Да меня чисто сироп не впечатлил,зато всочетании с таблами вери гуд!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:16:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Сироп на кодеине
Тема: Сироп на кодеине (Прочитано 132993 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
его просто по минимум надо 3-4 пить чтоб прочухать, да еще и привычка у тебя таблетки кушать, что то другое уже кажется 'не тем'.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Извиняюсь, а как сироп называется? Я по кодеину не выступаю, совсем не в курсе..
xx45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Под пыткой...
-
Извиняюсь, а как сироп называется? Я по кодеину не выступаю, совсем не в курсе..Коффекса пока нет, он на перерегистрации
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Коффекса пока нет, он на перерегистрациида и кто то писал что он уже не тот, как перестал в стекле продаваться, типа слабее стал. но я хз, подтвердить не могу, в пластике не пил.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
его просто по минимум надо 3-4 пить чтоб прочухать, да еще и привычка у тебя таблетки кушать, что то другое уже кажется 'не тем'.Я незнаю насьчёт кажиться или 3-4 банки.Както тоже брал пару раз после котера,пил 4-5 и какаята вата в голове и некакого кайфа.А когда выпьеш после перерыва от таблов тогда гребёт как обычно.
oxid
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Из этой всей байды кодефемол реально пи3ды давал конкретнейшей, 3 пузыря на 2их и в полет .
codeine
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте, у кого нибудь есть опыт по заказу сиропа из США? Нашел один сайт:
http://uschemsonline.com/home/485-buy-purpel-actavis-promethazine-cough-syrup-with-codeine.html
Но он не вызывает доверия
Чего следует остерегаться, или где лучше заказать?
Я в этом деле новичок, помогите, чем сможете
http://uschemsonline.com/home/485-buy-purpel-actavis-promethazine-cough-syrup-with-codeine.html
Но он не вызывает доверия
Чего следует остерегаться, или где лучше заказать?
Я в этом деле новичок, помогите, чем сможете
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[b99e219e7a9c950b46cd4612f8260622.jpg]
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
да кто тебе будет сиропы из сша то везти, ты что прикалываешься.
они там строгой учетности тем более, их в сша очень накладно намутить,
читал где то что цены на эти сиропы на улице доходили до 50$ за унцию у них.
не говоря уже про то чтоб заказывать их в другую страну. понятно что наебут.
а ты откуда? если с украины, то тут есть аналог, кофекс называется, тоже кодеиновый сироп,
тоже в составе кодеин с анигистамином. но правда в составе американского - кодеин, прометазин(пипольфен),
а в украинском - кодеин, хлорфенирамин. но что хлофенирамин, что прометазин из одного разряда веществ,
то есть антигистамины.
они там строгой учетности тем более, их в сша очень накладно намутить,
читал где то что цены на эти сиропы на улице доходили до 50$ за унцию у них.
не говоря уже про то чтоб заказывать их в другую страну. понятно что наебут.
а ты откуда? если с украины, то тут есть аналог, кофекс называется, тоже кодеиновый сироп,
тоже в составе кодеин с анигистамином. но правда в составе американского - кодеин, прометазин(пипольфен),
а в украинском - кодеин, хлорфенирамин. но что хлофенирамин, что прометазин из одного разряда веществ,
то есть антигистамины.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Ха в США заказывать :grin:А у нас только в одной аптеке есть кодарекс,вчера последнюю банку забрал за 50гр
DRELIA
- Гость
у человека денег дохуя,пусть себе заказывает.
далекий от торча любитель острых ощущений.
далекий от торча любитель острых ощущений.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да уж... типа элитная движуха, негры пьют Сизёрп (так по-моему)..
codeine не ведись и не заказывай
Илья, а мне казалось в СШП легче лёгкого сироп этот взять ))
codeine не ведись и не заказывай
Илья, а мне казалось в СШП легче лёгкого сироп этот взять ))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Илья, а мне казалось в СШП легче лёгкого сироп этот взять ))нет. почитай за него, погугли. правда про него большинство статей на английском.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да просто в фильмах амеровских часто можно увидеть что сироп этот толкают налево и направо (например в фильме 2с половиной человека с Чарли Шином).Илья, а мне казалось в СШП легче лёгкого сироп этот взять ))нет. почитай за него, погугли. правда про него большинство статей на английском.
не, небуду гуглить, не интересно. а по теме, как и написно выше, в Украине есть кодарекс, но цена делает его непривлекательным для основной массы аптечных ковбоев.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
если из Киева, то 50гривен банка кодарекса, кофекса давно нет.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да он не прёт+ещё гадасть страшная по вкусу
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
да просто в фильмах амеровских часто можно увидеть что сироп этот толкают налево и направо (например в фильме 2с половиной человека с Чарли Шином).
у нигеров такой сиропчик. 10мг коды и 6 с чем-то прометазина (тоже антигистамин). прометазин получше будет, чем хлорфенирамин
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
они его мешают со спрайтом, льдом, и какими-то еще конфетами, я видел. по-моему в сиропе есть еще немного алко.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
У них в штатах серъёзная движуха по кодеиновым сиропам,в основном среди чёрных конечно.Есть даже направление музыки рождённой под и для этой прухи,-рэп с медленной начиткой...А так если катера не хаваешь,то нормальная тема.Но если сидишь на них привычка к действию кодеина с терпингидратом не даёт тяге раскрыться.Да и антигистамин в нём наламывает кайф,если толера к нему нет.Я помню в завязке от опия брал на выходных банок 10-12 на день.Сначала 4 и потом по 2 доливаешь по состоянию.Ну и плюс рево 5-6 банок между приёмами-так летал как истребитель по городу.Мне нравился такой отдых после напряжённой рабочей недели.Только давление зашкаливало,кровь часто из носу шла-это минус.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Сироп на кодеине