Я лично сильно потею всегда после употребления,вот пластырь кушал два дня а ночью потел и проснулся мокрый ,так же с герой мефом и ТД,я уверен это организм отторгает вещества ,с потом выходит всякая дрянь из организма ,если дрянь в избытке потееш,когда все нормально я сухой!!!а ты кушаеш бубрик вот и потееш,потому что дрянь кушаеш как не крути!!!имхо
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:19:37
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678180 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я тоже потею после разового употребления (ну или если пару-тройку суток угорать), но когда день в день принимаешь одну и ту же дозу, то пот ночной проходит и организм перестраивается (система - так вроде). Но на отмене или понижении дозняка - меня всегда подмораживает, а не в пот швыряет с повышением температуры - всё конечно индивидуально, но для меня температура выше нормы - всегда сигнал, что что-то не так.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ох и покидало в пот знатно - в магазине ещё с 10 девушками.
Что поделаешь , пока шевелишься - ещё живой _ может и подумали что я с похмелья давно уже забил на пот - ибо он у меня всегда при трудах _ повезло что не вонючий ))Зато легче время идёт.
Что поделаешь , пока шевелишься - ещё живой _ может и подумали что я с похмелья давно уже забил на пот - ибо он у меня всегда при трудах _ повезло что не вонючий ))Зато легче время идёт.
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
Болезней у меня точно нету никаких, а особенно таких страшных.А вот хронический тонзилит я имею и думаю, что организм ослаб и иммунитет дал сбой,вот и температура жахнула и горло начало болеть...плюс барыга,гандон вместо буприка притащил мне метадон,я думала это бупр.снюхала и так стало плохо....такого у меня ещё не было....
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Amarula В следующий раз сразу давай все вводные - что горло воспалено и вместо бупра медком побаловалась - лечи горло и твоя субфебрильная температура уйдёт вместе с воспалением.
А потеешь по ночам по двум причинам - воспалительный процесс и медок - всё пройдёт.
Как безболезненно снизить бупр - уже написал выше.
А потеешь по ночам по двум причинам - воспалительный процесс и медок - всё пройдёт.
Как безболезненно снизить бупр - уже написал выше.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Меня на кумаре и морозит, и потная все
Пиздец опять предстоит кумариться
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Поняла,спасибо!
roads
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
- Мина - за ливерку без кодеина!
-
Так если мёд сверху на буприк накинуть, никакой реакции не будет. Это условно нормально, как хавать пицу на толчке. Когда наоборот - на мёд буприк, тогда будет кака. И если долго висишь на бупре, лучше как советует Кастет, снижать по 1 мг плавно. И барыга у тебя странный, может прыгал сильно высоко в помещениях с очень низким потолком? но перепутать мёд с бупром? Это как ебал Бэтман миньёнов - выглядит немного подозрительно...
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Меня на кумаре и морозит, и потная все
Самое бесявое это пот... Прегой снимает в принципе с мёда хорошо только вот потливость никак не убрать(((
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Так если мёд сверху на буприк накинуть, никакой реакции не будет. Это условно нормально, как хавать пицу на толчке. Когда наоборот - на мёд буприк, тогда будет кака. И если долго висишь на бупре, лучше как советует Кастет, снижать по 1 мг плавно. И барыга у тебя странный, может прыгал сильно высоко в помещениях с очень низким потолком? но перепутать мёд с бупром? Это как ебал Бэтман миньёнов - выглядит немного подозрительно...Ахах,это точно))Он сам сидит на меде, а на больничке получает бупр и получилось,что бупра у него не было(а деньги ему нужны!))), так эта сука мне мед принёс, но был он уже не целым колесом ,а надломаным ну я подумала при транспортировке повредил и снюхала, где-то через 1-2 у меня поднялась температура я сразу поняла что к чему,но буприк у меня был я давай его и попустило...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Эх сорвался я на метыч. Но сорвался очень аккуратно, у меня уходит чек за 1300 уличного мяса в Рашке за неделю. И надо сказать пока прёт как надо! Микродозами таким и ничего себе! Тут главное не разгонятся. А в новогодние ПРАЗНЕСТВА буду снова перекумаривать, торчать не намерен. Еслиб была возможность я бы прям щас начал перекумаривать но РАБОТАТЬ надо. Вот ещё декабрь поколюсь... Но свои плюсы в этом тоже есть , очень долго не кончаю , женщина с которой встречаюсь просто в восторге))) хотя сам я от такого секса почти никакого кайфа не испытываю, зато долго ПРИДОЛГО стоит. Часами ее ПРОЁБУЮ уффф уффф... Она не понимает блин что когда я перекумарю то буду как ШАФКА или как котики ебатся за две секунды... Я бы на самом деле и не хотел бросать металл если бы не было такой штуки как ростущий дозняк. Вот так вот по чеку в неделю мне и по деньгам и по здоровью вывозимо...но дозняк начинает рости, бабок не хватает и по здоровью ноги с утра отказывают когда много колишь...так что декабрь ещё поторчу и снова ломаца, снова ЖОПНЫЙ понос потом месяцами терпеть бррр... И с телкой скорострелить...((
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
вини так а шо не получается не вынимая продолжать дальше ? у меня когда пригаю то конечно еще не впер а уже кончил но есть и другой момент он не падает. можно продолжать дальше типа . отаке
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, Вини, продолжай тыкать, пока пистон не обмякнет. Этож неписанное правило, не только же девки эмулируют. А срываться по пустякам - это не круто.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Мне тоже чека на неделю хватало. Но не всегда конечно... Я делил на 4 раза, и колол 4 дня. Потом 3 отдыхал. Хотя бывало и за 2 раза скалывал чек.
