Бля((( даже с транками?
Хотя она у меня и с лирой бывает(
Бля((( даже с транками?Меня клон укладывал после зопиклона и после лиры на ура. Нитро вообще должен убрать со, ИМХО.
Я просто зопиклон минимум 12 шт в день пила(Я зопиклона пил штук 6 максимум, иногда меньше, последние пару дней по 8 - 10. Потом клон по 1 мг утром и вечером 10 дней. Понятное дело что хотелось бы побольше, но таков был замысел. В результате потом отказ от клона не чувствовал.
А клона ты сколько пил?
Прега даёт хоть какой-то рывок . А ещё было бы заебись раз в месяц напитываться каким нибудь бупром чтоб оскому сбить и до кумаров не допустить . Три дня к ряду думаю нормально будет . Знаю план хуйня ) но не могу я без опят . это не жизнь , а постоянная нервотрепка . Меня в ремиссии раздражает буквально всё я понимаю что гавно характер но ничего с собой поделать не могу . Я писал уже что банально хлеб порезать нож в руки брать боюсь чтоб ненароком не вонзить кому нибудь в ногу . Когда срываелся после ремиссии тоже злой ходил . Замкнутый круг блять . Всё надеялся завязать . Потом принял себя как наркомана и как то легче жить стало что-ли .Да, насчёт замкнутого круга - в точку. И торчать хуево, и на проге не айс, и трезвая жизнь сплошная дисфория. У меня довольно долго получалось сбивать аскому голимым катером, потом все равно система, метадон, программа. Одним словом торба. Все таки на кодеине проще, его можно с лирой легко бросить. Вот думаю как жить дальше, и ничего толкового пока не придумал...
Я хотел бы на бупр только чтоб пожизненно .Думал об этом, но это ж тоже собачья цепь. Если бы где-то в Европе, это одно, а у нас стрёмно зависеть от чего-то, в том числе от государства. Уж лучше мак на огороде или в теплице. Чтоб никто не знал. Делать вытяжку и пить понемногу. Пишу и понимаю что понемногу не получится, будет торба со всеми вытекающими. Я просто бупр не пробовал, поэтому наверное не понимаю твоей приверженности ему. Надо будет заюзать как-нибудь.
Та отож, любая зависимость - это зависимость. И страх Кумара, если вдруг что-то пойдет не по плану.У моего брата был начальник по фамилии Кумар. Индус. Поэтому наверное так пишет.
Телефон тоже Кумар с большой буквы пишет)))
Прега даёт хоть какой-то рывок . А ещё было бы заебись раз в месяц напитываться каким нибудь бупром чтоб оскому сбить и до кумаров не допустить . Три дня к ряду думаю нормально будет . Знаю план хуйня ) но не могу я без опят . это не жизнь , а постоянная нервотрепка . Меня в ремиссии раздражает буквально всё я понимаю что гавно характер но ничего с собой поделать не могу . Я писал уже что банально хлеб порезать нож в руки брать боюсь чтоб ненароком не вонзить кому нибудь в ногу . Когда срываелся после ремиссии тоже злой ходил . Замкнутый круг блять . Всё надеялся завязать . Потом принял себя как наркомана и как то легче жить стало что-ли .Как я тебя понимаю, бля сука и трезвость мерзость ну и в торче не айс)))) сука как же заебало все!
Бля((( даже с транками?Солнце ты вроде писала, что раздобыла аналог азалептола !? Или то не ты была, или это мне приснилось?