Сьел под начинающийся кумар 2шт. Все нормально. Дней 10 нужно им питаться?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:33:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Кто нибудь спрыгивал с нурофена в Израиле?
Тема: Кто нибудь спрыгивал с нурофена в Израиле? (Прочитано 40985 раз)
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Сам увидишь. Держи под рукой на работе. Если что будешь принимать. А если норм, не будешь. Да, не больше если сможешь. Постарайся чтобы отмена трама попала на день перед выходными. Пример - в пятн утром примешь, а вечером уже нет. А на выхах посмотришь
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Ок. Спасибо. Но лучше я подстроюсь под легкий рабочий день, сложно с семьей на кумарах. Пару часов отработаю, и останусь на работе до вечера своими делами заниматься. Там и поспать можно, кино посмотреть, в душ залезть.
parinamo
- Неофит
- Оффлайн
-
я дал объявление на сайте исраленд,тип куплю лирику и люди откликнулись.
сам пытался спрыгнуть через саботекс,не смог,полсел на него.с сабу эт быстро и кумар от него мерзкий.
вот сейчас второй день на лире.
и все акуенно:)
и кто ищет тот найдет.
так лиру в израиле в аптеке не купишь
сам пытался спрыгнуть через саботекс,не смог,полсел на него.с сабу эт быстро и кумар от него мерзкий.
вот сейчас второй день на лире.
и все акуенно:)
и кто ищет тот найдет.
так лиру в израиле в аптеке не купишь
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Не купишь. Но я пока на траме. Вроде ничего. Дней 5 попользую, и начну снижать дозу. А про субик я почитал и понял,что подсесть легко на него. Ну его на фиг.
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Трамадекс этот сосучий, глотать нельзя - не действует, гад. С утра 100мг проглотил и ничего. Но выяснилось, что можно в воде разводить и пить принял еще 100 таким образом и нормально. Ночью спал очень плохо, видимо, потому, что на ночь глотал.
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Чувствуется как кумар пытается пробиться через трамовый заслон....
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Интересное кино этот трамадекс. Впервый раз о нём услышал. Странно, что если глотать - не так действует. Очень странно...ведь метаболизм один йух в печени происходит.
Ну уж я не знаю, для меня трам это панацея. Он и антидепрессант и седативное (спать под ним хорошо). Если мало 100 - можно добавить ещё 50 , на крайний случай 100. С лирикой осторожнее - затянет- опомниться некогда будет. Сейчас именно трамом с неё ушёл. То, что увлёкся им - это второй вопрос, но для меня было важнее бросить лиру.
Ну уж я не знаю, для меня трам это панацея. Он и антидепрессант и седативное (спать под ним хорошо). Если мало 100 - можно добавить ещё 50 , на крайний случай 100. С лирикой осторожнее - затянет- опомниться некогда будет. Сейчас именно трамом с неё ушёл. То, что увлёкся им - это второй вопрос, но для меня было важнее бросить лиру.
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Он на меня не так сильно действует, проверено. Но пока жить можно, и ладно. Засну - хорошо, не засну еще съем. А лиру тут сложно достать, и заморачиваться не хочеться. Ноги крутит, но терпимо. Озноб небольшой. Вроде все.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
В чём ещё заметный мною + трама, это то, что "душа нараспашку", то есть терморегуляция чуть выше нормы, то есть, не холодно. И нах та лира, если есть выход на чистый трамадекс.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
При сублингвальном приеме препаратов они всасываются, минуя портальную систему печени ( отсутствует эффект " первого прохождения " при котором многие вещества меняют свою хим формулу ). Короче как при ин'екции получается. А вот почему так сделали для трама, хз. Т к трам именно при " первом прохождении " метаболизируется в более активную форму. Поэтому трам внутрь эффективнее чем в ин'екциях. Хз. Этот трамадекс же обычный гидрохлорид. Загадка короче.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
не исключино что альтрекс его просто не понял из за кумаря, когда его проглотил) а вот россосал и прочухал, но он же млять ростворился у него в желудке полюбому. просто не так быстро начинает дейвствовать.ИМХО.
там обычный трамадол я тоже смотрел инструкцию в нете.
кароче лучше соси Альтрекс)))если так лучше, с экономишь свой трамадекс.
там обычный трамадол я тоже смотрел инструкцию в нете.
кароче лучше соси Альтрекс)))если так лучше, с экономишь свой трамадекс.
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Я его в воде растворяются, и пью. И так во рту ракостно, еще эту гадость сосать, сразу пыльные позывы(( но работает и ладно.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Я его в воде растворяются, и пью. И так во рту ракостно, еще эту гадость сосать, сразу пыльные позывы(( но работает и ладно.Ну ты хоть один день без нурофена провёл?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
но работает и ладно.значит и те работали в желудке у тебя.ИМХО.
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Смеешься? Третьи сутки.Я его в воде растворяются, и пью. И так во рту ракостно, еще эту гадость сосать, сразу пыльные позывы(( но работает и ладно.Ну ты хоть один день без нурофена провёл?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
он скорее всего не заметил твои посты.
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Всю ночь крутило, глючило форумом, спишь не спишь - непонятно. Думаю всем знакомо. Температура поднималась, особенно ноги жарило, пришлось встать, походить босиком, остудится. Самое странное, что утром я встал нормальный! Слабый, невыспавшийся, но никакой крутежки и озноба. Сегодня попробую на ночь не принимать трам, просто интересно в какой я стадии.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
организм можно приучить принимать как угодно, я помню полтора месяца где то хуярил 100мг в день только в 7 утра перед роботой, заебывался и спал потом сладко, как кому удобно, ну планчик иногда добавлял, когда был.
да и щас принимаю так же, с утра, бывает что 2 раза пью, с утра 50мг и в обед или на вечер 50мг как мне захочеться так и пью. но с утра стабильно. так приучил огранизм свой.
да и щас принимаю так же, с утра, бывает что 2 раза пью, с утра 50мг и в обед или на вечер 50мг как мне захочеться так и пью. но с утра стабильно. так приучил огранизм свой.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Кто нибудь спрыгивал с нурофена в Израиле?