Два дня не употреблял лирику, сбил дозняк в половину таким образом. Было больше 2 грам, сейчас 1,2 г. Больше держаться не было сил. Депрессия и осень не дают дальше двигаться в этом вопросе. Поставлю на паузу, продолжу чуть позже..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:15:05
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678148 раз)
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нафиг мне эта перекумарка с ума сойти можно от того , ну и что же дальше делать , мне и на бупре нормально живется, нафиг она мне нужна такая житухаВот ты прямо моими словами глаголешь
А вообще у меня получилось длительными периодами жить чистым , и довольно успешно, но сейчас точно уже хватит
Я тоже умудрилась годами в ремиссии держаться, а сейчас сдулась. Всë, нет больше ни сил , ни желания жить трезвой. Пью свой метадон, закусываю прегой и пошло оно всё в пень с этими вечными кумарами, КУ и тому подобным. То молодëжь пускай кумарится, у них здоровья много))
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Заметил что в основном срыв только из за того что многим как мне скучно быть трезвости)))
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Заметил что в основном срыв только из за того что многим как мне скучно быть трезвости)))Скука не то слово , даже не знаю как назвать, такое восприятие жизни, более 3-х с половиной лет чистоты бывало и всё равно не фонтан
Внутри пусто, мрачно , и серо
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Заметил что в основном срыв только из за того что многим как мне скучно быть трезвости)))Кому то от скуки , кому то от депрессухи..
Не получается Прегу с 450 понизить
Одно достижение , от кветиапина 100мг перекумарить на сонопаксе 20-30 мг, думаю сегодня на 10 мг перейти...
Траву не курю больше 40ка дней, при этом норм моральное самочувствие и аппетит... Но сказать , что не хочется дунуть будет не правдой... Хапка и регги моего доброго состояния души коллеги
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Не могу не в какую я перекумарить с мёда набил дозу как у коня, решил пойти на программу встать на бублик и доктору сказать что бы снижал мне в течении месяца-двух дозировку до нуля почти и потом подшивку от опиатов, как считаете 3-4 дня без мёда хватит что бы скушать двойку бублика ? или словлю турбокумар, то что хреновато будет то понятно, но главное что бы сильно хреново не сталоВот я у нарколога своего тоже самое спрашивал, он говорит, что хватит. Но я что то сомневаюсь.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Племя! А кто юзал Нувиджил??? Что эт,для чего и сколько кушать штук за раз....вообщем инфа нужна. Благодарствую!
З.ы. извините что в этой теме - просто здесь активность норм))
З.ы. извините что в этой теме - просто здесь активность норм))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1745
- пусік
-
вопрос к Жене и , вроде бы , к кому
купил вот себе типа курс из витаминов Б6 - 10 капсул, В\м , думаю начну сегодня или завтра
когда делаешь первый укол или когда заканчиваешь курс, оно прям чувствуется? есть какие-то эффекты, ну типа улучшения настроения или хз что оно там даёт? или не?
купил вот себе типа курс из витаминов Б6 - 10 капсул, В\м , думаю начну сегодня или завтра
когда делаешь первый укол или когда заканчиваешь курс, оно прям чувствуется? есть какие-то эффекты, ну типа улучшения настроения или хз что оно там даёт? или не?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
В идеале ещё б1 взять и ставить их чередуя
Сейчас зима, а эти витамины- укрепление иммунки в первую очередь. Б6 также онемение снимает, у меня например не так немеют конечности (нога конечно болит но ощутимо меньше). Если страдаешь от ревматита или остеохондроз на погоду шибко даёт о себе знать- смело подключай к ним б12. Он самый больной ска но за этот курс организм скажет тебе огромное спасибище.
Сейчас зима, а эти витамины- укрепление иммунки в первую очередь. Б6 также онемение снимает, у меня например не так немеют конечности (нога конечно болит но ощутимо меньше). Если страдаешь от ревматита или остеохондроз на погоду шибко даёт о себе знать- смело подключай к ним б12. Он самый больной ска но за этот курс организм скажет тебе огромное спасибище.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Хочеш почувствовать ставь риамберин с Тиагамой !!! ИХ точно почувствуешь, тоже полезные ,мало почему то о них написано
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
мне очень советуют тиатриозалин (хз правильно написал или не)
прям очень хвалят, а я хз шо это, оно для меня всё как аскорбинка за 4.50 ))
у того , что я купил, (пиродоксин) в простыне написано что снимает побочки от трицикл
а я как раз амик ебашу
правда сухости, изжоги или пробем сходить в туалет , у меня нет
снотворный эфект от него нравится в купе с прегой
но он скоро должен закончится ибо я вышел уже на дозу в 150
прям очень хвалят, а я хз шо это, оно для меня всё как аскорбинка за 4.50 ))
у того , что я купил, (пиродоксин) в простыне написано что снимает побочки от трицикл
а я как раз амик ебашу
правда сухости, изжоги или пробем сходить в туалет , у меня нет
снотворный эфект от него нравится в купе с прегой
но он скоро должен закончится ибо я вышел уже на дозу в 150
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Реамберин капельницу имеешь ввиду?
Там другие полезности же, она для крови больше.
А мы вроде как про витамины.
Но вообще да, штука тоже хорошая.
Там другие полезности же, она для крови больше.
А мы вроде как про витамины.
Но вообще да, штука тоже хорошая.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Да капельницы курсом по 5,прилив подростки приходы теплоты советую проверено на себе)!!!
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
прилив подростки приходы теплоты советую проверено на себе)!!!
звучит привлекательно, я так на опиаты подсел )))
приму к сведению
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Тиотриазолин не витамины но мощная штука для поддержки организма, для сердечников и не только, пойдет на пользу.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
ска болючие эти штуки все наверно, вот сегодня один поставил
еще бы для печени что-то сообразить
столько лет перемалывать кодеиновые таблы в морфин, а до этого бухло в нереальных количествах, страшно представить что там с ней бедняжкой
вот она старость
столько лет перемалывать кодеиновые таблы в морфин, а до этого бухло в нереальных количествах, страшно представить что там с ней бедняжкой
вот она старость
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
ска болючие эти штуки все наверно, вот сегодня один поставилА что соображать Гептрал колоть только !!! это пиздец бедная печень надо ништяки давать нет нет ей)
вот она старость
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
если не ошибаюсь, курс гептрала пиздец какой дорогой
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн