тримспуЕсли будешь использовать, то опишешь опыт. Ок?
Как по мне, так это нечто лоперамидообразное.
тримспуЕсли будешь использовать, то опишешь опыт. Ок?
Это точносолнце, а зачем ты мучаешь скбя? иди на прогу и вяжи с сонниками. с твоим стажем это лучше, чем самоизнасилование мозга об мечты жить трезво и радостно. всё, клеммы попаяны, и никуда от этого не деться.
Выпила лиру 150, может засну, а как проснусь - буприк. Или ночью, если не засну, прошлый раз в час ночи при таких же условиях норм зашёл.
А для чего необутин? Что он даст? Я как понял он для жкт. Смысл?Снимет твой героиновый кумар часов на 6,в дозировке от 1200-1400-1600 мг.Это опиоидный анальгетик действующий на переферию,он с меда снимает,меня с трама вообще легко.
Ребят, ну сутки прожил, но снова начинает все тело гореть изнутри. Вообще не спал, хоть и донормил пил. Что можно ещё выпить чтобы попустило? Что за габа? Как правильно называется? Можно ли ее мешать с ибупроыеном и деклофинаком? Как ее пить правильно? Состояние на грани, чтобы не выпить Кратома. Единственное, что останавливает это то, что я зря что-ли столько страдал?Тримспа 200 мг. средство сходи купи и выпей 1000-1200 должно снять.
Нет тримспа свободно в продаже.,беги за ней прямо сейчас и через полчаса,тебе полегчает,в твоем случае думаю 1200-1400 должно хватить,чтобы сняться.На габу пока забей,тримспу найдеш,возможно габа и не понадобится.Тримспа в продаже - нет? Если он будет бежать пол часа - точно полегчает.
Сеном называли безпонтовый,который вообще никаких эффектов не давал.В этой теме кратом сеном называли. О чём ты?