А амисульприд, вообще закачаешься,я на нём вместе с амитриптилином с прегабалина сходил,вещь, только могут побочки быть неприятные,но всё индивидуально ,смотря какие симптомы у тебя при со от лирикиИнтересно. Чисто на амике перекумаривался?линбаг , спустя 8 дней начал по не многу снова пить бупр.
По любому что то ещё в меню было
Кстати, кто-то пробовал интересный препарат Сульпири́д — типичный нейролептик с «регулирующим» влиянием на ЦНС. Умеренное антипсихотическое действие у него сочетается со слабым антидепрессивным и даже психостимулирующим эффектом.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:31:09
Тема: Амитриптилин (Прочитано 216490 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ну что, амитриптилин, настало твоё время!
Я перекумарился со всего что мог только употреблять этим летом, и началом осени... Короче знаю что будут проблемы со сном, (Я бы по привычке использовал бы травы конечно) но, нужен ещё антидепрессивный эффект.
Какого концерна брать?
Я перекумарился со всего что мог только употреблять этим летом, и началом осени... Короче знаю что будут проблемы со сном, (Я бы по привычке использовал бы травы конечно) но, нужен ещё антидепрессивный эффект.
Какого концерна брать?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Триттико спать помогает не плохо, и действоать начинает сразу имено на сон.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ну что, амитриптилин, настало твоё время!Я брал самый дешёвый , 46 рублей банкаХ50 таблеток + донормил. но последний Я хз, потом что рыба мороженая ходишь с пол дня , но спишь . это у нас без рецепта единственный типа сонник.
Какого концерна брать?
ну а так то и амик на отходах спать помогал, банку я так и не допил тогда , ибо вылечился
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Если конкретный настрой лечить депрессняк, то лучше не Амик выбирать. Он хоть и рабочий, но ушатывает организм неслабо + побочка может так давать жару, что не захочется того лечения. А если зайдёт, то месяца на три - потом Новый год, Святой Мыкола, Рождество - зимние праздники принесут радость (ещё бы и Коку в нагрузку - вообще шикардос 😁)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну что, амитриптилин, настало твоё время!Я Лекхим в основном беру,если такого нет,то харьковский,но он противный,без оболочки,и во рту раскисать начинает,мерзкий горький вкус,как то пришлось датский Саротен брать,180 грн за 100!!! таблеток,не увидел разницы, чтобы переплачивать такие деньги
Какого концерна брать?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Тоже с меда на амике слез,еще и лиру отменил.Хорошая вешь,но печень матюкалась.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Печень закормлю расторопшей и липовым медом, она ругаться не будет. Тем более на диете сейчас.
Дозу буду держать первые пару недель минимальную 25, так что не думаю что ушатаю тушку и побочки будут.
В одно время столько химии ел, что эти 25 амика до пизды этому организму уже.
А так всем спасибо за ответы!
Дозу буду держать первые пару недель минимальную 25, так что не думаю что ушатаю тушку и побочки будут.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Побочки как раз первые пару недель и лезут. Если перетерпишь или не будут доставать, то норм. А дозняк для АД эффекта нужно будет потом задирать, но ты не глупый, в простыни и так всё прочтёшь.
Я понимаю твой выбор - если есть возможность, то на первые 10 дней ампулы возьми (я его колол - он не болючий/по мышце) - быстрее должно раскочегарить. Про производителей уже писали - они +- одинаково действуют, переплачивать за логистику нет смысла.
А если в больницу лечь дней на 10 (у нас 2 раза в год с инвалидностью укладывают), то вообще шикарно - если и полезет какая-то побочка, то диазепамом там снять должны негатив.
Ну или сам бензы дней на 10 возьмёшь какие-то (даже слабые) - и то полегче будет.
Я понимаю твой выбор - если есть возможность, то на первые 10 дней ампулы возьми (я его колол - он не болючий/по мышце) - быстрее должно раскочегарить. Про производителей уже писали - они +- одинаково действуют, переплачивать за логистику нет смысла.
А если в больницу лечь дней на 10 (у нас 2 раза в год с инвалидностью укладывают), то вообще шикарно - если и полезет какая-то побочка, то диазепамом там снять должны негатив.
