информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4678078 раз)

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #37080 - 02 Июн 2021, 07:55:58

Зайду сутра к барыге последний раз, точно последний, отдам долг и навру, что в ребу уезжаю, чтобы он не звонил и серьезно займусь перекумаркой, а то месяц уже тяну на костылях с периодическими срывами. Надо уже решаться, а то я так никогда не перекумарю
"последний раз" и "навру барыге, чтоб не звонил" конечно умиляет..) но дай Бог, Паша! А верней дай сам себе золотого пинка)

И если уж хочешь реально расстаться с барыгой, то БАРЫГАМ НАДО НЕ ВРАТЬ, БАРЫГ НУЖНО НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ.

Сказали спасибо: Паша1974

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #37081 - 02 Июн 2021, 08:09:39

Я не то что на хуй посылал я ебало чистил неоднократно за крысячиство . Кроил у братвы ширево гондон . И один хуй каждый раз он рад меня видеть . Та вот месяц назад закончился бупр и Кент один решил меня выручить привез таблетку метадона замотанную в две гривны . Спрашую где взял ? Он там то и там то в общем у барыги . Спрашую сколько содрал ? Говорит хуйня 200 гривен ¡¡¡ Это пиздец . Взял я ту таблетку приезжаю захожу в дом спит сука с носака разбудил и растер те две гривны с таблеткой ему по ебалу .

И это , барыга барыге рознь . Есть и среди них люди .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #37082 - 02 Июн 2021, 08:29:07

Тут больше не к барыге отсылка, а к настрою Паши.

Если ты твердо решил, то нахрен изъебываться еще перед каким-то барыгой? Оставлять себе отходной путь?  Твердо сказал, пути отступления порвал и всё.

Видал я, как "нормальные" пацаны под видом дружбы с барыгой, вокруг него вились... Колек, Колек... Братаны невъебаться. На зону ему ездили закидывать...   Они не осознавали по ходу сами этого..

Мне раз с зоны позвонил, начал пытаться мозги промывать, типа пацаны тут сидят, тебе че трудно.. В общем просил с его женой винт забодяжить в нормальных количествах...

Я ему говорю, что в ремиссе 2 года, и вообще не хочу в это ввязываться, а он начинает, типа да сам не будешь, помоги пацанам...  Я однозначно ответил НЕТ.  И он больше ни разу за свое жизнь не позвонил и не написал.
Царствия ему небесного... Умер Коля года 3 назад.....

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #37083 - 02 Июн 2021, 10:12:27

Да не два раза, просто в 2000году был героин, потом когда переехала на Украину - ширка
Два раза - это как пример, начиная от первого сообщения на форуме и заканчивая последним. Понятно, что их там больше было с одной и той же проблемой - поэтому я и написал - не можешь, срываешься - ЗПТ, как выход. Тебе не 20 лет, чтоб мама за тобой дверь запирала и покушать приносила.
Зайду сутра к барыге последний раз, точно последний, отдам долг и навру, что в ребу уезжаю, чтобы он не звонил
Да даже если и нахуй послать барыгу и ебало набить, при желании найдётся тот, кто возьмёт на вынос. Ты Паша конечно попробуй всерьёз в трезвость уйти, но если опять сорвёшься, то ЗПТ.
 Может показаться, что я агитирую, но при правильном применении тех лекарств, которые выдают и без употребления не по назначению и без догонов ещё чем-то вполне можно нормально социализироваться.

Паша1974

Перекумарка - онлайн
Ответ #37084 - 02 Июн 2021, 10:21:05

если уж хочешь реально расстаться с барыгой, то БАРЫГАМ НАДО НЕ ВРАТЬ, БАРЫГ НУЖНО НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ.

Я человек мягкий и воспитанный) и на хуй стараюсь никого не посылать. Будь то барыга или кто другой и отношения у постоянных клиентов с барыгами можно сказать дружеские. Если постоянно у него берешь, долги платишь, то он и ночью откроет и в долг опять же даст, цены у всех одинаковые, а вот качество и количество, это опять же свой барыга нормально сделает.  Если про геру говорить, а фента так и вовсе в упаковке аптечной и как то наебать клиента невозможно.
Положение у барыг тут совсем другое, не то что в совке. Барыга - это царь и бог, никто его пальцем не тронет. Кого хошь с нашей израиловки спроси, везде от севера до юга постанова одинаковая. Не знаю почему так сложилось. Но это я про нормальных барыг говорю, а не про шалупонь мелкую, кто возьмёт грамм 20, половину сам проколет, остатки распродаст или мед бадяжный со своей ЗПТ пихает. Этих можно и мордой об стол и на хуй)

