Главное не садиться за руль!!!Мне можно . Точно тебе говорю можо . По пути трактор редко встречу не то что полициянтов . да и аппарат у меня такой что хиба сам угроблюсь , а не кого то задавлю .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:17:47
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682943 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Дда ну, от чёрной+демик совсем не тот кайф как от чёрная+соннат. Под первым ты по крайней мере после втыкона отдавал себе отчёт где ты и чем занимался последние 4-5 часов.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Торчал на метадоне раз в 4 дня на трети сутки вмазал 2мг субитекса закумарило не сильно випил габаны 300мл попустило сечяс 7 сутки утром габаны300 и вечером имован и 50 мл азапина собрала в реб центр открыто типа или пока подождать
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто тебя собрала и зачем тебе в ребцентр ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да понятно ж вроде написано - человек совета спрашивает нужна ему ребуха или нет.
Andrej0080, тут тебе только самому решать. Нужна тебе ребуха или нет. Что ты надеешься от той ребухи получить? Тем более - если она платная. Мало денег уже успел отдать всяким лекарям? Если бесплатная и уверен что сможешь уйти оттуда в любой момент - то почему бы и нет.
Andrej0080, тут тебе только самому решать. Нужна тебе ребуха или нет. Что ты надеешься от той ребухи получить? Тем более - если она платная. Мало денег уже успел отдать всяким лекарям? Если бесплатная и уверен что сможешь уйти оттуда в любой момент - то почему бы и нет.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Не знаю не получается бросить. дочь видеть не хочить кололса терял сознаэ малая скорую визивала да и скидку в реб центре з делали с 15000 до 5000 хотел спросить ехать или ещё подождать
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Да понятно ж вроде написано - человек совета спрашивает нужна ему ребуха или нет.Не бесплатный сир в мешеловке я хотел спросить ехать сечяс или недельку ещё пить таблетки
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Едь сейчас.
Я немножко не поняла. Ты заюзал бупр,тебя закумарило , ты выпил габу и пропустило?
Я немножко не поняла. Ты заюзал бупр,тебя закумарило , ты выпил габу и пропустило?
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Да после метадона на 3 сутки вмазал 2мл бупра и закумарило но не сильно
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
ты опять про шисят четверку что ли )))Главное не садиться за руль!!!Мне можно . Точно тебе говорю можо . По пути трактор редко встречу не то что полициянтов . да и аппарат у меня такой что хиба сам угроблюсь , а не кого то задавлю .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Так отож, самому угробиться - не лучший вариант, поэтому никому нельзя
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
На лесике сильно не угробится))
Сегодня уже четвертые сутки без мёда. Пока жить можно. Но уже чувствуется дискомфорт,спина побаливает,неусидчивость. Скоро закумарит.
Сегодня уже четвертые сутки без мёда. Пока жить можно. Но уже чувствуется дискомфорт,спина побаливает,неусидчивость. Скоро закумарит.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да, с пятого по восьмой по наростающей будет.
Удачи, Риммушка.
Удачи, Риммушка.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо,дорогой
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ира в наших рядах! Приветствую Вас!
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня 8 сутки после мёда сплю с имованом и габаной да и на 3 сутки после мёда вмазал буприка 2мг не закумарило просто дискомфорт может не залез сильно
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Люди, не сочтите за банальность, но истину говорю вам, на кумаре даже если не крутит кости, всё равно
ПАРЬТЕ НОГИ!
Именно конечности когда в горячей воде, успокаивает нервы, улучшается кровообращение. На кумарах это вообще - спасение. В общем, как-то так.
И ещё один момент - НАШИФРОВЫВАЙТЕ себя постоянно, настраивайте на то, что всё получится, что пройдёт всё, а испытания нужно вытерпеть.
Увы, сам я хоть и "не чистый"), но что такое переломаться, перекумариться и продержаться несколько месяцев и даже лет - знаю по своему опыту.
Удачи!
И даст Господь силы всем, кто в них нуждается и делится переживаниями в этой ветке!
Зы/ тем более в такие времена, когда эта бл%дская пандемия косит слабых (((
ПАРЬТЕ НОГИ!
Именно конечности когда в горячей воде, успокаивает нервы, улучшается кровообращение. На кумарах это вообще - спасение. В общем, как-то так.
И ещё один момент - НАШИФРОВЫВАЙТЕ себя постоянно, настраивайте на то, что всё получится, что пройдёт всё, а испытания нужно вытерпеть.
Увы, сам я хоть и "не чистый"), но что такое переломаться, перекумариться и продержаться несколько месяцев и даже лет - знаю по своему опыту.
Удачи!
И даст Господь силы всем, кто в них нуждается и делится переживаниями в этой ветке!
Зы/ тем более в такие времена, когда эта бл%дская пандемия косит слабых (((
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Думаю кумарится в условиях когда из подьезда каждый день увозят в ковидник,несколько опрометчиво.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ненавижу кумариться . торчать надоело трезво жить блять не могу . Бупр спасает бля в натуре . Бупр форэва ✌️