Не повлияет. А что ты ждешь от микродозинга? И что принимаешь параллельно еще?
Кстати,некоторые не понимают ,что такое микродозинг.
Как по мне микродозинг распиаренная акция ,нечуствовал от слова совсемвозможно на всех по разному...я принимала год назад, на меня как эйфоретик действовало, я по пол чайной ложечки принимала...
Не повлияет. А что ты ждешь от микродозинга? И что принимаешь параллельно еще?Иногда кратом, иногда лиру чтобы не кумарило (с кратома хочу слезть ибо подзаеьал). Жду от него какого-то что-ли вдохновения продолжать спрыжки
Раза три мухоморы в том числе пантерные,( последние заперли меня настолько сильно что я разговаривал с Богом)Это весьма правдоподобно , гриб 🍄 подключает и настраивает маршрутизацию к супер эго - действует как маршрутеризатор между мирами _ это я проходил от 3 - 4 шляпок так уносит , прямо чувствуешь себя в паралельной реальности _ положительный опыт и не страшно , т.к. обезболивает знатно.
Так это не микродозинг,а минидозинг)Как по мне микродозинг распиаренная акция ,нечуствовал от слова совсемвозможно на всех по разному...я принимала год назад, на меня как эйфоретик действовало, я по пол чайной ложечки принимала...
отказалась от полного курса, хотя ЗОЖники прям чудеса за него рассказывали
Так это не микродозинг,а минидозинг)
А нужна ли полная чистота перед приемом гриба? Не могу никак полностью отказаться от кратома 😒У меня практически та же проблема и то же желание. Только в добавок к кратому у меня присутствует Бакла. Она же и есть основное вещество. Начитался очень много про красный мухомор,про ясность сознания,про сущность бытия и другие малопонятные вещи. Так же про то что алкоголики бросали пить,резко поняв смысл жизни. У меня возник здоровый интерес попробовать этот гриб самому и понять настолько ли он способен открыть глаза человеку на многие вещи в жизни. Сразу скажу ,что никакого кайфа я от него не жду,да он мне и не требуется. Хватает с головой и того,что уже сейчас присутствует. Просьба к знающим в этом деле людям, в личку черкануть в каком месте и какой именно гриб преобрести. Буду очень признателен. Ну и напоследок такой же вопрос - не будет ли помехой прием вышеперечисленных препаратов при пробе данного гриба?
С мухоморов визуала и вряд ли выловишь , стимит ✓ обостряется восприятие цвета✓ чувство что ты находишься в паралельной реальности _ с возможностью посмотреть на себя со стороны ✓ ну и из личного _ сны очень информативные , мне хотелось проснуться быстро записать что видел и слышал и уснуть заново - во снах осознаешь что спишь / очень красочные они , но пелена реальности не пропускает эту инфу ( эти знания остаются на подсознанке )Блин как же мне этого надо всем своим нутром чую , что мне это надо , ни как осуществить не получается, ещё и Фейсбуке добавилась одна грибная организация, которая грибами банчит ,
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто пробовал микродозинг мухоморов на отмене от Кратома? Сам в системе уже больше восьми лет, был в трёх ребцентрах и никак не могу бросить кратом((( буду Вам очень признателен за помощь!А я после 8 лет бросил кратом😄
Спасибо за ответ! А как на счёт общего состояния? Просто без Кратома я превращаюсь в овощ, нет сил даже на улицу выйти. Читал, что мухоморы обладают тонизирующим эффектом. Или это все на уровне плацебо?