Да,благодарю,за АД пойду в первую очередь,но я сходить хочу к платному психиатру или неврологу,х.з.,чтобы выписал,пообщаться за все,без пиздежа.А прегу тоже,чтобы достать рецепт нужен,иначе разориться можно,да и надоели эти движения,брать ее через хер пойми как.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:08:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671455 раз)
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
сходить хочу к платному психиатру или неврологулучше к психиатру или реально если хорошему наркологу(сразу спрашуй,чтоб мог на все препы р.выписывать).ото что ты писал для сна тоже так себе.может получше посоветует
А прегу тоже,чтобы достать рецепт нужен,иначе разориться можно - накрайняк в нете поискать,думаю можно найти ,заказать
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Да уж, в аптеках озверели с ценами на прегу. В инете сейчас она в разы дешевле. Причем подорожала везде, и в наркоманских аптеках, и в обычных, в которых рецепт просят.
Если в Украине, то найти и заказать вообще не вопрос. Насчёт России не знаю, думаю, что прега всяко не морфин, найти можно.
Если в Украине, то найти и заказать вообще не вопрос. Насчёт России не знаю, думаю, что прега всяко не морфин, найти можно.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Да уж, в аптеках озверели с ценами на прегу. В инете сейчас она в разы дешевле. Причем подорожала везде, и в наркоманских аптеках, и в обычных, в которых рецепт просят.А как тебе кстати те дженерики,что в интернете продают? Что то я начинаю думать,что возможно они безпонтовые.Хотя помню разок мне оригинал пфайзер в руки попал,правда 150. Так вот,сильной тяги как то и не было,скорее расслаблял как то. От огрании и линбага тяга была отличная)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Я прегу ем время от времени, вот после очередного перерыва попробовал польскую - разницы особой не заметил. Кстати да, они как и Пфайзер, действуют мягче, поэтому после наших кажутся слабее. Но я могу сказать со своей колокольни, что все с ними в порядке, просто меньше побочек. Кумар убирают нормально, и боли всякие тоже - у меня жена иногда от боли 75 мг пьет, сказала что Польша ей даже больше нравится.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Для перекумарки с опиатов, на мой взгляд, любая прега плюс/минус подойдёт. Было бы прегабалина в капсуле не меньше. А вообще пфайзер помягче. Цена у барыг одинаковая и стараюсь брать оригинал
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
скопилось у меня 3(ну можно обнаглеть и взять4) этого чудодейственого препарата зопиклон.
Вопрос знатокам, поедавшим горстями эти таблетки, от которых кошки ночью приходят тебе в рот покакать.
1.Есть ли смысл догнаться ими после преги?
2. заменят ли они бензы?
3. если вместе с клоназепамом - не полетят мои кукушки на привязки?
Спрашиваю, потому что подхаривает, а терпеть при наличии таблов - мазохизм.
Вопрос знатокам, поедавшим горстями эти таблетки, от которых кошки ночью приходят тебе в рот покакать.
1.Есть ли смысл догнаться ими после преги?
2. заменят ли они бензы?
3. если вместе с клоназепамом - не полетят мои кукушки на привязки?
Спрашиваю, потому что подхаривает, а терпеть при наличии таблов - мазохизм.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Похожи на бензы, может и заменят
Я бы с клоном и прегой не мешала, лучше отдельно.
Мне z - соники больше бензов нравятся
Я бы с клоном и прегой не мешала, лучше отдельно.
Мне z - соники больше бензов нравятся
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Мне z - соники больше бензов нравятсяне такие тяжелые?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы с клоном и прегой не мешала, лучше отдельно.а почему не мешала бы?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Мусора сис тему а
Ванбали.ая твоою ты поняв
Пдарасам не верю
Пдарасам не верю
Retrowave15
- Молчун
- Оффлайн
-
всем привет, помогите пожалуйста
употреблял я кодеин с лета до нового года вот
решил бросить и у меня что то происходит с желудком, очень часто хожу в туалет, по 5-6 раз в день
и простите за уточнение, стул очень странного цвета и запаха, что это может быть? к врачу идти стрёмно, еще поймут сразу что наркоман какой-то
как можно самому себе помочь?
решил бросить и у меня что то происходит с желудком, очень часто хожу в туалет, по 5-6 раз в день
и простите за уточнение, стул очень странного цвета и запаха, что это может быть? к врачу идти стрёмно, еще поймут сразу что наркоман какой-то
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
всем привет, помогите пожалуйстаНа отмене опиатов часто ходить в туалет-это нормально
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Мусора сис тему аты чего обожрался?
Пдарасам не верю
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
всем привет, помогите пожалуйстаесть прекрасные капсулы - действующее в-во тримебутин - говорят, что от 6 штук даже разлом есть, но тебе долго срать придётся - уголь активированный по 1 таб. на 10кг веса рассчитывай и так каждое утро.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Прега усиливает все , может сильно усилитьЯ бы с клоном и прегой не мешала, лучше отдельно.а почему не мешала бы?
Ну а с клоном - масло масляное. Хотя если ты его постоянно пьёшь, может небольшую дозу для поддержки можно
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Это нормально, а если это единственное из СО, то даже хорошо. Или , тримебутин, что выше посоветовали тебе или лоперамид по 4мг пару дней утром и вечером, а дальше уже по самочувствиювсем привет, помогите пожалуйстаНа отмене опиатов часто ходить в туалет-это нормально
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Тоже сру как проклятый на кумарах.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн