Лестно))..ну и чой вышеизложенный пост как то противоречит моему "творчеству",как ты выразился....я просто не поняла претензии.Я тут на днях читал посты юзеров и практически каждый по-несколько раз писал диферамбы о счастливой чистой жизни едва завязав, и обещал больше ни-ни, а потом через 2-3 месяца хоп, "я в системе", твоё, Карамелька, творчество я тоже читал😉😁Ну вот отдыхаю 1 ампула в день перед сном. Уже 3-ий день, так буду до 11 числа. А потом постараюсь выйти на дозу 300 в сутки хотя сомневаюсь что это у меня выйдет)) скорее вернусь на свои 400 мг (2 ампулы утром, 2 вечером) а по выходным буду себе позволять 300 мг на ночь ))Да не может наркоман наперёд знать сколько он будет употреблять в перспективе дури!... Дурь сама диктует правила, хочешь ты этого или нет.Пиши в прошедшем или хотя бы настоящем времени ...когда нарк пишет накшталт того- " я вот подумал и решил на будущее больше ни-ни,или только по выходным",это только веселит...с наркотой такое не канает....короче,не зарекайся,шобы понятнее было
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:49:48
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683292 раз)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
2-3 месяца хоп, "я в системе",Ага, там есть какой-то рубеж. Радость от того, что перекумарил и трезвый проходит, и сразу такая тоска зелёная накатывает
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Карамелька , всё ты поняла ))
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
просто не поняла претензии.Да по моему там вообще не было претензий, тем более к тебе лично, это о нарках в общем. Так то он то же самое говорит- не зарекайся, только зря сотрясаешь воздух.
Нельзя ни разу после перекумарки, даже в уме себе разрешать нельзя. Я о себеАх если бы все так и работало... да только природа мозга- заставить тебя сделать что то от чего у тебя выработаются внутренние наркотики и вы с мозгом кайфанете, мозг успешно мотивирует нас на получение удовольствия и вы оба счастливы. Но потом ты говоришь своему мозгу:
«кайфа сейчас не будет, сейчас придётся потерпеть, зато кайфанем потом от трезвости»
Мозг:
Ок, давай попробуем.
Вы пробуете, вам тяжело, твоя психика (духовное начало) готова идти до конца, а мозг (часть тела, значит животное начало) через несколько дней начинает сдаваться и так как он принимает решения без нашего духовного я, то сознанием мы это животное решение не отслеживаем и неосознанно ведёмся на манипуляции нашего животного начала. Ты можешь просто не слушать свою физику и продержишься дольше, но это ооочень энергозатратный процесс и потом мозг все равно возьмёт верх и погонит тебя снимать стресс. Надо его обманывать, твоё духовное начало тоже принимает решения не советуясь с телесным, мозг не будет знать что его обманываешь. А надо сделать так что бы мозгу было легко, выдавать энергию, легко он может выдавать только по чуть чуть, значит твоя цель должна быть не большая и страшная как «я больше никогда не притронусь к героину» , а мелочная и легкая как «я не притронусь к героину только сегодня, завтра может случиться все что угодно» и так каждый день. Это будет уже больше ментальный труд (только поддержание трезвости) чем физический- перекумарка. Но цель должна быть, просто в качестве напоминания того куда ты движешься
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Да никаких претензий. Просто, вот именно вчера твоё читал, как ты завязала, так красиво про чистоту писала, меня это даже замотивировало. Я к тому это всё, что все мы едва соскочив зарекаемся больше не возвращаться в игру, по себе знаю, перед новым годом завязывал только😁Лестно))..ну и чой вышеизложенный пост как то противоречит моему "творчеству",как ты выразился....я просто не поняла претензии.Я тут на днях читал посты юзеров и практически каждый по-несколько раз писал диферамбы о счастливой чистой жизни едва завязав, и обещал больше ни-ни, а потом через 2-3 месяца хоп, "я в системе", твоё, Карамелька, творчество я тоже читал😉😁Ну вот отдыхаю 1 ампула в день перед сном. Уже 3-ий день, так буду до 11 числа. А потом постараюсь выйти на дозу 300 в сутки хотя сомневаюсь что это у меня выйдет)) скорее вернусь на свои 400 мг (2 ампулы утром, 2 вечером) а по выходным буду себе позволять 300 мг на ночь ))Да не может наркоман наперёд знать сколько он будет употреблять в перспективе дури!... Дурь сама диктует правила, хочешь ты этого или нет.Пиши в прошедшем или хотя бы настоящем времени ...когда нарк пишет накшталт того- " я вот подумал и решил на будущее больше ни-ни,или только по выходным",это только веселит...с наркотой такое не канает....короче,не зарекайся,шобы понятнее было
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ну не все, я уже писала, и не я одна
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Ну не все, я уже писала, и не я однаДай Бог, чтоб получилось. Сегодня небо вроде открывается, пусть услышат это там, солнце должно светить вечно!
