в пах... без базика, но!, от ошибки не застрахован даже опытный наркоман, рано или поздно бдительность притупляется и можно одним уколом наворотить такого... в любом случае употребление любого наркотика путём инъекции в пах - это один из самых опасных способов и здоровья точно не прибавляет. Можно стать инвалидом а то и покинуть этот мир...
чем опасен этот способ введения?если с умом все делать, то бедренная вена прослужит оооочень долго, знаю лично людей которые по 30 лет ставятся туда, так же знаю людей которые при наличии хороших вен на руках,ставятся все равно туда, ибо не хотят ходить с дорогами палиться. Куда опаснее палить синявки, которые при сгорании запросто могут начать гнить, т.к. кровь не пропускают сгоревшие, а та в свою очередь может так же запросто начать разлагаться,что чревато сепсисом и смертью разумеется. + со временем убитые на руках вены, превращают ваши кисти-кулаки в нечто похожее на руки морячка папая (это тот чувак из мультика,который постоянно с трубкой в зубах, еще шпинат хавает и становится мега-сильным) это происходит из-за плохого оттока крови, кисти отекают и меняют цвета что хамелеон, от красного , до фиолетового в крапинку.
Сам лично избавился от кучи проблем,начав ставится в бедренную, главное не допускать появления шахт,чего я в свое время не додумал, бил в одну точку, а можно спокойно "ездить" по вертикали вверх-вниз,что дает дорогу,а это лучше чем шахта диаметром с палец.
Что дало хорошего,если можно так выразиться открытие бедренной? Да,именно бедренной, паховой вены в человеческом организме не существует!!! Плюсы - это, отсутствие палива на руках, избавление от многочасовых казней в поисках синявки, гарантия отсутствия задувов,а это в свою очередь гарантия отсутствия абцессов. Минусы - это... да я даже ХЗ какие минусы... Ну через 8 лет начали отекать ступни по утрам и при долгой ходьбе, хотя может это и не из-за этого,а из-за того что все возможные синявки на ногах были сожжены ранее + варикоз,который был и до открытия бедренной.
Это не является поддалкиванием к открытию этой вены, но если вы уж выбрали свой путь, и длится он будет долго - то рано или поздно вы придете к этому!
Не знаю как на счет винтовых, может конкретно винт доставит проблем ввиду своей кислотности, но я например 80% "наркокарьеры" вливал туда ширку, и 20% винт (это примерно 2-2.5 года). Самой большой проблемой за примерно 11 лет ,стала опухшая нога, вследствие прогнанного по алке с ветерком винта (у меня странность, правая алка вообще практически не причиняет боли при попадании, всего лишь печет ,да и то почему-то секунд через 25-30 только. Левая при только прокалывании уже стреляет так,что глаза вылазят)
матерая Мулько)))
ставица в пах-верх кретинизма и забития хуя на себя
тмхо
Ты видел мои "колотушки" , да и сам такие же имеешь. Если бы я знал,что уколы в руки приведут к такому, то с первого дня ставился бы в бедренную... А если я выпью пару-тройку литров пива - то можно спать без подушки. Колотушки заменяют подушки ))) А пальцы заменят лысого из Brazzers ))) + еще онемевшие мизинцы и часть кисти от мизинца до запястья вследствии попаданий в нерв , "тухлую" подмышкой. И уже года 3.5 не отходит