Сбиваешь температуру как то ?
У меня один раз 41 в детстве было как то и это боль
Сбиваешь температуру как то ?Бро температура у меня в норме, Кумар меня жарит как будто грипп с высокой температурой, чувство как будто горит все тело, дискамфорт дичайший.
И ещё кучей не приятных симптомов)Ну да. Сильнейшая головная боль, паника, боли в спине и «крутеж» колен.
Ну хз какой там грипп, я бы махнул медовый кумар на тяж гриппРечь шла о ближайшем сравнении.
При гриппе хотя бы жить хочется и спишь много
Плюс ломота разная и сбивается двумя таблами какой нибудь шляпы
Грипп)) развеселили
понатыкаются хуетой,потом ноют. ладно с белого или ширева кумарить,но сука с медовой беспонтовой бычки? ебанулись мать перематьБлять надоело уже это слышать, типа на ширке грязной и ещё скорее всего без кислого торчать это норм, на бодяженном чем только барыге в голову стукнет герыче - то вообще заебись, а метадон сука зло... Причем помню раньше, когда он дороже герыча был и хуй еще так просто нарисуешь, так были такие же благородные торчки которые топили только за мед, типа это вообще для элиты епта... Как-то был в Кировограде на нарколожке так там вообще услышал за такое понятие как "воровская ширка", бггг. Смешно, ей богу...
понатыкаются хуетой,потом ноют. ладно с белого или ширева кумарить,но сука с медовой беспонтовой бычки? ебанулись мать перемать