enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 31  » 

Автор Тема: инъекции: ошибки, болезни и как их избежать  (Прочитано 105862 раз)

Кощей

В связи с этим в целях снижения вреда колитесь в кость чтоб не портить вены.

Тады уж сразу в темя воронку вкрутить))

sanOK

Антох,  благодарочку лови за лекцию, познавательно, не думал что в кости можно иньекции, хоть и неприменимо в хоум наркомании, а для общего развития пойдет, полезно

Кощей

Сана, если бы я был таким умным...Гугол благодари!))

sanOK

я с гуглом не общаюсь, мне кажется он наркоман,  я его боюсь)))

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.

Антох, понял, что возможно. Но из набора непонятных мед. терминов, так же усвоил, что в домашних условиях не осуществимо.

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн

у меня такая проблема, вены стали как проволки твердые и когда ее прокалываешь, как будто иголку в мозг засунули, боль адская, что это ?

Васька

Састекленели,забиты димедролом или мелами.

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Сожгла ты их. Ищи новые дороги для поступления. А эти может со временем и отойду.
в принципе, можно и эти проволоки попробовать на инсулинку нацепить, при хорошей сноровке.
А лучше не двигайся всякой херней. И не херней тоже.

Бро

Weider,я 5лет не травлюсь! Вен нет вообще...х.з почему
Не восстановились.

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Weider,я 5лет не травлюсь! Вен нет вообще...х.з почему
Не восстановились.
У меня то же не востанавливаются на руках (не основная, которая метро, а остальные). Туда не двигаюсь уже давно. :)
На центрах борозды одни остались, впуклые :) И кисти рук мерзнут, зимой вообще писец, без перчаток не походишь (этой зимой аж обморозил слегка пальцы до волдырей. залип на морозе.)
На ногах видимых вен тоже нет, ну иногда выскочит от нагрузок но убивается сразу почти. Осталось только на шее и на пузе :) из мне видимых, ну и на достоистве (но это табу) :)

Васька

Вот вот.в большенстве случаев вены не востонавливаются.итог плохое кровообращение,тромбы .так что думаем наперед.

Кощей

Про вены, что хочу добавить. Я спортом занимался активно до. Венозность была ого-го. Говорил уже - в центры лет десять кололся герычем. Начал эксперименты с маком венам кердык. Жену несчастную свою куда только ни колол: в ноги в шею в живот в титьки. Щас подмышка спасает, а так она год по мышце двигала.

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

От крокодайла они (вены) вообще моментом заворачиваются и даже выгнивают. Ужас бля.
Антох, если ты годик поработаешь грузчиком, в поте лица, то вероятность востановления вен увеличится :)

Sveta

В централки совсем чуть-чуть кололась, лет 15 назад. До сих пор не отошли. Да уже и не пытаюсь никогда попробовать в них. Все равно голяк.

Вадя

Да не гоните,-метро ни намного уже паховой.Хватаент на года,при правильном обращении.

Contra spem spero

Кощей

Вейдер, щас после двух лет постоянных физ нагрузок вылезли обратки и шея. На шее вена вроде мягкая, но чтобы её надуть надо очень долго напрягаться и задерживать дыхание. А обратки просто похожи на верёвки - твердые и бегают. Ловить там нечего.
Вспомнил, что у жены кровь берут из  локтевого сустава, где-то на глубине кровезаборной иглы есть вена, причём очень толстая. Причем медсестра попадает в неё с первого раза. Я ни разу не смог.

sanOK

доброго утра! за вены тут вспомнил, недавно жену на мед комиссию возил, ппц. у нее и так вен небыло хороших, так на кистях синявки слабенькие, метро винтом пожгла,  я её только туда ставить мог, теперь и там нихуа,  осталась одна рабочая, на большом пальце ноги, так бедные врачи втроем пытались взять у нее крови на анализ - хуй! мучали её, мучали,  реаниматолога в итоге позвали, так тот из подключичной брал, материл нас, наркоманов на русско- армянском....
пы.сы. берегите вены, щелочите, а лучше не гоняйте всякий вахуй по трубам, они для нормальных веществ, для остального - желудок!!! имхо

Вадос

А у меня после черняги с димедролом(табл) ни хуа не восстанавливается.Но пах уже десяток лет исправно работает(ТТТ),только стороны меняю время от времени.

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

доброго утра! за вены тут вспомнил, недавно жену на мед комиссию возил, ппц. у нее и так вен небыло хороших, так на кистях синявки слабенькие, метро винтом пожгла,  я её только туда ставить мог, теперь и там нихуа,  осталась одна рабочая, на большом пальце ноги, так бедные врачи втроем пытались взять у нее крови на анализ - хуй! мучали её, мучали,  реаниматолога в итоге позвали, так тот из подключичной брал, материл нас, наркоманов на русско- армянском....
пы.сы. берегите вены, щелочите, а лучше не гоняйте всякий вахуй по трубам, они для нормальных веществ, для остального - желудок!!! имхо
Ха :) . Меня также анастезиреаниматолог клял вместе с остальным персоналом. Когда на столе операционном распяли. Я сразу как увидел эту десятку с усыпителем, мне стало интересно куда же они это будут гнать. Всего исторкали, даже в алую в паху попали. В итоге под ключицу с первого раза загнал.

Антох, у меня на шее здоровая есть, но не проходная стала. Попадаю, контроль есть, начинаю гнать, а она сука надувается.     

sanOK

Вейдер, беда моя и боль непроходные вены, и сука не уходили никогда, а тромбятся деревенеют бегают под шкурой такие канатища,  а гнать в них хуй, дует, жгет. с кем нить варишься ставиться начинаешь все ж добрые давай поставлю, хуле ты ковыряешься у тебя ж обратки как карандаши толщиной, ага, щас то я своих вен не знаю. вот же молодость оголтелая, не думаешь нихуа ни о чем, лишь бы вмазаться,  а теперь мучайся,  збс хоть игломания не ебет, могу и припить если чо, похуй те приходы