Хочешь бросить - бросай! На зпт не бросишь точно
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:44:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682148 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
13 лет это буприк,субитекс(каждый день)а до этого ещё 3 года трамик.Я хочу стать конечно на платную, но я с Полтавы очень маленький городок(село)платной я в нети не нашла(может кто знает подскажите пожалуйста)вот и думаю на гос.прогу стать...Как ты спрыгнул??(Букинист)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я полтора года на буприке был спрыгивал кошмарило три месяца . Первый месяц вообще на сухую считай потом подключил прегабалин . Пик был больше чем через месяц я уже не мог выдерживать начал чердак свистеть ( в переносном смысле )) . Потом купил две 8 упорол их за 4 дня и как ни странно после этого Кумар пошел на спад .
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Как я спрыгнул? Да все равно торчу , то на том то этом, бупр не трогал еще. А как было. Началась война , закрылась моя зпт , поскольку давно были мысли бросить, решил добить что было и кумариться. Ходил на зпт около 3х лет, доза была 4 - 6 мг в день. В 1й же день снизил до 2х мг и как то примерно за 2-3 недели снизил до 0,5 в сутки , принимал половину дозы утром и вечером, сначала полколеса двушки , потом треть, потом дошел до четверти , на этом ехал пока не закончилось. Естественно когда снижал первые сутки двое чуть кумарило , да и проблемы со сном когда лесенка. Ждал потом месячных кумаров , ан нет - примерно две недели жесткача и как то под прегабалином оно сошло, наверное потому что я свою лесенку с понижением дозы больше чем на месяц растянул. Наверное меня с 0,5 уже кумарило? Только я не считаю это достижением , просто так сложились обстоятельства, доступ был перекрыт.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Лесенка это очень охуенно . У меня не было чем лесенку сделать оборвал резко с 4 мг . Жёсткача как ты пишешь не было жёсткач я считаю это когда с ширева Кумар . Ломало терпимо больше психологически давило . Мне казалось что уже никогда я не буду спать никогда не буду есть с аппетитом и тд . Первый месяц я вообще героем держался не ныл не скулил терпел держал все в себе , а потом сдулся сломался . Теперь родня вся в курсе .
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
Не системил на черной. Не могу сравнить. Меня больше недели ночью крутило так что не мог в одной позе даже минуту побыть. тенялся по квартире пока не вырубит. Неогабин не помогал , только два дня по 1,5 паки коды помогли. Потом стало спадать. И Прегабалин начал помагать. А лесенку я начал не потому что такой продуманный , а это обычное желание наркомана растянуть вещество. Было чуть меньше 20 колес двушек, не помню точно. Да , бессонные ночи были пока ломки не начали спадать. И как раз когда заканчивались таблы удалось случайно Неогабин купить. Ездил в село ( дорога туда всю войну открыта была) послали в ближайший городок за лекарством ,и я в первой же аптеке купил Неогабин и Гидазепам. А вот нужное лекарство бегал искал долго
Да, родня тоже спалила. Надо было в село не ездить, но надо же было там работать, Да у меня и раньше баяны находили
Как там в фильме:- не виноватая я . Он сам ко мне пришел
Да, родня тоже спалила. Надо было в село не ездить, но надо же было там работать, Да у меня и раньше баяны находили
Как там в фильме:- не виноватая я . Он сам ко мне пришел
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не системил на черной. Не могу сравнитьУмножь свои ощущения на10. Проходит быстрее, но интенсивнее
А лесенку я начал не потому что такой продуманный , а это обычное желание наркомана растянуть веществоУ меня наоборот - надо все употребить что есть, и побыстрее)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Да , я через три недели после полугодовалой системе на домашних делах был уже как гвоздь . Правда спал мало но высыпался . На труд тянуло что то сделать хотелось . А тут после синтетики уже считай пол года прошло работы куда не глянь везде руки нужны , а я глазами бы всё переделал но тушка блять не слушается.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Может просто возраст уже?
Мы же не молодеем
Мы же не молодеем
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Само собой возврат/стаж важный фактор .
