Каста, говоришь как-то загадками - хрен что разберешь, в каком ты состоянии, и что вообще происходит...
купил чек, по навигатору показывает 20 мин. езды... Сажусь, стартер пару раз клацнул, иии.. все, мертво - пиздец стартеру. дергал ключ, пока дымок из замка зажигания не пошел... Пытался через капот стукануть чем по стартеру - тишина.
Начал такси вызывать - смотрю повышенный тариф, до моего места показывает 20 минут, 700 рублей в один конец, пиздец!! ..
Мучался, дергал провода, пытался стукнуть чем по стартеру - хрен подлезишь, результата ноль! Пиздец я перенервничал. По итогу собрался уже было вызывать такси, но решил в последний раз дернуть, и о чудо! завелась................ И похуй, что заглохнешь где по дороге, в дождь..на кумарах...
Сел и помчал.. На месте уже обнаглел, даже не глушил машину.. Вылез, забрал, в машину нырь и погнал.... И знаешь, такое состояние, что похуй...., примут не примут.
На самом деле страшная хуйня - неуправляемость.Приехал, заварил примерно пятую часть чека. Упоролся, и вот оно СУКА, то, чего я так ждал.....
Не знаю, попробую этот чек продвигать БЕЗ ГАБЫ в течении недели. И после этого остаться на сушняке. Посмотрим, заявлять уже ничего не буду! Как получится, так и получится.... Всем добра, и здравомыслия, друзья. ОБНЯЛ.