Как может какая-то лирика, быть эйфоричней опиода?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:07:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4690036 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
друг, ты на приколе?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Конечно нет,это ересь.Не могу сказать по поводу трама, но то, что лирике по эйфоричности до опиат как до Марса, это 100%.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Он нет,а ты и Billy похоже да)))
друг, ты на приколе?
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
грубо... в чем. лирика эйфоричнее трама? ,,он нет,, это кто? я билли писал.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Это Билла убило.
Как по мне так лира более эйфорична, чем трам
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
грубо... в чем. лирика эйфоричнее трама? ,,он нет,, это кто? я билли писал.Так ты цитируй,а то за Опиушником написал,непонятно что Billy написанно.Тогда Billy внатуре на приколе.
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Ребят всем привет! в общем пытаюсь я лесенкой уходить с коды, как рамзес, кажется, и советовал, да вот только фигня какая-то, у меня стандартный дозняк 4-5 паков, и вот уже несколько дней на 3 паках пытаюсь протащить, а получается так, будто бы их и нет вовсе, все симптомы кумара.. не сплю, потею, (ред. пробовал даже донормил 1 табл докидывать, на стандартной дозе отъезжаю за пол часа, под 3 пачками вообще пахую, к утру могу на часик вырубиться..) ну в общем понимаете, это у меня организму уже п*зда или просто он не хочет привыкать к уменьшенной дозе ? я что думал, забить на эти все пачки-хуячки и может пересесть на лирику-огранию в количестве 2х300, пробовал её, от неё конечно башка мутная но хоть спишь, ешь и настроение более менее, с носа и остальных щелей не течёт как у перевозбуждённой женщины..
Есть кто пробовал данным методом? хорошая идея или всё же лучше продолжать мучаться снижая до 2 а после и одной ? понимаю что для кого-то смешно будет, ну извольте, у каждого свои проблемы, буду рад любому совету
А то сплю по 20 минут ночью, то жарко, то холодно, а заработать филки на свою перекумарку надо.. короче так и шизиком стать можно скоро..)
Есть кто пробовал данным методом? хорошая идея или всё же лучше продолжать мучаться снижая до 2 а после и одной ? понимаю что для кого-то смешно будет, ну извольте, у каждого свои проблемы, буду рад любому совету
А то сплю по 20 минут ночью, то жарко, то холодно, а заработать филки на свою перекумарку надо.. короче так и шизиком стать можно скоро..)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Крутая лестница у тебя. Снижал бы по пол пачки, или хотя бы по 1 в неделю. Имхо
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Крутая лестница у тебя. Снижал бы по пол пачки, или хотя бы по 1 в неделю. Имхону я брал из расчёта что стандарт 4, раз в неделю и хотел убирать по одной, да вот что то только не получается пока, ну вернее как, получается, но такими темпами мне кажется будет срыв, поэтому я снова здесь за советом
Teki
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Два табла залдика могут помочь в миксе с габапентином?Что-то совсем плоховато сегодня.2 день отмены прегабалина.Насколько критичны 2 табла без отбивки?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
А нахуя сразу резко по пачке? По таблетке в день скидывай, может менее мучительно будет. Я не пробовал, но думаю так помягче будет недобор препарата.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Если прега момогает, то так и делай. Только не забудь, ч то от поеги тоже со будь здоров.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
До сих пор жарит,приливами,сплю хуево,арбайтен только безостоновочный и спасает,отвлекает,еду с работы и уже жду завтрашней работы,дома это ад,это синька и срывы,не могу дома кумарить.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А чо, дома народу много?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Не в народе дело,если б было много оно б наверное лучше было бы,жена два на два,когда сам то ваще пиздос,сука считай почти месяц уже,а оно нихуя,но ниче,труд освобожает.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в шоке!
Интересно, сколько меня будет шпарить? Пару месяцев,как с куста)) пртом ещё голову ровнять пару месяцев. До пол года, бляха-муха!
Интересно, сколько меня будет шпарить? Пару месяцев,как с куста)) пртом ещё голову ровнять пару месяцев. До пол года, бляха-муха!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну типа того думаю,метадон зло.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
голову то ровнять это не пару месяцев. Там будешь жить учиться заново, это годы.