enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Это интересно.  (Прочитано 137185 раз)

Rossopont

Это интересно.
Ответ #320 - 19 Ноя 2015, 13:01:54

Я прошу прощения, послание получилось как бы адресным на ВЫ, но это лиш от того что и здесь на форуме я заметил койкакие сектанские ворошения, мне чисто по человечески жаль этих людей, они правда своей трагедии не осознают, им хорошо и новая доза прсихотронного наркотика им всегда обеспечена, но это всё пагуба и растление душ человеческих, заводят человека совсем нитуда. Я ни хотел бы оскарбить какието чувства, но без этого видно не выйдет, просто если говорить прямо без заисков, то выходит как оскорбление чувств веры или ещё там чё, но примите это как горькое но очень полезное лекарство.
А аналогия с наркотиком прямая, всё зависит от пситехнологий которые наработаны прилично, зависимости и всех вытекающих вплоть до жизни на улице изза того что их облапошили. И отказ от сладкого яда очень мучителен, и пустота в душе образовывается пропорционална вере, соответственно те кто сильно всей душой верили, им вобще часто не реально отказаться от этого наркотика называемого верой.
Но скажу по опыту, ломка проходит, хоть на это уходят годы, трудно взять вот так и перестроить основы мировосприятия, когда оказываешся от веры, тем более что наука пока не представила более осязаемую основу чем вера в то что бога нет. Короче всё что имеем это просто критический подход и всё. Это в большинстве случаев реально помогает не влезть в болото.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

DoberMan

Это интересно.
Ответ #321 - 07 Дек 2015, 13:50:35

Вспомнить историю.Очень,очень..познавательно.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

DoberMan

Это интересно.
Ответ #322 - 10 Дек 2015, 06:40:24

Леонардо Ди Каприо и оскар? Пфф. Арнольд Зоммерфельд - физик-теоретик, 81 раз номинированный на Нобелевскую премию и ни разу не получивший её.

nefelim

Это интересно.
Ответ #323 - 10 Дек 2015, 11:38:12

Возможно, дело в том, что часто Зоммерфельд становился номинантом одновременно с такими великими учёными, как Макс Планк, Альберт Эйнштейн, Нильс Бор и Джеймс Франк. Существуют свидетельства того, что Зоммерфельд принимал свои поражения довольно близко к сердцу. В своих записках учёный отмечал, что было бы вполне справедливо удостоить его награды в 1923-м году, сразу после того, как премию получил Нильс Бор.

Карл Озеен
С течением времени работы Зоммерфельда привлекали всё меньше интереса, в частности, в те годы он работал над развитием боровской модели атома. Кроме того, стиль и методология его работ часто подвергались критике со стороны одного из членов Нобелевского комитета, профессора физики Карла Озеена, что и послужило одной из причин отказа.
Несмотря на проделанную им огромную работу, Зоммерфельд так и не оказался победителем и умер, не получив Нобелевскую премию.http://www.factroom.ru/facts/44546

DoberMan

Это интересно.
Ответ #324 - 14 Дек 2015, 07:40:18

В плюс на рынке России вышли лишь Porsche и Lexus
Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/460178-v-plyus-na-rynke-rossii-vyshli-lish-porsche-i-lexus.html ©

DoberMan

Это интересно.
Ответ #325 - 16 Дек 2015, 14:27:07

Эта картина была продана за 900000 долароф.

Михо

Это интересно.
Ответ #326 - 16 Дек 2015, 16:27:01

Блин чё у меня такие не покупают???Я б уже давно в шоколаде был.У меня талант рисовать такие картины.
Но вот всё таки интересно по каким критериям их покупают?Наверное картина должна принадлежать кисти известного художника.Или хз?

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Rossopont

Это интересно.
Ответ #327 - 03 Фев 2016, 17:58:44

Скорей похоже на отмывание денег, протаскивание их через аукцион.
А картина дело десятое

Интересные документалки, постоянно почти каждый день на эту страничку добавляют свежие только вышедшие на экран. Рен тв. Просьба не критиковать не фильмы не сам канал, это мы уже проходили, и нет желания наэту темк дискутировать. Кому интересно смотрите, каждый день по фильму а то и несколько идущие по каналу Рен тв.
http://m.youtube.com/playlist?list=PLG2C-TsFRXhIGepSk-g-__rEUK5VETjDW

« Правка: 09 Фев 2016, 05:08:17 от ILUXA »

Rossopont

Это интересно.
Ответ #328 - 13 Фев 2017, 19:02:51

"Фараоны просят огня"

Одна из серий проекта "Самые шокирующие гипотезы" вышедшая сегодня.

Похоже новые данные о назначении пирамид и много чего ещё.

http://m.youtube.com/watch?v=5D8IDDYu2Vg

Только без предрассудков шаблонных, типа Рен, Прокопенко, пришельцы и т.д. и т.п.

Хотел кинуть ссылку в тему "А знаете ли вы?" но найти ее не могу.
В каком она разделе?

Тут какраз инфа для той темы, но пусть тут будет, лиш бы посмотрели.
Реально интересно.

Вадос

Это интересно.
Ответ #329 - 14 Фев 2017, 08:05:44

Скопирую отзыв на ютубе   "Да сколько можно перебирать все эти теории и извращать факты? Ну вот скажите, где вы отрыли факты анализов ДНК людей с вытянутыми черепами? В каком месте они инопланетяне? Я точно помню, что у вас же говорилось, что анализы показали родственную связь этих скелетов с норвежцами!"

