Препарат богопротивный
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:52:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин)
Тема: Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин) (Прочитано 61905 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Не пейте его
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Стараюсь обходить стороной этот карволол, преп для бабушек, сидят на этой шляпе годами, вот представляю запретят его, сотни ходячих трупов на улице, с синдромом отмены. А они то и понимать не будут что с ними, сразу в больничку попрут. Как то пробовал капель 100 на отмене лирики, так на след день даже доза не снизилась, тупо подравняло, видать тоже по гамк рецепторам стреляет. Не, ну его нахуй.
А отмена от барбитуры ой какая не сладкая, а сидят то на ней по 10+ лет каждый день, капель по 30-40.
А отмена от барбитуры ой какая не сладкая, а сидят то на ней по 10+ лет каждый день, капель по 30-40.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
То, что спирт усиливает действие фенобарбитала это понятно, но в перерасчёте по барби -1 пузырёк примерно 25 гаек.Да нет. Там на весь пузырь 18 мг. вроде. Потому что от двух пузырьков на рыло умирали бы от передоза.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
да - барбовал слабее. я про корвалол чёт пересчитал - помню, что он убойный был
Состав
Активные компоненты:
Этилбромизовалерианата - 2,00 г
Фенобарбитала - 1,826 г
Масла мяты перечной - 0,142 г
Вспомогательные вещества:
Натрия гидроксид (натр едкий) - 0,315 г
Этиловый спирт 95 % (этанол) - 58 мл
Воды очищенной до 100 мл
а так при набитом толере я пачку реладорма, где 10мг диазепама и 100мг циклобарбитала в таблетке, съедал за раз - но там память отшибало (и это под трам - когда двинутые были с лвух гаек фэйсом об тэйбл было.
Состав
Активные компоненты:
Этилбромизовалерианата - 2,00 г
Фенобарбитала - 1,826 г
Масла мяты перечной - 0,142 г
Вспомогательные вещества:
Натрия гидроксид (натр едкий) - 0,315 г
Этиловый спирт 95 % (этанол) - 58 мл
Воды очищенной до 100 мл
а так при набитом толере я пачку реладорма, где 10мг диазепама и 100мг циклобарбитала в таблетке, съедал за раз - но там память отшибало (и это под трам - когда двинутые были с лвух гаек фэйсом об тэйбл было.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
1,826 г - примерно 18 колес фенобарбитала по 100 мг
Это большой фурик корвалола, походу
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Типа с лирики она сладкаяКогда я кумарюсь с лирики, я понимаю что отплачиваю здоровьем ради удовольствия. С этой же хуйни, одни минусы, единственное если кумариться уже, и лаве нет ни на что другое, тогда я понимаю, и сам бы фурик выпил если б ахуевал. Другого применения в этом карвалоле я не вижу. Для нарка бессмысленная вещь. Сори за оффоп
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
1,826 г - примерно 18 колес фенобарбитала по 100 мгда, раньше продавали по 50мл фурики. я на кумарах синьки напился, отсидел сутки за мелкое хулиганство, вышел - взял в аптеке парочку и с дуру вылакал их - типо похмелятор (там жэж спирт!!!) и пошёл до девушки, а от меня выхлоп уже не синьки, а всей этой другой ебалы, что в том фурике и мозги не соображают толком, хорошо, что не начудил там. Девушка знала, что я на трамадоле в торбе, но то, что так забухать могу и этот странный запах - для неё было загадкой. Отбрехался, что так с КПЗ воняет шмотьё, короче "гнал беса" конкретно. Но спать меня тот фурик уложил, даже на кумарах.
ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ОТ ТАКИХ ПОПЫТОК, ОСОБЕННО ТЕХ, КТО ДО ЭТОГО С БАРБИТУРАТАМИ НЕ ИМЕЛ ДЕЛ И НЕТ ТОЛЕРА!!!
