если уж хочешь реально расстаться с барыгой, то БАРЫГАМ НАДО НЕ ВРАТЬ, БАРЫГ НУЖНО НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ.
Я человек мягкий и воспитанный) и на хуй стараюсь никого не посылать. Будь то барыга или кто другой и отношения у постоянных клиентов с барыгами можно сказать дружеские. Если постоянно у него берешь, долги платишь, то он и ночью откроет и в долг опять же даст, цены у всех одинаковые, а вот качество и количество, это опять же свой барыга нормально сделает. Если про геру говорить, а фента так и вовсе в упаковке аптечной и как то наебать клиента невозможно.
Положение у барыг тут совсем другое, не то что в совке. Барыга - это царь и бог, никто его пальцем не тронет. Кого хошь с нашей израиловки спроси, везде от севера до юга постанова одинаковая. Не знаю почему так сложилось. Но это я про нормальных барыг говорю, а не про шалупонь мелкую, кто возьмёт грамм 20, половину сам проколет, остатки распродаст или мед бадяжный со своей ЗПТ пихает. Этих можно и мордой об стол и на хуй)
Но взял я короче, свой последний дозняк и перехожу окончательно на колёса. Дозу я за месяц почти вдвое сбил и настроился серьезно, думаю прокатит моя спрыжка. Во всяком случае пока колёса не кончатся. Попробую дальше лесенкой на ноль сойти
Сам уже решил, что если в этот раз не перекумарю или сорвусь потом в101й раз, то пойду уже на ЗПТ, это на самом деле спокойнее и дешевле, чем на барыжном товаре сидеть
Ну вот и прикончил я свой последний, надеюсь фентанил, закинул на догон тразодон с зопиклоном и может поспать получится. Спать не могу по три месяца после перекумарки, но надеюсь лира с клоном помогут, более сильных препаратов у меня нет, но это проблема будущего, пока перекумарка..