Как ониумвас стоит там, хз. Я, когда в системе, то о сексе вообще даже не думаю. Тем более под метадоном.
По теме: схавал с утра 600 кати, сейчас 200 трама...
Бл, осталось еще 200, так хочется докинуть.. Но завтра с раннего утра дела, оставлю, чтоб хоть двигаться.
Как ониумвас стоит там, хз. Я, когда в системе, то о сексе вообще даже не думаю. Тем более под метадоном.
По теме: схавал с утра 600 кати, сейчас 200 трама...
Бл, осталось еще 200, так хочется докинуть.. Но завтра с раннего утра дела, оставлю, чтоб хоть двигаться.
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Это по началу, кто не системил, подумывает о сексе. А в системе уже секса не сильно хочется.
Чек в неделю - это очень лайтово еще. Я стартовал обычно чек на 2-3 дня.
Чек в неделю - это очень лайтово еще. Я стартовал обычно чек на 2-3 дня.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1745
- пусік
-
да да, помню я тоже на новогодние праздники перекумаривал, да так перекумаривал что 5 лет прошло незаметно
ну хз, хз)
бросать с новой недели, месяца, года, после дня рождения, зарплаты, рождения ребёнка и прочей надуманной хуеты - лично для меня уже априори провал, хочешь бросить? бросай прям сейчас
ну хз, хз)
бросать с новой недели, месяца, года, после дня рождения, зарплаты, рождения ребёнка и прочей надуманной хуеты - лично для меня уже априори провал, хочешь бросить? бросай прям сейчас
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
С воскресенье пью амик + 12й день пароксетин , +кветиапин 100мг на ночь .амика кидал вчера 125 , + мухоморы с ежовиком проснулся и понял что мне больше не нужен прегабалин я и так себя афигенно чувствую на такой схеме , а про метал вообще мыслей нет. Все добра и здоровья , спрыгнуть можно с любой темы главное большая мотивация ну и курс ад+ноотропы+грибы я думаю вытащат из серости любого
Пс: с 29 помоему октября трезвыйз( 3 дня преги по 300 было и все)
Пс: с 29 помоему октября трезвыйз( 3 дня преги по 300 было и все)
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Ипать... Вы тут конечно за такую дичь иногда трёте... не уверен что это всё для помощи в спрыжке.
Но хотел спросить. От преги память страдает же? То помню ... вернее понял, что нихуя не помню как под конец геры с прегой 600-900 Огрании или Лирики, вообще провалы. Сегодня блядь, какую-то куртку нашел, убреканный видать купил, коропку с кроссами новыми. Вещи неплохие и для убреканного, и это ж я ещё и за рулём ехал. Вообще провалы. Начал пытаться вспоминать, а не идёт оно.
Сейчас 2.5 месяца не юзаю, был последним мёд в говнотаблах, до этого бупр прога с геры....перекумарился, но пью 150 Габанны утром и вечером, она послабее Огрании. Буду скидывать, просто еще нету сил в нормальный режим войти. Давно уже больше месяца не был трезвым. И эта ебучая слабость и нестояние в состоянии. Вернётся ли память, или хотябы, начнёт ли она нормально работать? То если к примеру я пойду учиться на новую профессию сейчас, то врядли будут большие успехи. И еще квет... может из-за него? Пью 50 перед сном. То хуй попрежнему я засыпаю.
Но хотел спросить. От преги память страдает же? То помню ... вернее понял, что нихуя не помню как под конец геры с прегой 600-900 Огрании или Лирики, вообще провалы. Сегодня блядь, какую-то куртку нашел, убреканный видать купил, коропку с кроссами новыми. Вещи неплохие и для убреканного, и это ж я ещё и за рулём ехал. Вообще провалы. Начал пытаться вспоминать, а не идёт оно.
Сейчас 2.5 месяца не юзаю, был последним мёд в говнотаблах, до этого бупр прога с геры....перекумарился, но пью 150 Габанны утром и вечером, она послабее Огрании. Буду скидывать, просто еще нету сил в нормальный режим войти. Давно уже больше месяца не был трезвым. И эта ебучая слабость и нестояние в состоянии. Вернётся ли память, или хотябы, начнёт ли она нормально работать? То если к примеру я пойду учиться на новую профессию сейчас, то врядли будут большие успехи. И еще квет... может из-за него? Пью 50 перед сном. То хуй попрежнему я засыпаю.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Сейчас я тоже не верю, что уйдет апатия, после прекращения всех препов.
Но это только кажется. Была бы цель и мотивация. Я в ремисии, на права пошел учиться, быстрей всех схватывал всё. На работе схавал все процессы, сам открыл бизнес. А люди выполняли тупо одну свою функцию, и ни к чему не стремились.
Так что, имхо, дело в мотивации, по большей мере, вот ее сейчас не хватает. А калики все нужно бросать резко, и вывозить, пока организм не начнет выделять все что нужно, естественным путем.ИМХО.
Но это только кажется. Была бы цель и мотивация. Я в ремисии, на права пошел учиться, быстрей всех схватывал всё. На работе схавал все процессы, сам открыл бизнес. А люди выполняли тупо одну свою функцию, и ни к чему не стремились.
Так что, имхо, дело в мотивации, по большей мере, вот ее сейчас не хватает. А калики все нужно бросать резко, и вывозить, пока организм не начнет выделять все что нужно, естественным путем.ИМХО.