Rossopont

Это интересно.
Ответ #330 - 12 Мар 2017, 22:47:47

Знакомьтесь господа Андрей Скляров исследователь, путешественник

Директор ЛАИ (лаборатория альтернативной истории)

Вступительное слово

Кому интересно подпишитесь на каналлы  на ютюбе

Лаборатория  альтернативной истории

и

Сундучёк с тайнами.

Кому тема интересна, существует одноимённый форум ЛАИ и оффициальный сайт.

Ксожалению Андрей Юрьич в прошлом году умер, так что новых экспедиций не предвидится, но и старых довольно много, захватывающие и интересные.
Осное направление следы машинной обработки камня в мегалитических комплексах по всему миру, очень тщательно и досконально.

Rossopont

Это интересно.
Ответ #331 - 13 Мар 2017, 18:03:34

Мы буквально недавно говорили и возможном всемирном потопе лет 200 назад, и о том что в сибири нет деревьев старше 200  лет.

Рен сняли часть СШГ про это.

Но вопрос так и открыт.

Rossopont

Это интересно.
Ответ #332 - 15 Мар 2017, 18:14:19

Довольно свежий и весьма интересный взгляд на происхождение ислама.

DELY

Это интересно.
Ответ #333 - 29 Апр 2017, 05:52:26

Интересные факты о Северной Корее

1. Сейчас в КНДР не 2017-й, а 106-й год. Календарь Чучхе официальный календарь страны. Летоисчисление ведётся от рождения Ким Ир Сена, а не Иисуса Христа.

2. В Северной Корее самый большой стадион в мире. Построен в 1989 году, вмещает 150 тысяч человек.

3. В 2012 году северокорейские учёные заявили, что нашли останки единорога. По словам учёных, единорог принадлежал основателю средневекового корейского королевства.

4. В декабре 2011 года после окончания траура по Ким Чен Иру, в стране начались суды над людьми, которые плохо плакали. Как сообщали правительственные СМИ КНДР, суды проводили трудовые коллективы, а провинившимся грозило до полгода трудовых лагерей.

5. В северокорейских парикмахерских не получится подстричься так, как захочется. Строго доступны 28 вариантов женских и мужских стрижек. В списке услуг полностью отсутствует окрашивание волос.

6. Запрещено отключать правительственное радио, оно работает повсюду, даже дома его можно сделать только тише или громче. Существуют специальные отряды, выслеживающие тех, кто слушает запрещённые радиопередачи, наказание - смертная казнь. Местное телевидение имеет три канала, два из которых доступны по выходным\праздникам, а третий выходит в эфир в вечернее время. Также нет музыки, написанной за пределами страны.

7. В Северной Корее есть только свой интернет - "Кванмён". Сеть содержит отфильтрованные статьи научного и технического характера. Доступа к мировой сети граждане не имеют.

8. Уровень грамотности среди взрослого населения составляет почти 100%, что делает жителей КНДР одними из самых грамотных людей в мире.

9. В официальной биографии вождя Северной Кореи сказано, что он родился на вулкане под двойной радугой, когда на небе появилась новая звезда. Является "Богоподобным подарком небес" и научился ходить в трёхнедельном возрасте.

10. Выборы в стране проводятся каждые 5 лет. Бюллетени содержат одно имя, голоса распределяются довольно предсказуемо – 100% поддерживают лидера.

11. На дорогах не установлено ни одного светофора, движение контролируется вручную сотрудниками полиции. Трафика практически нет, на 1000 человек приходится 11 автомобилей. Покрыты асфальтом менее 3% дорог.

12. В стране действует правило "Наказания трёх поколений". Преступивший закон человек подлежит отправке в исправительный лагерь. Также и все члены его семьи, включая родителей, детей, бабушек и дедушек, направляются в заключение вместе с преступником.

13. Рядом с южнокорейской границей построен фальшивый город с целью показать КНДР успешной, развивающейся страной. Там никто не живёт, в домах нет отделки, они являются бутафорией.

14. Ночью в целях экономии подачу электричества отключают, работает только подсветка монументов государственных лидеров. При пожаре первыми из горящего помещения необходимо вынести портреты вождя.

15. Средняя зарплата 5-6 долларов в месяц. Рабочая неделя 6 дней, 7-й день отведён для "добровольных" работ. В среднем граждане отдыхают 1 день в две недели.

Енот Полоскунов

Magdalinna

Это интересно.
Ответ #334 - 29 Апр 2017, 06:18:36

Вот бы останки единорога поглядеть. Так не покажут же, демоны...

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Это интересно.
Ответ #335 - 01 Мая 2017, 05:53:34

Бармалеи...

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

jankieone

Это интересно.
Ответ #336 - 02 Мая 2017, 11:23:06

Хочу в КНДР :)))) Страна мечта для каждого землянина, а говорят Зомби не существуют :)))

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Rossopont

Это интересно.
Ответ #337 - 02 Мая 2017, 13:12:09

А ведь нечто подобное пишут и про Россию. Почерк тотже. Лапша одним словом, не верю.

jankieone

Это интересно.
Ответ #338 - 02 Мая 2017, 14:07:16

А ведь нечто подобное пишут и про Россию
я бы сказал писали раньше про СССР, сегодня Раша более открытая страна, есть много инфы, чисто имхо

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

DELY

Это интересно.
Ответ #339 - 02 Мая 2017, 19:32:27

в корее все так и есть,ьам презик лично расстреливает из пушки приговоренных)читайте в тернете

Енот Полоскунов