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
Умножь свои ощущения на10. Проходит быстрее, но интенсивнееНе будем меряться у кого кумар сильнее
Мне хватило своего.
тут после синтетики уже считай пол года прошло работы куда не глянь везде руки нужны , а я глазами бы всё переделал но тушка блять не слушается.Да интерес к жизни подупал. И весе лень А под бупром бегал на лве работы и норм.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Все правильно , самый худши в мире кумар это тот который здесь и сейчас.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не будем меряться у кого кумар сильнееДа кто ж меряеться то ))) просто от разных веществ разные последствия
Я бы с радостью никаких кумаров не испытывала, если бы было можно
Размечталась аж - торчишь, а кумаров нету)))
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
Это шутка была
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Как я спрыгнул? Да все равно торчу , то на том то этом, бупр не трогал еще. А как было. Началась война , закрылась моя зпт , поскольку давно были мысли бросить, решил добить что было и кумариться. Ходил на зпт около 3х лет, доза была 4 - 6 мг в день. В 1й же день снизил до 2х мг и как то примерно за 2-3 недели снизил до 0,5 в сутки , принимал половину дозы утром и вечером, сначала полколеса двушки , потом треть, потом дошел до четверти , на этом ехал пока не закончилось. Естественно когда снижал первые сутки двое чуть кумарило , да и проблемы со сном когда лесенка. Ждал потом месячных кумаров , ан нет - примерно две недели жесткача и как то под прегабалином оно сошло, наверное потому что я свою лесенку с понижением дозы больше чем на месяц растянул. Наверное меня с 0,5 уже кумарило? Только я не считаю это достижением , просто так сложились обстоятельства, доступ был перекрыт.Ты сейчас вообще не употребляешь или на аптеке сидишь?Сколько лирики ты пил в день?
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
Да,аптека. Бывает шо и без веществ пару тройку дней. Я первый месяц как отломало на фене провисел .Это другая, тяга как раз хорошо что то совсем другое.
Лирики немного. 300 Неогабина вечером. Можно и больше, я тогда не знал что можно относительно легко Лирику купить потому экономил. Было еще1,5блистера Карбамазепина, давно у меня валялся его днем по 1,2 колеса. ХЗ шо он дает? А на ночь 0,5гидазепама под язык. Чаще всего он вырубал хоть на пару часов. А сон до сих пор не наладился. Вот заснул около 10 , в 3 добрый ранок. .Но бывает и нормально сплю. Ты главное поедом себя не ешь за то что бросить не можешь. А то и тяга не в радость.Закончиться и твоя привязанность. Жизнь порой такие повороты выписывает.
Лирики немного. 300 Неогабина вечером. Можно и больше, я тогда не знал что можно относительно легко Лирику купить потому экономил. Было еще1,5блистера Карбамазепина, давно у меня валялся его днем по 1,2 колеса. ХЗ шо он дает? А на ночь 0,5гидазепама под язык. Чаще всего он вырубал хоть на пару часов. А сон до сих пор не наладился. Вот заснул около 10 , в 3 добрый ранок. .Но бывает и нормально сплю. Ты главное поедом себя не ешь за то что бросить не можешь. А то и тяга не в радость.Закончиться и твоя привязанность. Жизнь порой такие повороты выписывает.
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Да,аптека. Бывает шо и без веществ пару тройку дней. Я первый месяц как отломало на фене провисел .Это другая, тяга как раз хорошо что то совсем другое.Ты прав на все 100.я себя каждый день гнету что такая я слабая не могу даже дозу сбросить.Ты большой молодец, вот у людей сила духа я удивляюсь.Ты с гидазепамом не балуйся это ещё то гамно, я на гиде +бупр сидела лет так 6 и ели вылезла...
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
Amarula, насчет Гидазепама, спасибо. у меня до сих пор остатки Карбика и Гиды валяються - не мое, Лирика другое дело. И раз уж не можешь бросить - употребляй с радостью. Может под позитивный настрой ты на что-то и решишся ? А молодец бы был если б чаще был трезвый чем под чем-то или алкахой.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже не понимаю эти транки . Под мак сегодня гидезепам колесо и колесо фенозепама вкинул вообще никаких изменений .