Так и есть - но это плохая затея, таким образом перекостылять, на выходе отходняк мерзкий. Чем-то сниматься потом всё равно придётся, а сниматься - "тяжёлая артиллерия" нужна.Типа с лирики она сладкаяединственное если кумариться уже, и лаве нет ни на что другое, тогда я понимаю, и сам бы фурик выпил если б ахуевал. Другого применения в этом карвалоле я не вижу. Для нарка бессмысленная вещь.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Короче тоже самое что и алкашкой сниматься, на утро пиздося.а уходить в запой, глупая затея. Остаётся тогда кумариться на сухую, если денег нет, на тот же фенибут.если он не был в миксе. Но наркоман всегда найдет денег, где то одолжить, что то заложить и тд. В общем уже не по теме пишу. Если считаешь нужным удали.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет - не сравнить с алкашкой. от алкашки выходы сильные, но быстро, а с фенобарбитала, если присесть, то выход будет долгим - там период полувыведения от 53 до 118 часов.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Из барбитуратов, когда то все сидели на барбамиле и на этаминале, но то было в прошлой жизни, а с фенобарбитала кайфа нет.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Из барбитуратов, когда то все сидели на барбамиле и на этаминале, но то было в прошлой жизни, а с фенобарбитала кайфа нет.а какой кайф с этаминала? я его с диазепамом пил - Польша выпускала реладорм(там циклобарби - от этаминала почти не отличается)- пьёшь таблетку и мало кажется под трам, докидываешь вторую и отшибает память, но утром плашка пустая - тупое рубилово.
Да впрочем как и с любой барби - неторчевой преп (вся группа) от слова СОВСЕМ!
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Значит не такой, тк с него кайф все же был, память может и от гидазепама отшибить, зависит ск его закинуть.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Значит не такой, тк с него кайф все же был, память может и от гидазепама отшибить, зависит ск его закинуть.От гидозепама память? сколько я его уже не кидал и в каких количествах, не отшибало не разу, в миксах разумеется. А на сухую тоже преп из серии вроде что то есть в далеке, но хуй пойми что. Может на обычных людей он как то и действует яхз
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
если цель забыться, то да. главное не переборщить, а то с полноценными опиатами это легко. люди от героина отъезжают, а в коктейле с сильным барбитуратом и подавно (я про этаминал)
На этом отступление от фенобарбитала закрыли и дальнейшее обсуждение в другой ветке. Пофлудили и хватит.
На этом отступление от фенобарбитала закрыли и дальнейшее обсуждение в другой ветке. Пофлудили и хватит.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Был период когда трудился арт директором в одном заведении, параллельно своим бизнесом еще занимался, выступал и прочее...крыша уезжала от таких нагрузок. И самое что сложное куча работы с людьми, нервотрепки разного калибра.. вобшем такая у меня была привычка гурманская)) зайти куданибудь, запить 2 колеса корвалтаба полтиной егеря... потом через часик езе 2 и полтина...потом еще и еще... вобщем печень грузанул конкретно. И не рекомендую повторять если не проф каскадер.
ЗЫ: дозняк растет очень быстро у фенобарбитала. Печень гробит сильно и побочка такая что при отмене раздражительный, фонишь страшно. Это те самые бабушки злобные что на нем торчат) потом 40-90 капель дрябнут и попускаются.
ЗЫ: дозняк растет очень быстро у фенобарбитала. Печень гробит сильно и побочка такая что при отмене раздражительный, фонишь страшно. Это те самые бабушки злобные что на нем торчат) потом 40-90 капель дрябнут и попускаются.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
паглюферал 2 – 25 мг в составе
паглюферал 3 – 50 мг
сколько нужно фенобарбитала, чтобы уснуть на лиричном кумаре, например?
я, кажется – не знаком с ним. вообще что ли. не помню.
ну и что лучше делать : пить корвалол или – колёса эти хавать (паглюферал) ?
паглюферал 3 – 50 мг
сколько нужно фенобарбитала, чтобы уснуть на лиричном кумаре, например?
я, кажется – не знаком с ним. вообще что ли. не помню.
ну и что лучше делать : пить корвалол или – колёса эти хавать (паглюферал) ?
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
лучше не пить барбитураты вообще. кумар от лирики покажется детским садом по сравнению с СО от барбитуры.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не обязательно же влазит в Барби
Дня 3-4 можно попить
Дня 3-4 можно попить
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин)