9-й час пошел от приема 0,6 г, тестовый дозняк был, через 1,5 часа начинается,очень плавно.Кратомная абстиненция пока не сильная,но послеметовый отходняк давит психику, мучаюсь и бултыхаюсь в своем аду в мыслях,жду ...2 часа явно уже накрыло, наступает вторая фаза, перед этим сьел пару бананов, мандаринки,. Накрыло вообщем, по ощущению психоделик, через пару часов я отмечу сходство с ипомеей, только еще буквально децл не хватает до свечения и спецэффектов,время замедлилось,реальность изменилась,но не сильно...вот и абстяги дождался с ломотой суставов.
Нечего не интересно, нечем себя занять, иногда отвечаю в телеграмме, барахтаюсь в своих мыслях самокопании, пытка.
Пью травяной чай, отмечаю,что таки дает какое то облегчение ибога, прет ровно....
где то 4-й час от старта второй фазы,либо 6-й от приема, как будто чуть облегчило абстягу,и дальше на одном уровне, состояние как при гриппе только без соплей,суставы умеренно ноют,напряжение, расслабиться не могу, лежать спокойно трудно, но чувствуется,что ибога как то помогает,подравнивает.
на 7 часу от приема,как будто ослабевает действие ибоги,стало и в мыслях чуть повеселей,пью чаек, сейчас ,когда я пишу этот текст 8 с половиной часов от приема, действие продолжается, абстяга не усиливается,напряжение остается.
Были моменты в мыслях выкатилась самая жесть обо мне, вообщем то сама суть жопы в которой я живу,как я дошел сюда..это очень ужасно осознавать, хочется поговорить с кем то живым, невероятно тяжело на душе,пытка и ад,но это мой личный ад, у вас все будет по своему.
Действие лайтовое, но достаточное,чтобы отметить тайминги, понять природу действа.
Буду дальше планировать прием 1 г, сначала думал догнаться,но решил дать себе отдохнуть и посмотреть что будет. Что буду делать дальше с абстягой незнаю,вообще жизнь как будто дошла до предела,особенно мое состояние последние дни... Устал строчить,позже может дополню.
Отмечу,что ад мой не именно из-за абстиненции, абстяга херня,по сравнению с личными проблемами. Если бы не это,я бы смелее вступил в более серьезный трип.