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Моя первая ремиссия -десять лет,дальше-срыв,потом опять ремиссия-срыв....3-4 месяца чистоты я не считаю за ремиссию даже....я долго искала ответы на единственный вопрос-почему человек,находясь в долгой завязке,вдруг срывается ...и я их нашла...Мы наивно полагаем,что вольны и можем поступать,как велит наш разум.В этом и есть огромное заблуждение!Разум в подчинении у мозга всего лишь,но не наоборот,как некоторые думают.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Моя первая ремиссия -десять лет,дальше-срыв,потом опять ремиссия-срыв....3-4 месяца чистоты я не считаю за ремиссию даже....я долго искала ответы на единственный вопрос-почему человек,находясь в долгой завязке,вдруг срывается ...и я их нашла...Мы наивно полагаем,что вольны и можем поступать,как велит наш разум.В этом и есть огромное заблуждение!Разум в подчинении у мозга всего лишь,но не наоборот,как некоторые думают.
Ты сегодня правильно сказала, что соываемся от скуки. Во всяком случае, у меня точно от скуки это все.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А у меня от затяжного стресса
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Доброй ночи . Пардон что влез в Ваш разговор но меня рассперает любопытство !Ремиссия 10 лет ? Ремиссия это как "завязка" я правильно понимаю ? Но как если Вы 10 лет не чего не употребляли и опять начать ? 10 лет это же срок , это можно сказать что по-новому можно сказать с нуля и обратно начали . У меня были перерывчики но максимум год , от силы два. Но 10 лет ! Я снимаю шляпу.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
После длительной ремиссии все муки забываются. Думаешь, а вот теперь будет по другому, контрольное типа употребление. Вот раз в месяц буду. А контроль быстро теряется. Все наверное считали, что просто разок другой, но назад ни ни.. Остановиться потом трудно. И похуизм аж зашкаливает. Ну или встретишь кого из прошлого своего и с ним разочек, а там уж по накатанной. Долго можно писать и рассуждать почему..
Или жизнь другая была, с другими радостями.
Или жизнь другая была, с другими радостями.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Все верно говоришь, а еще почти все смотрят на васю из соседнего подъезда и думают вот где пропаший, а я еще ого-го, а сам прибывая в глубокой торбе. Увы осознания приходит поздно,аа то и вовсе не приходит.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Позавчера кончился трамчик вообще, растянуть 7 ампул на 7 дней не получилось ))) второй день сижу на лирике и шмальке, но сегодня не выдержал и вкинул 10 катера поверх 300 мг лирики.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Подскажите у меня 12 лет системи возраст 42 года ,4 года спитбол(героин с кокаином) 7 лет метадона сечяс спригнул 2 месяца без метадона 7 раз прикрилса буприком и первиє 20 дней пил таблетки не сплю депресія апетиту не ,я смогу жить без наркотиків?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Сможешь если канешн оно тебе нужно .
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Да мне не то що нужно , необходимо родители інваліди жена розвелась ,дочь не розговаривает проблеми с законом , здоров'я нет язви желудка и язва кишки гепатит б ,проколол фирму ,магазини короче смерть или тюрма
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну ё!
Помереть всегда успеешь (наверное, неуместная ирония)!
смерть или тюрмаВыбор очевиден!
Помереть всегда успеешь (наверное, неуместная ирония)!