Но взял я короче, свой последний дозняк и перехожу окончательно на колёса. Дозу я за месяц почти вдвое сбил и настроился серьезно, думаю прокатит моя спрыжка. Во всяком случае пока колёса не кончатся. Попробую дальше лесенкой на ноль сойти

Сам уже решил, что если в этот раз не перекумарю или сорвусь потом в101й раз, то пойду уже на ЗПТ, это на самом деле спокойнее и дешевле, чем на барыжном товаре сидеть

Ну вот и прикончил я свой последний, надеюсь фентанил, закинул на догон тразодон с зопиклоном и может поспать получится. Спать не могу по три месяца после перекумарки, но надеюсь лира с клоном помогут, более сильных препаратов у меня нет, но это проблема будущего, пока перекумарка..

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #37085 - 02 Июн 2021, 19:47:37

Кастет ты был там что всем подряд советуешь ЗПТ ???? Перестань !!!! Там с людей ходячих мертвецов делают , шутка ли по 5 гаек метадона каждый день жрать . Ты вообще жрал наш программный метадон что советуешь ? Пиздец просто .

Сказали спасибо: Casta, Solntse, Chiffa

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #37086 - 02 Июн 2021, 20:17:07

Я бы с ЗПТ уже не выгреб никогда
 Лучше уже с лиробутом бороться, вот надежда на бупр, но меня он не выручает сильно на отмене преги надо габу будет добавлять.
 Мне нравится что под бупром офигенная работоспособность, в принципе как от всех ПАВ пока гребет, ну кроме всяких бутиратов, марок и тд.
  А вообще так классно жить без движа, искания чеков и тд.
 Проблем стало гораздо меньше и голова чище, кажется что по трезвому живу, забывая про костыли.
 Для меня метадон особенно уличный это самое зло, зомби делают с людей уничтожая нацию.

Сказали спасибо: Solntse, Chiffa, Маниту

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #37087 - 02 Июн 2021, 21:24:54

Мне нравится что под бупром офигенная работоспособность, в принципе как от всех ПАВ пока гребет
Особенно под метадоном когда гребёт ты ( я ) такой работоспособный :rofl: та что ни возьми - шмаль , грибы , марки , психоделики там всякие особо работоспособности не добавляют . Скоростя ты активный но не значит работоспособный . Ну прега нормально так на работу пробивает но опять же опасную работу лучше не лезть повести может непредсказуемо в любую сторону , авто управлять тоже не советовал бы пол прегой . А бупр .... buprenorfin forever вместо 1000 слов 😜

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #37088 - 02 Июн 2021, 21:43:26

Впринципе да, под ширкой и метадоном, кодой, движ есть, а ума нет грубо говоря. Бодряк не значит работоспособность. А тем более такую как у меня когда любая щапарка может стоить очень дорогой, ещё и людям надо распоряжения давать. Да любой прроеб в журналах может стоить человеческой жизни.
 Так что наркота тут не уместна.
  Хотя последние 20 дней я под миксом лира+бут+бупр нармалтно так тянул. А работу свою просто уже знаешь. А вот если будет не штатная ситуация тут под наркотой честно скажу х.з. как среагирую. Вообще есть начальник и сомовольнотни я не те кто закреплён за мной серьёзного ни чего не делают, только планово.
 А вообще пришёл на работу забыл все что дома и собрался минимум на 70 %. Кстате мне она опять стала нравится и ЗП нам подняли в мае по новому получили. Так что жизнь налаживается. Да и было то не все так плохо. А гандона того что за мной охотился понизили за тот залет с начальников в обычные инспекторы. Не зларадствую человеку, но он реально гондон чисто по человечески, за себе то я сам виноват только.

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #37089 - 02 Июн 2021, 21:57:53

Бгг, ты ещё на него аанонимку напиши, чисто по человечески.

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #37090 - 02 Июн 2021, 22:19:51

Про то что я расказывал о его досуге в ресторане?  :grin:
  Еще жена с ним разведется разведется, это уже заподло.
 Просто сами такое творят по синивн что на голову не налазит.
 А других сука этики морали учат.
 Но с его стороны то че, был сигнал надо было отреагировать. Ещё после того случая с коллегой, кстате после него и разжаловали. Он его теперь на передачи хочет завалить.

