- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:45:07
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677956 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1745
- пусік
-
привет народ, я может плохо искал или мне было просто впадлу ? если чё перенесите, по снам
у всех же бывает когда пытаешься бросить, снится как употребляешь
так вот мне сегодня ночью снилось как огромное, ПРОСТО ЕБУЧЕЕ КАК ДЕВЯТИЭТАЖКА, колесо кодтерпина употребляет меня, лол
так вот мне сегодня ночью снилось как огромное, ПРОСТО ЕБУЧЕЕ КАК ДЕВЯТИЭТАЖКА, колесо кодтерпина употребляет меня, лол
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
привет народ, я может плохо искал или мне было просто впадлу ? если чё перенесите, по снамБамбина, скок уже не катерпинишь?
Употребляет тебя это не страшно, главное , что не ты его и размер не с "шестнадцатижтажку"
Девятиэтажка цэ не страшно
А вообще бросай ты это гавно кодеиновое
Если сниться вообще это хороший знак, свидетельство о том, что подсознание смиряется , что ты его бросаешь.
Мне аддерал несколько месяцев снился, как я долблю эти оранжевые колеса, нюхаю и меня джазует шо бешанного жожика
Зато щас не тянет
Хоть и был с июля по август минимарафон в 10 прийомов метамфетамина...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не страшен так на самом деле чёрт , как его малюют.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Не страшен так на самом деле чёрт , как его малюют.Да, часто люди делают из мухи слона, тот же КотБегемот
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1745
- пусік
-
поставил себе цель до 31декабря прожить на 100грн в день со всеми вытекающими кумара
в запасе куча костылей типа преги, как думаете получится?))
пс очень хочется пойти типа последний раз угаситься, правда знаю чем это черевато
п.с.2 заблудился, думал в перекумарка онлайн пишу, перенесите плз
Обращайся 😆
в запасе куча костылей типа преги, как думаете получится?))
пс очень хочется пойти типа последний раз угаситься, правда знаю чем это черевато
п.с.2 заблудился, думал в перекумарка онлайн пишу, перенесите плз
Обращайся 😆
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Раз есть запасы, то должно получиться
Если хочешь, конечно, и постараешься
Если хочешь, конечно, и постараешься
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
"Обращайся😆", " всё у тебя получится "...
Тоже решила всем пыли в глаза пустить?))
Тоже решила всем пыли в глаза пустить?))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Что наша жизнь? Игра!)
Не флудим.
Не флудим.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Та я тоже замахнулся... Утром встаю - та ну его в пиздо, где мои калики)
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Всем привет))) привёз мне друг из за бугра Adderol XR 30mg говорит забудешь про аптеку на всю жизнь! Но в инете не нашёл ничего. Может кто знает что это такое??
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Какой-то у тебя не правильный интернет.
Инфы полно
Инфы полно
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
-
Почитал что от дефицита внимания
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно наваял)). Мне понравилось!
Так как ты человек новенький и пока осматриваешься, бранить строго не будем)), но твой опус слегка выпадает из темы "Перекумарка".
На нашем " Мотыльке" есть раздел "Креатив", вот там мы, как раз ооочень большие любители полистать какое-нибудь увлекательное чтиво)
А так : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в семью в которую, ты собственноручно недавно вступил.! 😊
Если что будет не понятно, обращайся, здесь никто и никогда тебе не откажет в помощи.
Удачи.
Так как ты человек новенький и пока осматриваешься, бранить строго не будем)), но твой опус слегка выпадает из темы "Перекумарка".
На нашем " Мотыльке" есть раздел "Креатив", вот там мы, как раз ооочень большие любители полистать какое-нибудь увлекательное чтиво)
А так : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в семью в которую, ты собственноручно недавно вступил.! 😊
Если что будет не понятно, обращайся, здесь никто и никогда тебе не откажет в помощи.
Удачи.
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет)) перестал сегодня пить кратом после двух недель употребления! Ну что могу сказать состояние как будто немного простудился! А так ничего особенного)) а чихаю постоянно причём жёстко
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Уже который день мысли только о торче. Нагружаю себя какими-то делами, стараюсь отвлечься ибо понимаю что если начну то вряд ли остановлюсь в ближайшее время. Сейчас наемся клона, а завтра снова придумаю себе какую-то суету,
Спасибо тем кто поддерживает, я очень ценю это.
Спасибо тем кто поддерживает, я очень ценю это.
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Не могу не в какую я перекумарить с мёда набил дозу как у коня, решил пойти на программу встать на бублик и доктору сказать что бы снижал мне в течении месяца-двух дозировку до нуля почти и потом подшивку от опиатов, как считаете 3-4 дня без мёда хватит что бы скушать двойку бублика ? или словлю турбокумар, то что хреновато будет то понятно, но главное что бы сильно хреново не стало
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Это из за погоды!!! такая же хуйня ,снег слякать блять а вот только в мае на море ведь купался ,лето пролетело ,короткое оно у нас ((и опять мрак блять ,проснулся темно ,с работы вышел темно ,чернота ебучая а где светло то??? ,да вон не видиш что-ли, на том столбе, на магните))только это лживый свет!!! ,а лживое и лживые скатерть им дорожка,выражусь культурно!!!)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вот примерно с такой мыслью побыв в депрессии несколько лет начал спиваться и угасать _ только молитва спасла меня от погибели , нашёл в себе силы покинуть родной край и завязал пить на лирике _ ещё благодарю жену и детей до сего дня что помогли мне воспрять _ реально угасал но выжил. Слава Богу за всё !