпакообрывалка бля))
Колпакообрывалка бля))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Пипл, на заметку:
Если кого ка отмене опят кашель задолбывает, то ДХМ отлично решает вопрос. Тоже центрального действия, как опиаты, так что можно использовать в терапевтических кол-вах.
Меня сейчас с каких-то длинных опят подкумаривает и очень удачно совпало, что был дэкс. Красота. Или это только у меня так? Кашляю как собака на отменах.
Если кого ка отмене опят кашель задолбывает, то ДХМ отлично решает вопрос. Тоже центрального действия, как опиаты, так что можно использовать в терапевтических кол-вах.
Меня сейчас с каких-то длинных опят подкумаривает и очень удачно совпало, что был дэкс. Красота. Или это только у меня так? Кашляю как собака на отменах.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Доктор Сергей, скажите, сколько оптимально мне сегодня бупра употребить(2 мг уже) и чем прикрываться из других препаратов? При бессоннице, боли в мышцах?
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Отписался в личном сообщении. Огромная просьба, если есть вопросы ко мне в профильную тему! Т.К. последнее время много работы, не всегда есть время просматривать все темы. С уважением.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, но как ты, иногда на фен дергает.
Вчера меня прям рвало, не в прямом смысле, так хотелось дорогу. Даже странно было чего же так, до этого такой тяги не ощущала. Сегодня посмотрим, что новый день покажет. Лирику точно не хочу, я промучилась с ней 1,5 года. Она мне помогла , но жить с ней не охота.
Вчера меня прям рвало, не в прямом смысле, так хотелось дорогу. Даже странно было чего же так, до этого такой тяги не ощущала. Сегодня посмотрим, что новый день покажет. Лирику точно не хочу, я промучилась с ней 1,5 года. Она мне помогла , но жить с ней не охота.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Всё, сегодня я уже с вами. Засыпал вчера с трудом, уложил сонмил и ксанакс. Сегодня начались боли в суставах и пояснице. Сегодня могу ещё отлежаться, а заатра нужно уже выходить из укрытия. С утра 900 габапентина и ложку кратома, ну вроде неплохо. Много воды и позже постараюсь что то из физкультуры поделать. Четвертые сутки идут. Лирику постараюсь оставить на крайняк, ещё есть 4 мг бупра, тоже на крайняк. Залез не сильно, но залез.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
-
Так держать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Билли, с чего прыгаешь?
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Билли, с чего прыгаешь?Да как обычно - мёд.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
С системы нужно граммотно спрыгивать. А буприк+лирика+ кратом+еще куча всего это хуже, чем на меде или гере торчать. Харить будет месяц как мин,если ты нарик со стажем.а вот эта ебатьня, извините, только сами себе хуже делаете. Торчите и не е#бите св организму мозК.
Солнце, если утебя есть желание, пиши в личку, может подскажу чего то.
Солнце, если утебя есть желание, пиши в личку, может подскажу чего то.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Хочешь подсказывать - подсказывать тут, только у меня другое мнение) Другая ситуация.