Солнце , айс , спасибо за тёплые слова
Мой вариант поменять место проживания видимо
Как раз к нему сейчас готовлюсь , ибо уезжать в кумарах это пизда
А костыли с собой скорее всего провезти не получится , очкую)
Другие варианты не работали , срывался
Так что если все сложится , надеюсь все будет супер )
Конечно при желании везде все можно найти
Но так как я строго на аптеке был
А что то по сильнее хоть и интересно было попробовать но никогда целенаправленно не мутил , так что мне бы свалить и работу найти такую что б времени свободного не было вообще и думаю лет эдак через 5 я бы вспоминал это все с улыбкой , как первые отношения типа , когда сначала страшно мучаешься а потом через время смеёшься каким ты глупым был ))
З.ы. Насчёт полистать форум , я тут уже года два наверно ) был до этого ещё один акк, проебал его
Читал много мучений тут , как раз из-за этого наверно сильней Аптечных опиатов ничего не мутил , хотя некоторые считают что от коды кумарит не слабее собственно , хз
Вини, насчёт одиночества , лично у меня это уже особо не влияет, когда война началась , 2 месяца почти чистый ходил , иногда выпивал , иногда травку курил , привык уже сам быть . Тут индивидуально
А насчёт работы , было у меня один раз когда я вторую работу нашёл и чисто под лирой на неё начал ходить , там новые люди были , интересно было , именно новая или вторая работа это вариант , но потом у меня конфликт графиков произошёл и пришлось выбирать , ну а там времени свободного снова стало прилично где то через недельку и полез я снова в торбу..)
Всем добра