+100Страх - это вообще едва ли не единственное, что может помочь бросить. И это не в клинике должно быть, страх должен быть в твоей башке. Принцип подшивки работает, но он пробивается. Еще можно как некоторые закидываться каждый день, но это опять же самоконтроль. День-два не попринимал и можно сорваться. Страх - это механизм встроенный в инстинкт самосохранения. Который взломать очень сложно. Ничто так не эффективно в преодолении зависимости как страх. Но это дело не одного дня и даже не года.Ты хоть думай немного че говоришь. Если в клинике должно быть плохо АД нахуя каму-то такая клиника????мы выходя не жалеем ни тех бабок ни мамкиных слез, единственное ,что нас хоть какое -то время сдерживает это страх ,стах боли ,голода и унижения .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 17:56:13
Тема: Наркологические клиники и диспансеры (Прочитано 173998 раз)
Nilly88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- От себя не убежинь, сколько не догоняйся..
-
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
Страх - это механизм встроенный в инстинкт самосохранения. Который взломать очень сложно. Ничто так не эффективно в преодолении зависимости как страх.подписываюсь под каждым словом. страх пробуждает и побуждает к действиям, даёт нужный толчок. и никакие клиники и прочее-прочее не помогут пока этот самый страх не проявится сам собой и не будет долбить мозг 24/7. другое же дело, что не у всех присутствует этот самый инстинкт самосохранения и отсюда у многих наступают траблы с проявлением этого самого страха.
В. П.
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго утра . Подскажите, больница им.Павлова 28 отделение, не могу найти о нем информации вообще. В понедельник я туда ложусь, перекумариться соответственно. Именно 28 отделение, только о нем нет никаких отзывов, информации вообще.
Употребляю 20 лет, много клиник ,центров . Но на дурдом заеду впервые, хочу быть готовым, к тому, что увижу.
Употребляю 20 лет, много клиник ,центров . Но на дурдом заеду впервые, хочу быть готовым, к тому, что увижу.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Хорошая больница В. П. Ложись, расслабься и получай удовольствие. Только там не буянь.Санитары скрутят быстро и наколят страшными препами. А 28отделение оно опытное, потому и отзывов нет:))
Poison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Доброго дня уважаемые форумчане. Хочу спрыгнуть с метадона ЗПТ-шного, так как буду уезжать за границу на ПМЖ. Хожу на ЗПТ 2,5 года, доза 125мг Метадона ЗН на данный момент. Посоветуйте где лучше перекумарится (больница, центр и т.п.) Сколько нужно денег, были ли вы там, какие ощущения у вас были, какие дают препараты, и снимают ли там полностью кумар медикаментами, или всеравно малехо подкумаривает? Кстати, мне посоветовали клинику в Одессе, называется "Бона", может кто слышал за такую, там 1 день лечения 1800грн. стоит, но говорят, что там все на высшем уровне.Заранее спасибо
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
125мг ,ты смеешся?,онли лесенка до мин.25мг потом детокс ,только так дружище ,поверь на слово......
Кстати ,смотря какая заграница ,если не рашка то в ювроп во всех странах зпт есть ,ну почти.
Кстати ,смотря какая заграница ,если не рашка то в ювроп во всех странах зпт есть ,ну почти.
iWillSaveHim
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте, ищу отзывы о клинике виталлайн в Одессе, если уже есть, то, простите, не нашла, сориентируйте.
Заинтересовала тем, что они используют ибогаин, но сайт у них дерьмо, на емайл не отвечают, и мужик по телефон доверия не внушил. Спасибо!
Заинтересовала тем, что они используют ибогаин, но сайт у них дерьмо, на емайл не отвечают, и мужик по телефон доверия не внушил. Спасибо!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Здравствуйте, ищу отзывы о клинике виталлайн в Одессе, если уже есть, то, простите, не нашла, сориентируйте.здесь был один пользователь который там проходил ибогаиновую терапию, но я не помню его отзывы и найти тоже не смог. так что вот так. больше на Мотыльке вы не найдёте отзывов.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это там где запирают дают псалмы , пизды и тд. Вот я 2 раза в класной клиники лежал . Жаль второй раз пол срока и то меня вечером в последний день выгнали )) за пару часов до автобуса. Я по альгирике сорвался , а жена устроила кипишь и спалила меня.Здравствуйте, ищу отзывы о клинике виталлайн в Одессе, если уже есть, то, простите, не нашла, сориентируйте.здесь был один пользователь который там проходил ибогаиновую терапию, но я не помню его отзывы и найти тоже не смог. так что вот так. больше на Мотыльке вы не найдёте отзывов.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ебать чее не напишешь-все нахуй втопку
может вообще ниче не отписывать,заебала эта хуета блять
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ебать чее не напишешь-все нахуй втопкуПроснется, напишет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вы про что?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
О том, что DELY тебе ответил, а ты молчишь. Как дела? Как перекумарка?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Шо я должен ответить не пойму? Я не спал и втыкаю еще). Подтормаживает мозг плавно))) поясни.
Юрец какие-то ругательства понаписывал. А перекумарка на 3 дня отложилась. Завтро денчик 3 ий день буду ставиться. Главное что по дальше от работы.
Юрец какие-то ругательства понаписывал. А перекумарка на 3 дня отложилась. Завтро денчик 3 ий день буду ставиться. Главное что по дальше от работы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
пусть кто потер,тот и обьясняет.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
ебать чее не напишешь-все нахуй втопкуЮр ,ну почитай сначала название темы ,а потом последние ,ну пускай 5 сообщений. Тупо оффтоп: как дела,жила-была", это все можно в личке выяснить.
ПыСы я тут ещё ничего не редактировал и тем более не тер
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я по теме писал как раз.за рипцентры
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Да всЕм!всё правда
Стационар у черта на рогах. нарколог шарит в наркологии как я в педиатрии. Даже стены все покрашены в гавёный цвет шо жить не хочецца.
Что главное для нашего брата на кумаре? Возможность медикаментозной лесенки и хорроший уход.
Я же увидел обычную дурку, где по-прежнему держат всех вместе, а лечение проводят психотропами - клофединовая (клофелиновая) терапия + нейролептики. Этот забой называется "детоксикацией". Спору нет - априори всё у нас в голове и от нас самих зависит соскакиваемость. Но ёб вашу мать, неужели до сих пор живя в самом сердце Европы вся наркологическая помощь сводицца к клофелину и в лучшем случае разбавляется транками. И это при наличие собственных производителей бупренорфина >
Не знаю, мобыть закалывание или закармливание чем либо до сих пор считается нормальной практикой. Но я от этова ах уел.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Во всех крупных городах есть клиники с бупровым платным детоксом,в Харькове 5200 в месяц стоит.Лечись хоть вечно буприком,если бабки есть.Плюс транки и соньё выписывают.