Я конечно не Дарья, но скажу как думаю.Дария а ты не из восточной Украины?Да это не у меня одного в городе такая ситуация.Может, опять же тогда еще волнение было, то сейчас, с ледяной преговой уверенностью хоть героин в аптеке продадут...
Юзеры лиры со всей Украины подтвердят, что купить можно практически на каждом шагу и без каких-либо рецептов или барыжных депошек. Может тебе просто не повезло...
Да это не в регионе дело. Это внешняя и внутренняя уверенность, харизма играет роль. Я так же приду в аптеку, волнуюсь, спрошу, мне откажут, выбегаю от стыда подальше. Да в десятой( условно) дали, но нервы, силы психические потратить. А чуть позже на лировой уверенности и шишечной беспечности брала почти везде. Да даже в соседнем селе.
Я нашла для себя такой способ, спрашиваю: что у вас есть из прегабалина? Фармацевт погружается в комп и начинает перечислять. Я добавляю по ходу: интересно только 300 Ки. Она переходит к 300, мы выбираем, я покупаю .
Или второй вариант: заказываю на юа. Захожу и роясь в кошельке, телефоне ровным голосом говорю: заказ код такой то.
Она ищет, уточняет: лирика 300? И идёт. По пути говорит: рецепт, я полагаю есть. Ясными глазами и всепроникающей улыбкой подтверждаю: да детка, есть. Если просят показать, тогда сценарий продолжается. Я зову подругу, друга и начинаю между собой разговаривать: ты не видел мой рецепт? Может в машине остался? Да нет, ты забирала.итп "пурга."
Примелькаться тоже вариант. Для мальчиков включить обаяние. Но для меня это всегда небольшой стресс. Хуле тревожность, мнительность, от чего и лечимся....