Надо у кастета спросить,как он с клона слазает,он его тоже 2 года пьет.Он его чем-то заменяет.я с него не слезаю. Мне его невролог назначил - заболевание по неврологии, неизлечимое - можно только поддерживать организм, чтоб хуже не стало.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:38:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685537 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
На бупр - это назад, не хочу!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Налб нихрена не помогает, уже 4 за сегодня, толку 0(((
Держись, к вечеру будет 10+, а состояние - еще хуже. Но это всего несколько дней жопы - потом легчать начнет... или свыкнешься - точно сказать не могу, но будет вполне ничего так (по себе сужу).
Transporting
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Чем заполнить пустоту после 10 лет наркотиков???
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Дел не накопилось?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Чуешь, Маш, а без налбо можно?
Кажись тоже самое
Кажись тоже самое
Transporting
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
С какого количества металла в организме на протяжение 10 дней должно быть чтобы ощутить ломку? Используя его в спрыжке с героина.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Десять дней много по моему . Два чека на десять раз подели . Только не доганяйся если мало будет он со временем распирает и выхватиш передоз .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
5-7 дней с головой
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Чуешь, Маш, а без налбо можно?
Кажись тоже самое
Да вот как-то лучше с ним, чем без него. Пока так. А дальше - как карта ляжет...
Головные боли сука вернулись... Уже и забывать начала - как она болит, за последнее время.
Чё нибудь вкусненького хочу, до жути - почти навязчивая идея.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Вьеби грибов, для разнообразия
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Маслят или шампиньёнов, опят на крайняк - эт можно когда нибудь (но не сейчас - печень болит ). А поганок я боюся. Есть границы и убеждения, которые не переступлю. Жрать грибы без достаточной термообработки - один из них. Стрёмно...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А если их термообработать? Свойства останутся?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это нужно обсуждать в профильной теме ,наверное.
Имхо, после обработки яды улетучатся/вода заберет. Тогда грибы уже безопасные)) чтоб убиться надо выпить водичку)) имхо , просто размышляю...
Имхо, после обработки яды улетучатся/вода заберет. Тогда грибы уже безопасные)) чтоб убиться надо выпить водичку)) имхо , просто размышляю...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А если их термообработать? Свойства останутся?
Нет. Всё разложится и/или в воду уйдет - смотря как готовить, варить там или жарить. Потому съедобные грибы и вываривают, сливая воду, перед тем как сожрать. Чтоб все "свойства", если вдруг собрали не то - разложились и/или перешли в воду, которую сливают.
Можете ржать, но вот именно грибов я боюсь. Или даже больше брезгую. ХЗ. Даже тех, которые видела, как росли (а не покупного черти чего с закладки) у ребят. При общей "всеядности" в плане веществ. Это - оверхед.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Маш, зря, если дня три на двоих тока чаях посидеть и жахнуть кубов можно классный бэдтрип получить
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Какие гриибы куда я зашел?
А в прочем какой флуд 2 модератора в дискусии участвуют...
Грибы обожаю собирать. И есть маринованные особеено у меня жена так класно все маринует и готовит пальчики оближешь.
А в прочем какой флуд 2 модератора в дискусии участвуют...
Грибы обожаю собирать. И есть маринованные особеено у меня жена так класно все маринует и готовит пальчики оближешь.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты что, не в курсе, что психоделики неплохо убирают постабстинентный синдром?
Не сами ломки, хотя их от части тоже, а вот ту хандру, которая остается, когда уже перекумарил.
Ты же про ибогаин читал что-то? Мне бывало и другие психоделики (грибы, марки, дискотечные таблетки) убирали на некоторое время тягу уторчаться. Такие вот дела.
Не сами ломки, хотя их от части тоже, а вот ту хандру, которая остается, когда уже перекумарил.
Ты же про ибогаин читал что-то? Мне бывало и другие психоделики (грибы, марки, дискотечные таблетки) убирали на некоторое время тягу уторчаться. Такие вот дела.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ты что, не в курсе, что психоделики неплохо убирают постабстинентный синдром?потому что триптаминовые психоделики,а так же лизер,являются эффективными антидепрессантами, активируют серотонин с одного сеанса,грубо говоря.
ну а ибогаин это отдельная даже тема. У многих он убирает не только ломку,но и на пару месяцев само желание употреблять опиаты, затирает временно воспоминание о кайфе.