Ну или сам бензы дней на 10 возьмёшь какие-то (даже слабые) - и то полегче будет.
Печень закормлю расторопшей и липовым медом, она ругаться не будет. Тем более на диете сейчас.Если есть у Вас такой препарат LAGOSA - замечательно. там 150мг силимарина (качественно склёпаны) - я их после курса лечения гепСа пропил по 1 драже в сутки - на 4-й месяц понимаю, что не зря. ну и аллохол из дешёвого можно пропить 2 недели или месяц, чтоб желчь прогнать (там после химии извне застой образуется)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вот ты говоришь побочки полезут...
Например?
Какие там побочки что бензами нужно снимать?
Трава не поможет разве?
А по поводу силимарина, покупаю обычный Карсил. Просто расторопшу уже заебался глотать...этот шрот. Кстати работает ощутимо, когда выходил из запоя тяжесть сразу сняло, ну и плюс работает как антиоксидант.
Ладно, давай по вопросикам моим, братан.
Например?
Какие там побочки что бензами нужно снимать?
Трава не поможет разве?
А по поводу силимарина, покупаю обычный Карсил. Просто расторопшу уже заебался глотать...этот шрот. Кстати работает ощутимо, когда выходил из запоя тяжесть сразу сняло, ну и плюс работает как антиоксидант.
Ладно, давай по вопросикам моим, братан.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Кот, если ты подбухиваешь и амик то будут эмоциональные качели пзц, хоть дуй, хоть не дуй
А так из побочек ниже пупка ощущаются)
А так из побочек ниже пупка ощущаются)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну во-первых не кот а Ком, во-вторых я завязал со всем, кроме каннабиса.
Ниже пупка - это в смысле падение на 5:30?
Ниже пупка - это в смысле падение на 5:30?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня крутит ноги от чистого амика (как от димедрола без опиатов)- может сатива и снимет - не знаю.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да буду пробовать. уже заказал, к вечеру будет. Знаю одно, что первые дни будет так плющить по утрам шо писец. В любом случае, пропью я его недели две, или месяц, терапевтический антидепрессивный эффект должен проявиться. Ну а сейчас, когда гамков нет в организме вообще, когда сон такой хреновый шо аж противно после всех отмен, то Амик показался самым подходящим вариантом.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрюха, да , полшестого от амика, массу набираешь, посцать трудно, но траву он люто усиливает, мигрень снимает , выспаться реально.. но кардиотоксичен
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вот, то что мне нужно! Ибо уже бабам в посёлке нету от меня спасения! сам высох, хоть массу наберу, трава уже не гребёт как раньше збс что усилит, выспаться пиздец как надо, а то что кардиотоксичен хуйня сердце выброшу пока в холодильник пускай поваляется....
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
По началу может усилить длительность достижения кончания, бедные бабы)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Печень закормлю расторопшей и липовым медом, она ругаться не будет. Тем более на диете сейчас.Две недели пропить курсом ацетилцистеин,три раза в день,по 600 мг,и печень скажет тебе спасибо,а вообще если её не нагружать,то она сама по себе восстановиться,эти единственный орган с регенерацией,нужно устраивать разгрузочные дни,но нам же некогда,)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
За печень не по теме, но простите за оффтоп - если у тебя уже фиброз, то просто ждать, пока ткани регенерируются - долго. После лечения гепСа - мне назначили желчегонное и силимарин (LAGOSA). Вот прошло 4 месяца и ощутимо легче, чем во время лечения и сразу после курса.
Ну и с уколами в завязку. Было конечно пару раз в начале лета, но то сам делал и все баяны новые, а посуду спиртом протирал. Даже места уколов спирт. салфеткой протирал - нужно ценить то, что Бог работает в твоей жизни и есть лечение.
Ну и с уколами в завязку. Было конечно пару раз в начале лета, но то сам делал и все баяны новые, а посуду спиртом протирал. Даже места уколов спирт. салфеткой протирал - нужно ценить то, что Бог работает в твоей жизни и есть лечение.