Нужно покупать шляпки сушеные - употреблять от 6 грамм и выше / именно шляпки , капсулы не эффективны для снятия с веществ.Брал как раз шляпки. А от 6 и выше не захеровеет? И вообще тошнота после принятия гриба это норма и всегда так будет или пройдёт?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:16:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 197247 раз)
vara
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Купил недавно впервые попробовать _ вызвонил продавца и спросил всё / начинал с 6 грамм , последущие разы ел тупо шляпками по 2 и разок 3 штуки - жив здоров _ отлично трипонул потом видел яркие цветные сны.
тошнота после принятия гриба это норма и всегда так будет или пройдёт?Это норма _ мне даже от вида пакетика с грибами уже подташнивает , делал перерыв сутки - потом полегче - после принятия тошнота уходит .)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Тут с пацаном разговаривал,живет вилесной деревне в 12км от меня,он 6 ведер шляпок на годтзаготавливает,мало говорит,не хватает,вот это пиздец,система мухоморовая
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Мусцемол ( в сушеном ) так же как и иботеиновая кислота ( сырой ) разрушает нейронные связи в мозгу _ нужно перерывы делать постоянно чтоб выветривался . Микродозинг это набирать в себе отраву _ запросто и в дурку уехать можно в трипе . Вечно под кайфом хочет быть сосед)
vara
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Тут с пацаном разговаривал,живет вилесной деревне в 12км от меня,он 6 ведер шляпок на годтзаготавливает,мало говорит,не хватает,вот это пиздец,система мухомороваяЖесть, не понимаю как можно этим упарыватся на постоянке, это ж постоянная тошнота и состояние как буд то с похмелья. Зато понимаю почему мухоморы используют что б перестать бухать, когда тебя 4 часа в день тошнит, то тут желание прибухнуть явно испаряется
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
я просто засовывал в рот жевал и запивал еле теплой водичкой)
на вкус тупо обычные грибы, или как какие-то палочки\сухарики с грибным вкусом
тоже хавал по 2 шляпки где-то +- 5 гр
не мутило и ничего подобного
правда говорят надо прям на супер голодный желудок и час а то и больше после - ничего не есть
а я походу перевёл продукт, заедал там бананчиком из серии
но мне зашло, настроение норм, цвета чуть выкручены по контрасту и яркости и делать что-то хочца
на вкус тупо обычные грибы, или как какие-то палочки\сухарики с грибным вкусом
тоже хавал по 2 шляпки где-то +- 5 гр
не мутило и ничего подобного
правда говорят надо прям на супер голодный желудок и час а то и больше после - ничего не есть
а я походу перевёл продукт, заедал там бананчиком из серии
но мне зашло, настроение норм, цвета чуть выкручены по контрасту и яркости и делать что-то хочца
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Немного нужно прихаваться ) чтоб нормально войти - сны особенно ценны! вкус очень быстро начинает отвращать _ просто глядя на гриб уже чувствуешь во рту его вкус _ крайние разы потребления ломал на кусочки и проглатывал не жуя _ и то тошнотные позывы были через 15 минут . Гриб очень хорошо успокаивает и дает собраться с мыслями общается с внутренним я , я ел по 2 - 3 средних шляпки - не взвешивая , каждый раз накрывало знатно.
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ты их прям сырыми хочешь употребить? ножку только не ешь)
Кароче... Тему мухоморов не нашла, решила выложить сюда, а заодно спросить: как это чудо природы кушать? , имею ввиду мухоморы
Нашла
По тошноте.
Если нормально высушить и употреблять молодые шляпки на тощак, то тошноты может и не быть вообще. Еще зависит конечно от обьема дозы)
Как я понял,молодые,маленькие закругленные шляпки лучше всего стимят ака берсерк)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я б сырым съел без ноги_ ждать пока высохнет долго .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Я ел сырую ножку, и живой. Слегка зрение поменялось на время.
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
Я ел сырую ножку, и живой. Слегка зрение поменялось на время.Что лишний раз только подтверждает ненужность этого )
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Сушилка для овощей за 500 грн в помощь, ночь и грибы сухие:-) на 50ти градусах ниче не портится
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Да но если делать все правильно, после сушки они еще около месяца должны хранится в сухом месте. Тогда пропадает иботенка.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Иботеиновая кислота после высыхания -если есть такое понятие - превращается в мусцемол , он никак не опасен и в организме принимается без последствий если не частить - даже полезен _ укрепление нейронных связей )
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Иботеиновая кислота после высыхания -если есть такое понятие - превращается в мусцемол , он никак не опасен и в организме принимается без последствий если не частить - даже полезен _ укрепление нейронных связей )Есть грибы, кому насыпать? Хоч открывай магаз) шучу
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Хз три раза попробовал , такого что б вау не было
Но я и пробовал по 5гр в день +\-
Аппетит и настроение были как и под прегой, визуалов каких то прям ярко выраженных не было , но вот спал как убитый , это да
Но я и пробовал по 5гр в день +\-
Аппетит и настроение были как и под прегой, визуалов каких то прям ярко выраженных не было , но вот спал как убитый , это да
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
С мухоморов визуала и вряд ли выловишь , стимит ✓ обостряется восприятие цвета✓ чувство что ты находишься в паралельной реальности _ с возможностью посмотреть на себя со стороны ✓ ну и из личного _ сны очень информативные , мне хотелось проснуться быстро записать что видел и слышал и уснуть заново - во снах осознаешь что спишь / очень красочные они , но пелена реальности не пропускает эту инфу ( эти знания остаются на подсознанке )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)