Была бы возможность . Я думал может тут кто-то сталкивался с этим
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:19:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686844 раз)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
К врачу сходи..
А лучше сбегай к врачу. Пока будешь бежать - ноги нагреются, правда ненадолго...
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Думаю аспаркам попробовать может поможет
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Думаю аспаркам попробовать может поможетАспаркам для сердца онли)
зы: хотя хз, может и поможет)))
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Прочёл про калий и его недостаток , может и поможет
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
В баню сходи
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
У меня тоже ноги мёрзнут на отмене лирики. Нужно больше двигаться, гулять... Вот приехал с тренировки и ноги нормальной температуры, а если лежать на кровати, то нет нормальной циркуляции крови по ходу. Я одеваю теплые носки зимние домашние и пью теплые напитки - чай, кофе. Было бы это основной проблемой... В мозгу циркуляции тоже нет по ходу, т.к. тяжело думать, память плохая и т.д. - проблема.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня тоже ноги мёрзнут на отмене лирики. Нужно больше двигаться, гулять... Вот приехал с тренировки и ноги нормальной температуры, а если лежать на кровати, то нет нормальной циркуляции крови по ходу. Я одеваю теплые носки зимние домашние и пью теплые напитки - чай, кофе. Было бы это основной проблемой... В мозгу циркуляции тоже нет по ходу, т.к. тяжело думать, память плохая и т.д. - проблема.Стоп меня это тоже ждет после окончания тебантина даже если 900в день?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Тебя память или ноги смущают?
Как вы так умудряетесь на лире то годами ехать?
Пох, вопрос риторический, наверное, даже хорошо, что меня она толком не пробирает. А то с моими талантами я бы ещё винегреты себе делал. С миксов всегда тяжелее сходить.
Как вы так умудряетесь на лире то годами ехать?
Пох, вопрос риторический, наверное, даже хорошо, что меня она толком не пробирает. А то с моими талантами я бы ещё винегреты себе делал. С миксов всегда тяжелее сходить.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Стоп меня это тоже ждет после окончания тебантина даже если 900в день?Да. Если тебе будет легче, то это ждет и меня. Только я еще и с коды прыгаю, и с лиры 1200 в сутки. То есть, с лиры прыгну чуть-чуть попозже)))
Как вы так умудряетесь на лире то годами ехать?Та вот хуй его знает, сам удивляюсь.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Так ты синхронно понижай. Можешь себе прикинуть план на три недели в ноль.
Коду ту более-менее удобно делить, а вот лиру придется порошком пить.
Коду ту более-менее удобно делить, а вот лиру придется порошком пить.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
В начале сентября капельницу делали , девочка которая ставила капельницы, сказала кровь густая.
Может прега и габа как-то делают кровь густой
Может прега и габа как-то делают кровь густой
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Врач скащала, что этот препарат слабее лирики и отмены не будет, если в меруСтоп меня это тоже ждет после окончания тебантина даже если 900в день?Да. Если тебе будет легче, то это ждет и меня. Только я еще и с коды прыгаю, и с лиры 1200 в сутки. То есть, с лиры прыгну чуть-чуть попозже)))Как вы так умудряетесь на лире то годами ехать?Та вот хуй его знает, сам удивляюсь.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну чего вы такие нежные то? Ну холодные себе ноги и холодные. Прям проблема. Если раньше таким не страдали, пройдет когда выздоровеете. А если страдали и раньше, то пора бы уже к этому привыкнуть)
Вообще, холодные ноги доставляют больше неудобств половому партнеру/партнерше, чем их обладателю. Поэтому просто забейте на это дело и не забывайте одевать чистые носки/чулки когда трахаетесь, чтоб не обламывать прикосновениями ледяных ног вторую половинку
Вообще, холодные ноги доставляют больше неудобств половому партнеру/партнерше, чем их обладателю. Поэтому просто забейте на это дело и не забывайте одевать чистые носки/чулки когда трахаетесь, чтоб не обламывать прикосновениями ледяных ног вторую половинку
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
В первую очередь мне самому плохо оттого что холодные ноги прям дико бесит и дикий дискомфорт
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Можешь себе прикинуть план на три недели в ноль.Я третьи сутки резко отменил коду. Но не лиру - лиру понижаю до 900, затем до 600. А там хз, че делать.
Врач скащала, что этот препарат слабее лирики и отмены не будет, если в меруА, пффф - так это ж габапентин. Да, конечно слабее. Сорян, бро, за дезинфу - думал, что прега)))
Ну чего вы такие нежные то?Маша, я помню как ездил сдавать кровь на станцию переливания крови на кумарах - я у них там почетный донор, блеать))) Кстати, очищает кровь и организм в целом. Только лениво ехать - это нужно к 8-ми утра там быть и на голодный желудок)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Гыыы, кому-то препарат крови с обезболом в комплекте доставался))) Ну норм, а чё.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Гыыы, кому-то препарат крови с обезболом в комплекте доставался))) Ну норм, а чё.Так им же пофиг - они плазму берут. В основном)))
У меня четвертая положительная - они там все на меня смотрят как вампиры. У них аж глаза загораются, когда я подхожу с паспортом и ложусь на кушетку)))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
КотБегемот, с габапентина у тебя не будет отмены, только дозы не превышай, не миксуй ни с чем и все будет хорошо.
Титан, я лирику "фоном" пил - как витамины, под все подряд. Тебе повезло, что она не зашла. Микс с метадоном очень опасный, как потом бросить - не знаю. А по поводу того, что беспокоит больше, я же написал, что голова конечно же.
Титан, я лирику "фоном" пил - как витамины, под все подряд. Тебе повезло, что она не зашла. Микс с метадоном очень опасный, как потом бросить - не знаю. А по поводу того, что беспокоит больше, я же написал, что голова конечно же.