информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4686238 раз)

Rycia,123

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #38300 - 19 Сен 2021, 16:25:46

Я незнаю как вы тут общаетесь. Как колола так и написала. полку делала на пять кубов. И употребляла один. Я обратилась за советом а не объясняться почему и как я написала

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #38301 - 19 Сен 2021, 16:25:56

Маниту, не-не) мухоморы с медом катят - это классика.

Не хочется засорять тему мухоморами, а новую чтоб создать в разделе энтеогены, нужно ж инфой ее напитать, общаться.

Но я пока заходить буду редко. Если что, в следующий раз заморочусь может.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #38302 - 19 Сен 2021, 16:27:09

полку делала на пять кубов
Странности . Мёд полками брала ? Везде чеками банчат )

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Rycia,123

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #38303 - 19 Сен 2021, 16:28:43

А ещё какое может быть подозрение? Здесь же все конфенденциально? Или я ошибаюсь?

Rycia,123

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #38304 - 19 Сен 2021, 16:29:36

Чек это 0.25? А полка это же 0.5? Правильно?

Rycia,123

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #38305 - 19 Сен 2021, 16:32:38

Я поняла что зря наверное сюда написала.. спросила одно. А рассказываю абсолютно о другом. У меня год условно. Поэтому хочу бросить... Как ещё написать. Если нечего ответить по моему вопросу не пиши тогда мне пожалуйста.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #38306 - 19 Сен 2021, 16:50:54

У тебя норм.дознячёк выходит если пол грамма на пятёрку подымала, короче жарить будет в полный рост и не один месяц! Лирика поможет конечно при условии что ты её на мёд не кидала,% на 30 мне Кумары сбивает! Ну а так то в путь,товарищь .....!!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #38307 - 19 Сен 2021, 16:53:48

Чек это 0.25? А полка это же 0.5? Правильно?
Правильно . Полками берут те кто чек за раз катает .

Шкет

Перекумарка - онлайн
Ответ #38308 - 19 Сен 2021, 18:12:41

Маниту, не-не) мухоморы с медом катят - это классика.

Не хочется засорять тему мухоморами, а новую чтоб создать в разделе энтеогены, нужно ж инфой ее напитать, общаться.

Но я пока заходить буду редко. Если что, в следующий раз заморочусь может.
Есть тема мухоморы , так что давай 😉

И даже то что быть не может , однажды тоже может быть!

Д.Оушен

Перекумарка - онлайн
Ответ #38309 - 19 Сен 2021, 19:00:58

Сам попробую микродозинг мух

Enjoy the silence

Deda69

Перекумарка - онлайн
Ответ #38310 - 19 Сен 2021, 19:54:55

Интересно есть ли у нас на Волыни мухаморы?В принцыпе в лесу бываю раз в году.В этом году и не был.Рядом в километре лес широколиственный.Могут там расти?Или только в хвойном?

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

СтепанБатькович

Перекумарка - онлайн
Ответ #38311 - 19 Сен 2021, 20:22:37

Интересно есть ли у нас на Волыни мухаморы?В принцыпе в лесу бываю раз в году.В этом году и не был.Рядом в километре лес широколиственный.Могут там расти?Или только в хвойном?
В берёзках тоже растут…

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #38312 - 19 Сен 2021, 20:24:26

Deda, везде есть, в любом лесу. Там за исключением Австралии вроде, и северов...

Ищи.

И смотри, оказывается есть тема мухоморы. А то уже все темы заспамили ими с моей подачи)

Сказали спасибо: Deda69

KIRILL

Перекумарка - онлайн
Ответ #38313 - 19 Сен 2021, 21:34:07

Не везде есть , давно охочусь и уже не первый год , разные грибы попадаются , но вот мухи никак не нахожу - на юге нет их или не там ищу или прячутся. Искренне верю в целебность - знаю что и с пьянством люди так борятся - успешно и много лет в ремиссии.
В берёзках тоже растут…
По периметру полян к  краю леса растут где скошенно , где есть подберёзовик или сыроежки - там и мухи всегда были - подумать только что раньше пинал сапогом их как паганки , а теперь сьедобные не беру (не пинаю) ,  думаю на равнине ща самый сезон мух..

Сказали спасибо: Маниту, Deda69

космос

Перекумарка - онлайн
Ответ #38314 - 20 Сен 2021, 04:22:07

Тема мухоморов, непосредственно относится к этой и другим темам сайта, как решение проблем, связанных с зависимостями.
Отслеживаю не первый месяц активные свидетельства зависимых от разных веществ, людей которым конкретно помог микродозинг мухоморов.
Это стратегически важная тема, которую надо распространять. Проблема в том, как я понял, что грибы нужного вида растут на территории РФ. Возможно я ошибаюсь. Но у меня в КЗ нет именно таких мухоморов, как мне сказали и тут об этом не говорит никто. Важны условия, климат. Чтож, буду в России покупать, с аптеки уходить

Сказали спасибо: KIRILL

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #38315 - 20 Сен 2021, 07:36:45

В хвойных в лиственных в смешанных , везде растут . Я чаще всего мухоморы находил в берёзовой роще . Два года уже осень сухая даже опят не видел . Сейчас уже двое суток как у нас хуярит дождь так что будут мухоморы .

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #38316 - 20 Сен 2021, 08:25:25

Нету блядь нормальной недорогой наркоты типа соломы, так и начинаем западать на всю ебань..Ими чердак подчистить куда ни шло, а вот торчать на них, хуй знает...

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Заїць

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #38317 - 20 Сен 2021, 08:45:13

Микродозинг - это не торчать. Это как раз медленная прочистка чердака, уборочка)

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: KIRILL, Мироныч

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #38318 - 20 Сен 2021, 10:34:50

Космос, все там у тебя в Казахстане растет, ищи лучше))) После соответствующей погоды, в любом лесу у себя можешь найти. Но я бы на твоем месте первый раз купил готовые, правильно собранные, просушенные шляпки... Попробовал че да как.. А если тема зайдет, тогда уже заделаешься казахским грибником-мухомороедом))

Скажу одно - мягкого перехода не будет. Мухомор вытравливает из тебя все дерьмо жестко. Не наркам наверное полегче зайти на него, начиная с микрокопических доз... С обычных людей он тоже конечно вытравит все дерьмо, но они хоть не зависимы от других веществ.

Я с сегодняшнего дня, после выблеванной капсулы габы (кислятина, ее я не видел, успела рассосаться). Оставляю только микро-мухер. Можно конечно закидывать в разное время, но по ходу пора... Я так это воспринял.

Сказали спасибо: космос

Д.Оушен

Перекумарка - онлайн
Ответ #38319 - 20 Сен 2021, 10:39:19

Посмотрим,попробуем чердак подчистить...)

Enjoy the silence