Думаю надо стартовать с чека этой йёобоги по вене.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 02:22:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибогаин. Возможно ли с его помощью излечение от наркомании?
Тема: Ибогаин. Возможно ли с его помощью излечение от наркомании? (Прочитано 55857 раз)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
ждём-с. со сколько думаешь стартануть ?Ничего не путаеш,я для себя,интерестно очень стало,многие описывают,что голову очень хорошо чистит и легкость появляется,курить бросают многие.Начну с 1 гр.Эта тема не для кайфа,кайфа в ней ноль,а для головы само то,голову она поправит капитально.
ты же вроде не в лютой опийной системе ? зачем тебе это ? или что то путаю ...
память не в пизду стала
Может вообще брошу трам после нее хавать.
Леха ее на гидре нет и не было никогда.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
пока немного чего есть рассказать, но даже с 0,6 г единоразово, сняло крутежку и физ симптомы кратомного СО. Лечение нужно продолжать ,потому что через 3-4 суток происходит откат,к этому времени действие норибогаина ослабевает ,некоторые симптомы могут вернуться в ослабленной форме, но это будут уже мелочи, по идее за это время происходит лечение через механизм каппа агонизма и хер знает еще как. У меня особая психологическая ситуация,связанная с личной жизнью, я вернулся к кратому временно, но по истечении 4 суток от приема ибоги,почти никаких физ симптомов ломки не наблюдалось, кроме психологически угнетенного состояния, немного снова начали ныть суставы и плохой сон,ну это мелочи,лечение нужно продолжать до полного выздоровления и еще раз , это было всего 0,6 грамма(!) один раз, а крутит и ломает меня с кратома, поверьте, по полной,если на сухую прыгать,и сопли текут и крутежка и пот,гриппоподобное состояние,а тут все ровно, можно на работу ходить,силы есть, только депрессивно,ну и мои личные заморочки,к тому же я с мета еще отходил как раз. Выводы делайте сами, готов получить порцию гнилых помидор, мне пох. Когда проведу серьезный курс лечения, тогда будет что сказать, а пока есть минимум выводов,но и они впечатляют.продублировал
Лучше ,вы, тяжелые системщики, пробуйте, вот вас будет интересно почитать.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А где можно купить? Да так чтоб не кинули? Ни гугл ни яндекс поиск ничего внятного не дает.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
брал на ибога селлс,но сейчас почему то сайт не пашет,там висит окно...есть еще на зеленой субмарине. Украина конечно же.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ага! Сайт не работает, зараза! И как ощущения? Ты ж попробовал? Тягу угнатся сбивает?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Ага! Сайт не работает, зараза! И как ощущения? Ты ж попробовал? Тягу угнатся сбивает?а для кого я сообщения выше писал? полистай тему,ну серьезно.
В эти трое суток упороться даже и не тянет.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Марки lsd примерно так же действуют - особенно если овердохуя примешь всё переосмыслишь и покаишся , но вот только хватит ли терпения не употреблять далее то к чему манит - зависит от внутреннего стержня , если умереть возжелаешь - можешь и навредить себе только этим прозрением.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
лсд прерывает ломку на пике? первый раз такое слышу
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Так йобога ваша самый натуральный галлюциноген. А то, что её ещё не запретили, то дело времени. Как пойдут бараны от передозов внесут в список.
Соли вон сколько лет к ряду можно было в любом киоске взять. Еба, не наркота же?! Или таки самая стремная из всего что придумали?
Соли вон сколько лет к ряду можно было в любом киоске взять. Еба, не наркота же?! Или таки самая стремная из всего что придумали?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
ибога нетипичный галлюциноген и только в высоких дозировках, на россии ,например, запрещена. Хотя это маразм, запрещать лекарство лечащее наркоманию,а триповать ею ради кайфа будет только совсем упоротый психонавт.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Ну да, ну да. Конечно же трип от 647 растворителя или древесного лака намного эстетичней - для тонких душевных натур и настоящих ценителей кристально-чистого кайфа!
И только совсем уж опустившиеся упорыши-деграданты додумаются заторчать на йёбоге.