Паша1974

Перекумарка - онлайн
Ответ #37091 - 02 Июн 2021, 23:11:41

Кастет ты был там что всем подряд советуешь ЗПТ ???? Перестань !!!! Там с людей ходячих мертвецов делают , шутка ли по 5 гаек метадона каждый день жрать . Ты вообще жрал наш программный метадон что советуешь ? Пиздец просто .
Объективно правильно он мне вообщем то советует. Если ни куча реабилитацией, ни АН ничем мне не помогли, то что остаётся то. Либо снова пробовать бросить, либо не мучать себя и на ЗПТ встать. Варианта на ЗПТ два, либо мёд жидкий, либо субоксон, тот же бупр с одним "но", понятно с каким. Пока я всё же пытаюсь слезть на лире и сопутствующем.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #37092 - 03 Июн 2021, 07:51:39

Так тебя и поставили на бупр . Они сразу тебя медком попичкают .

Паша1974

Перекумарка - онлайн
Ответ #37093 - 03 Июн 2021, 08:07:18

У нас медок ещё надо выпросить, а так всех поголовно ставят на субик, чтоб торчать параллельно не могли
А почему ты решил, что мёд мне дадут?

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #37094 - 03 Июн 2021, 08:13:09

Заебись если так .

Паша1974

Перекумарка - онлайн
Ответ #37095 - 03 Июн 2021, 09:18:05

Я, если честно, то ничего заебачего не вижу, как вспомню этот лимонный вкус субоксона, меня выворачивает. Они там заставляют таблетку под язык класть и не отпускают, пока колесо во рту не растает. С собой начинают давать гораздо позже, если постоянно с чистыми анализами, все требования выполняешь, короче когда в доверие попал к врачу.
Гос программа эта не анонимная, с работы меня сразу попрут, потому что в контракте отдельный пункт, что я не являюсь алкоголиком или наркоманом и можно будет только на черную работу устроиться за копейки. Про проверки социальной службы я уже говорил. Комиссия внезапно, особенно вечером они любят может завалить ко мне домой и начать ребенка расспрашивать, не обижаю ли я её, покупаем ли сладости и игрушки и если что не так, то забирают из семьи детей навсегда, без права встреч. Жёстко с этим. Такую вот плату мне придется заплатить, если встану на программу.
По этому оставлю я этот вариант на крайняк.
Пока у меня пошли вторые сутки на костылях, терпимо, к вечеру будет пик Кумара и дальше ровненько дней пять, потом буду пробовать костыли убирать. Бог даст, может перекумарю и смогу трезво зажить

Сказали спасибо: Solntse

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #37096 - 03 Июн 2021, 09:18:18

Спать не могу по три месяца после перекумарки, но надеюсь лира с клоном помогут, более сильных препаратов у меня нет, но это проблема будущего, пока перекумарка..
Паша - клоназепам поможет спать, но его основной упор на миорелаксацию - бенз, с которого потом тяжело кумарить. Пробуй достать ещё какой-то бенз, чтоб на одном долго не задерживаться. Я на клоназепаме 2 года - пропуск ой как делает больно.

Сказали спасибо: Solntse, Паша1974

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #37097 - 03 Июн 2021, 09:21:47

Держись, у тебя все получится!
Я второй день кумарюсь,бупр + лира, ну и сонники мои в нереальных количествах((( потом ещё с них слазить(((

Все в нашем сознании

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #37098 - 03 Июн 2021, 09:30:47

на нейролептиках с сонников - бензы тебе вряд-ли помогут.
Маниту я не всем подряд советую ЗПТ, а тем. кто неоднократно кумарит и заново начинает. Да, я не пил метадон, но если бы была возможность стать на программу, хотя бы метадоновую, то встал бы. Я уже наторчался, чтоб коктейли себе с таблеток болтать и как зомби ходить (а это большая проблема многих ЗПТшников - для них это не способ вернуться в нормальную жизнь, а дешёвый и легальный торч).

Паша1974

Перекумарка - онлайн
Ответ #37099 - 03 Июн 2021, 10:17:08

Спать не могу по три месяца после перекумарки, но надеюсь лира с клоном помогут, более сильных препаратов у меня нет, но это проблема будущего, пока перекумарка..
Паша - клоназепам поможет спать, но его основной упор на миорелаксацию - бенз, с которого потом тяжело кумарить. Пробуй достать ещё какой-то бенз, чтоб на одном долго не задерживаться. Я на клоназепаме 2 года - пропуск ой как делает больно.
У меня есть ещё оксазепам, но он такой слабый, что надо колес пять выпить вместо одного клона.. мой постоянный сонник - это запеклон с тразодоном, это не бензо, я знаю. Но сейчас ещё лиру пью для костыля и для сна. Клон я прикупил всего десяток колёс, пока сильно кумарит, думаю не подсяду на него, если больше брать не буду. Костыли мои все тоже проблемные, это лира, трам и оксика десяток тоже, на случай если уж совсем плохо будет. Ещё слезать и слезать даже если с фенты перекумарю, я всё понимаю