Точно так же и я в постоянной борьбе со своими желаниями и искушениями
Точно так же и я в постоянной борьбе со своими желаниями и искушениями
Они лезут, хм 🤔 штурмуют! Любая спрыжка это война, а я умею воевать. Жаль, что враг в этой борьбе - Я, и весь урон достанется мне...Самое интересное то что у меня есть на раскумарку мёда, но я типа держусь.
Я б долго не продержался, когда такие вещи лежат в запасе. Мысли навязчивые так и лезут в голову.
Они лезут, хм 🤔 штурмуют! Любая спрыжка это война, а я умею воевать. Жаль, что враг в этой борьбе - Я, и весь урон достанется мне...Самое интересное то что у меня есть на раскумарку мёда, но я типа держусь.
Я б долго не продержался, когда такие вещи лежат в запасе. Мысли навязчивые так и лезут в голову.
бляяяя, вот у тебя кайф хороший,браток))))) с самого начала читаю, что ты тут исполняешь ))))
Начинал я 20 лет назад))
Начинал я 20 лет назад))
да уж, до такого дна опустилось куча людей. у нас в Одессе самое дно это боярышник, это жесть полная. за 30ку 3 банки они выпивают и всё пизда рулям, у меня сосед был преподом в универе и всё такое, ща на этой шляпе висит, воляется вечно обосаный нахуй. пизда, с ним говорить невозможно, тупо другое тело, не тип с которым я с 5ти лет дружил, а левое тело. утром бывает встречу его он нормальный как раньше, друг итд. а к обеду тупо мясо ходит, мама его ещё както хоть кормит, хоть он там чудит дома, мусора приезжают через день, его успакоить. говорю ему торчи лучше, я хз что делай едь на ребуху или ещё куда, а ему похуй тупо БОЯРА и всё тут... так жаль
а ты с какого района Клякса? смотрю тут куча с Одессы людейНу не то чтобы много но есть тут некоторые земляки