И только совсем уж опустившиеся упорыши-деграданты додумаются заторчать на йёбоге.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
дело в том,что в самом трипе почти нет кайфа и вообще мало кто о ней знает и дорого стоит. Нет смысла упарываться ибогой,когда есть более доступные и профитные психоделики.
≠=====
отписал ибоге селлс про сайт, сказали спасибо что сообщил,будут разбираться с провайдером, странные
≠=====
отписал ибоге селлс про сайт, сказали спасибо что сообщил,будут разбираться с провайдером, странные
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
одно могу сказать точно: lsd в марках сахарке и капельками закидываю примерно раз в полгода,помогает почистить кэш от всяких шифров ну и немного снять стресс 3-4 часа смеха😁😁но,так как я системлю не первый год то кумарит меня под веществами ровно по расписанию,ни от штрева,ни от меда ни от герца лсд непоможет спетлять.
спасибо за репорты и мнения
для себя решил давно что я неисправим,так что че жопе елозить
спасибо за репорты и мнения
для себя решил давно что я неисправим,так что че жопе елозить
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Растение Ибога, равно как и его части, цветы, листья, корни, ствол можно выращивать, передавать и хранить.Это не запрещено.А вот вытяжка из этого Растения, отвар или любая обработка с целью получения отдельных Алкалоидов, а более конкретно Ибогаина, запрещена и попадает под действие Закона.
Т.е экстракт запрешен,а само растение не под запретом.
И еще,ибога,это не наркотик,она не для кайфа,если кто-то думает,что она прет,должен Вас разочаровать,она не прет.
Она обостряет чувства,в памати всплывают такие вещи,о которых я забыл и никогда не вспоминал,я просто охуел.
3 дня я не хавал трам,не кумарило вообще,хотя по идее должно было, даже не тянуло.Скушал я 1 гр. Состояние было ровное,правда поблевать чуть пришлось,но это хуйня.
В следующий раз буду есть 2 гр.
Саня наблюдатель,на ибоге заторчать невозможно,это не наркотик,она не прет и поверь,упорыши и деграданты,никогда ее не купят, ибо дорого и не прет,аесли не прет,то она нахуй не нужна.Упорыши-деграданты уличного возьмут им ибога в хуй не впилась
Т.е экстракт запрешен,а само растение не под запретом.
И еще,ибога,это не наркотик,она не для кайфа,если кто-то думает,что она прет,должен Вас разочаровать,она не прет.
Она обостряет чувства,в памати всплывают такие вещи,о которых я забыл и никогда не вспоминал,я просто охуел.
3 дня я не хавал трам,не кумарило вообще,хотя по идее должно было, даже не тянуло.Скушал я 1 гр. Состояние было ровное,правда поблевать чуть пришлось,но это хуйня.
В следующий раз буду есть 2 гр.
Саня наблюдатель,на ибоге заторчать невозможно,это не наркотик,она не прет и поверь,упорыши и деграданты,никогда ее не купят, ибо дорого и не прет,аесли не прет,то она нахуй не нужна.Упорыши-деграданты уличного возьмут им ибога в хуй не впилась
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
Привет)
Поделись адресом или телегой. Пожалуйста)
Заранее благодарю!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
бред полный, 1 гр достаточно,чтобы полностью снять вопрос физухи на 4 суток. Норибогаин,который метаболизируется из ибогаина ,долгоиграющий и щекочет опиоидные рецы. Считается главной особенностью то,что он работает через каппа агонизм и тем самым лечит всю опиоидную систему. Так же ибога работает с дофаминовой системой, то ли блокирует на время какие то механизмы(в последующие 2 дня кофе не работало на стимуляцию дофамина,вообще),то ли еще как, но факт в том,что как бы обновляет,лечит. Плюс работа с серотонином,но тут вроде как с классическими психоделиками, только самого психодела от такой дозировки практически нет и галлюцинаций тоже.Поддерживаю Умник! Кора корня ибоги.можно узнать кто пробывал ибогаин, как там реально физику снимает? это типа кодировки такой получается?
и еще про дозировку, 5% порошок, прочитал что на 70 кг надо 20 гр.
=====
сейчас в ней, 1 грамм
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
А где продают сей волшебный препарат?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибогаин. Возможно ли с его помощью излечение от наркомании?